Герда 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ночь опустилась в лес, А я несу свой тяжкий крест, А я сижу, пишу тебе, Кормлю десятки комаров, И, как в самом страшном сне, Не могу найти я слов... Я помню, ранним утром, Когда у гроба твоего собрались мы, Мне было жутко грустно, Но с глаз не упало и слезы... Помню твое бледное лицо, Волосы - в хвосте, глаза закрыты, На лице - прощальная улыбка, Ничто помочь мне не могло... В смерти я винила всех: Себя, знакомых, жизнь, судьбу... Но обвинять кого-то - грех! Смерть не подвластна никому... И я не знаю, что сказать, Но я не буду глупо врать, Я мало помню, грусть жива, Все остальное - лишь слова... Скажу "прощай", скажу "прости", Тебя мне вновь не обрести... Но буду помнить вечно, Насколько жизнь бесчеловечна... Ночь опустилась в лес, А я несу свой тяжкий крест, А я сижу, пишу тебе, Кормлю десятки комаров, И, как в самом страшном сне, Ты не прочтешь моих стихов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герда 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Пессимистичные стишки... Когда-то писала всякую бяку... Черный яд Я глотаю черный яд - Горечь прожитой мной жизни. Я - безумный страх, я - гад, Ты не знаешь, что я изверг! Я глотаю черный яд, Эту горькую отраву, Я безумен, как солдат В лике ужаса кровавом... Я глотаю черный яд... Вьются змеи под ногами... Стройный призраков отряд Встали ровно между нами. Только ты не хочешь видеть, Как я глотаю черный яд. В тишине спокойно сидя, Видишь ты цветущий сад. Я глотаю черный яд, Эту горькую отраву, Я не поверну назад, Изначально мы - не пара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герда 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 XXI век Рыцари не носят мечей, Их не услышать речей. Честь и доблесть продались легко, Их не воспевает поэта перо. Короли дали свободу рабам, Чтобы дань грести было проще; Мир отдан тьме и чертям, И не пробиться сквозь темную рощу... Принцессы не спят в ожидании принца, Надо работать, учиться и выжить, Бедным принцессам покой только снится, Сердца речей им не услышать. Старших и вовсе не уважаем - Они помеха на пути молодых, Чести и совести мы и не знаем, Старость - судьба распутных и злых. Померли сказки в глазах ребятишек, Крестьянин не любит пыли от книжек, Погибли стихи, серенады, любовь, В наших сердцах только холод и снег... И не стоит разжигать это вновь, Добро пожаловать в XXI век! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герда 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Engel, я помню. Ночь опустилась в лес, А я несу свой тяжкий крест, А я сижу, пишу тебе, Кормлю десятки комаров, И, как в самом страшном сне, Не могу найти я слов... Я помню, ранним утром, Когда у гроба твоего собрались мы, Мне было жутко грустно, Но с глаз не упало и слезы... Помню твое бледное лицо, Волосы - в хвосте, глаза закрыты, На лице - прощальная улыбка, Ничто помочь мне не могло... В смерти я винила всех: Себя, знакомых, жизнь, судьбу... Но обвинять кого-то - грех! Смерть не подвластна никому... И я не знаю, что сказать, Но я не буду глупо врать, Я мало помню, грусть жива, Все остальное - лишь слова... Скажу "прощай", скажу "прости", Тебя мне вновь не обрести... Но буду помнить вечно, Насколько жизнь бесчеловечна... Ночь опустилась в лес, А я несу свой тяжкий крест, А я сижу, пишу тебе, Кормлю десятки комаров, И, как в самом страшном сне, Ты не прочтешь моих стихов. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Герда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герда 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 вот еще отрыла. типа, темная романтика... Моя луна Моя луна сияла в темном небе, Моя луна, мое небесное светило! Моя луна седела в стремном беге, Моя луна Сияла как огниво... Мою луну я умывал росою утром, Мою луну любил, оберегал, И, озарив себя сияньем лунным, Я очи, тело обжигал... Моя луна сияла в темном небе, Моя луна, мое небесное светило! Моя луна растаяла, касаясь снега, Мою луну любовь моя сгубила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герда 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Жизнь Вспыхнуть звездой, Погаснуть во тьме, Окутаным мглой Поддаться судьбе... Тянуться до неба, Обжигаясь о солнце, Растаявшим снегом, Стекая на донце, Слиться с землей, Из жизни долой. Потратить все силы, Чтоб секунду блистать, Исчезнуть в могиле, Все, наконец, потерять... Я её отдам за миг, Я достоин, я достиг!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения