Dillora Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Лишь ночь тебе была подругой, Сестрою - полная луна, И жизнь твоя идет по кругу, Ты вечно ждешь, всегда одна. Не видя солнца света ты Искала в жизни красоты Лишь в мире сумерек и снов Твоя душа... Обрывки слов Твоя душа, твоя мечта... И жизнь твоя идет по кругу Сестрою - полная луна, Лишь ночь тебе была подругой Мертва, и телом, и душою И в сердце нет теперь огня И двери за собой закрою В чертоги следующего дня. Мертва, не слышен больше шепот, Который так любил в ночи Тот, имя чье святое, Перед чертой ты прокричишь. Мертва, нет прежней тяги к знанью, Которой так гордилась ты Твои душевные метанья Разбили все твои мечты Мертва, забыла ты все чувства, Хоть ради них всегда жила. Теперь в душе твоей так пусто, Лишь неотложные дела... Мертва, забыла ты про лето В душе твоей теперь зима. Теперь ты солнцем не согрета, Вокруг тебя лишь только тьма. Тьма забрала тебя с собою. Мертва, но будучи живой. Теперь лишь только оболочка, Лишь оболочка с пустотой Всего два дня, а ты уже не спишь... Его молчанье стало мукой. Саму себя за все, что было ты коришь. Общенье обернулось скукой. Еще звонок, еще письмо, Опять ты ищешь в интернете. В ответ опять не получаешь ничего... И вспоминаешь диалог о Тьме и Свете. In dark you`ll find the reason of life If only dark can help forget His life, his lie, his love, his wife... You must finish regret P.S. Прошу, не судите очень строго. К сожалению, не умею я писать стихи. Мне действительно очень боязно выкладывать это. Вот прозу выложила бы с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillora Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Долго думала, выкладывать ли это стихотворение... Человек, который написал его был мне очень дорог, а стихотворение до сих пор остается моим любимым Песня тишины: ПРОЛОГ: Увидеть Мир чужими глазами, Ощутить руками тени Света, Тишиной зловещей, мертвыми городами, Сорваться с неба, порывом ветра, Укутать песней любую минуту, Достать до макушек высоких деревьев, Сказать тебе тихо: "Доброе утро. С рассветом тебя, моя Темная Леди"... ТЕКСТ: Я ухожу, прости за нежность, За шепот неги и любви, За то, что подарил я прежде Тебе и Песне Тишины. Ведь сам не знал, Что разбежимся, Не знал, Что нам не быть вдвоем, Наш старый крест с земли поднялся И вновь мы порознь пойдем. Светает, солнечные блики, Пронзая тень, лелеют нас, Но Ангелы главой поникли, Простите! Ведь я - смерть для вас. Священной жертвой Был казнен я, Священной жертвой Я горел, Уйдите, странные видения! Видения тысяч мертвых тел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения