Люси 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 а вот и мое: Осени неброские приметы, Листьев догорающий костер... Первый снег, друзья мои, обеты Первый наш с тобою разговор. Первое свиданье, боль о прошлом, Муки женщины, надежды, звук беды. В окна смотрят месяц, звезды-крошки, И с другой планеты смотришь ты. Я ищу губами запах яблок, Вижу суету людских дорог, Твой порог переступив однажды, Вдруг познала верность и порок. Солнца свет и новые мечты, Звуки вальса, свечи, силуэт, Где-то затаенные страданья, Робкий поцелуй и мой ответ, Твой вопрос, ресницы, голос, плечи, Взгляд, направленный в окно, во тьму... Как мне быть? Кому поведать тайну? Сердце мне отдать своё кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люси 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Горела одинокая свеча. Лежала рукопись. Она молчала. И понял я как будто сгоряча, Что жизнь свою хочу сначала Прожить без прежней суеты, И без раскаяний о мелочных деяньях, И сохранить небесные черты В безмолвных совести спокойной одеяньях. Она звала глазами за собой И защищала вечность от трагедий, И обняла единою судьбой Всех старых и пришедших вновь соседей. По собственной тропе она вела меня, Неся в ладонях солнечных мгновенье, И помню, как тяжелый сумрак дня Разбило неземное озаренье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люси 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) СНЫ Ночь…и снова дождь за окном. Раскрашено все безудержным сном. Легкий пепел души в глубокой тиши. Погашен камин, мы снова молчим. Радуга мыслей рисует мосты. Все тот же безмолвный лондонский лик, Все те же неясные образы, По-другому никак, растворяюсь на миг. Во сне мы живем, забывая о том, Что утром реальность скажет «мотор!». Мы снова актеры, а что потом? Опустится занавес и снова «мотор!» Играем в игры разумных людей В мире прозрачных теней. Покажем сущность свою, а потом? Вновь реальность бежит напролом. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Люси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения