Dillora Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Лишь ночь тебе была подругой, Сестрою - полная луна, И жизнь твоя идет по кругу, Ты вечно ждешь, всегда одна. Не видя солнца света ты Искала в жизни красоты Лишь в мире сумерек и снов Твоя душа... Обрывки слов Твоя душа, твоя мечта... И жизнь твоя идет по кругу Сестрою - полная луна, Лишь ночь тебе была подругой Мертва, и телом, и душою И в сердце нет теперь огня И двери за собой закрою В чертоги следующего дня. Мертва, не слышен больше шепот, Который так любил в ночи Тот, имя чье святое, Перед чертой ты прокричишь. Мертва, нет прежней тяги к знанью, Которой так гордилась ты Твои душевные метанья Разбили все твои мечты Мертва, забыла ты все чувства, Хоть ради них всегда жила. Теперь в душе твоей так пусто, Лишь неотложные дела... Мертва, забыла ты про лето В душе твоей теперь зима. Теперь ты солнцем не согрета, Вокруг тебя лишь только тьма. Тьма забрала тебя с собою. Мертва, но будучи живой. Теперь лишь только оболочка, Лишь оболочка с пустотой Всего два дня, а ты уже не спишь... Его молчанье стало мукой. Саму себя за все, что было ты коришь. Общенье обернулось скукой. Еще звонок, еще письмо, Опять ты ищешь в интернете. В ответ опять не получаешь ничего... И вспоминаешь диалог о Тьме и Свете. In dark you`ll find the reason of life If only dark can help forget His life, his lie, his love, his wife... You must finish regret P.S. Прошу, не судите очень строго. К сожалению, не умею я писать стихи. Мне действительно очень боязно выкладывать это. Вот прозу выложила бы с удовольствием)
Dillora Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Долго думала, выкладывать ли это стихотворение... Человек, который написал его был мне очень дорог, а стихотворение до сих пор остается моим любимым Песня тишины: ПРОЛОГ: Увидеть Мир чужими глазами, Ощутить руками тени Света, Тишиной зловещей, мертвыми городами, Сорваться с неба, порывом ветра, Укутать песней любую минуту, Достать до макушек высоких деревьев, Сказать тебе тихо: "Доброе утро. С рассветом тебя, моя Темная Леди"... ТЕКСТ: Я ухожу, прости за нежность, За шепот неги и любви, За то, что подарил я прежде Тебе и Песне Тишины. Ведь сам не знал, Что разбежимся, Не знал, Что нам не быть вдвоем, Наш старый крест с земли поднялся И вновь мы порознь пойдем. Светает, солнечные блики, Пронзая тень, лелеют нас, Но Ангелы главой поникли, Простите! Ведь я - смерть для вас. Священной жертвой Был казнен я, Священной жертвой Я горел, Уйдите, странные видения! Видения тысяч мертвых тел...
Рекомендуемые сообщения