Люси Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а вот и мое: Осени неброские приметы, Листьев догорающий костер... Первый снег, друзья мои, обеты Первый наш с тобою разговор. Первое свиданье, боль о прошлом, Муки женщины, надежды, звук беды. В окна смотрят месяц, звезды-крошки, И с другой планеты смотришь ты. Я ищу губами запах яблок, Вижу суету людских дорог, Твой порог переступив однажды, Вдруг познала верность и порок. Солнца свет и новые мечты, Звуки вальса, свечи, силуэт, Где-то затаенные страданья, Робкий поцелуй и мой ответ, Твой вопрос, ресницы, голос, плечи, Взгляд, направленный в окно, во тьму... Как мне быть? Кому поведать тайну? Сердце мне отдать своё кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Горела одинокая свеча. Лежала рукопись. Она молчала. И понял я как будто сгоряча, Что жизнь свою хочу сначала Прожить без прежней суеты, И без раскаяний о мелочных деяньях, И сохранить небесные черты В безмолвных совести спокойной одеяньях. Она звала глазами за собой И защищала вечность от трагедий, И обняла единою судьбой Всех старых и пришедших вновь соседей. По собственной тропе она вела меня, Неся в ладонях солнечных мгновенье, И помню, как тяжелый сумрак дня Разбило неземное озаренье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) СНЫ Ночь…и снова дождь за окном. Раскрашено все безудержным сном. Легкий пепел души в глубокой тиши. Погашен камин, мы снова молчим. Радуга мыслей рисует мосты. Все тот же безмолвный лондонский лик, Все те же неясные образы, По-другому никак, растворяюсь на миг. Во сне мы живем, забывая о том, Что утром реальность скажет «мотор!». Мы снова актеры, а что потом? Опустится занавес и снова «мотор!» Играем в игры разумных людей В мире прозрачных теней. Покажем сущность свою, а потом? Вновь реальность бежит напролом. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Люси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения