Крылатая Тень Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ВАМПИР теперь я бессмертный, но ненастоящий. я прячусь от света, и даже ночами несчастен в угаре сомнительных оргий, когда наступает безудержный голод, и новая жертва, почувствовав силу, возносится к небу крылатым посыльным. ещё не обсохнув от собственной крови, рисует на окнах случайных построек обман силуэтов. и, видимо, скоро появится где-то потерянный город Ветер душу морозит, Тело пронзает насквозь. Ничего от него не спасает! В кости, впиваясь как гвоздь, Жизнь он из всех забирает, Оставляя лишь голую кость. К смерти верной толкает И Жертву искать улетает, Оставляя после себя пустоту, Абсолютно безжизненный мир Погрузился на век в темноту! Невидно ни звёзд, ни луну.. Потомок древних королей Ты в мир неузнанным явился. Пусть жил как все, в тебе кружился Невнятных мыслей хоровод, С которым ты не сразу свыкся. Ты видел свет иных миров. Тебе во тьме глаза сверкли И за собою тебя звали - Ты не был к этому готов. Ты был рабом своих вещей, Своих привычек и друзей. Ты был пленен чужой моралью, Ты был рабом чужих идей. В тебе кровь древних королей! Ты можешь видеть суть вещей! Ты можешь вспомнить, коль захочешь Как был далек ты от людей. Но что с тобой, я вижу страх… Он глубоко в твоих глазах. Тебя пугает неизвестность И манит бренной жизни прах. Здесь ты как все, здесь жить легко, Не думать можно ничего, А сделай шаг к манящей бездне И не исправить ничего… Орудие зла Шаги по ступеням, Спускающим вниз. Призыв к поколеньям. Твоей души бриз. Всё дальше по храму, Таящему зло. Пиши свою драму. Тебе повезло. Ты избран богами, Убьющими всех. Твоими ногами В наш мир идёт грех. Ты был на распутье Из нитей судьбы. Но ты стал орудьем В руках Сатаны. Теперь продай счастье, Заботу, любовь. Смени на ненастье, Убийство и кровь. Твой помысел - злость. Так едка душа, Что вымерзла кость. Ты кромка ножа. Здесь счастье - говно, А жизнь - блевота, Здесь важно одно: В тебе Сатана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 СЕТИ МОЖНО БЫТЬ КЕМ УГОДНО. В Сети можно быть кем угодно И спрятаться за аватаром, И пудрить мозги всем свободно, Втираясь в доверье задаром… Здесь кто-то герой и любовник, А бабы ему не хватает, Любой рядовой здесь полковник, А шлюха почти что святая… Мы пялимся тупо в компьютер, Надеясь, что люди не звери… Я знаю, что всё здесь «как будто», Но есть и такие, кто верит. В Сети можно быть кем угодно – Ведь правду узнают едва ли, Но кто же ты чистопородный И что ты за сволочь в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Стих "в сети можно быть кем угодно" принадлежит не мне . Просто я думала, что можно размещать не только свои, но и любимые... А раз свои, то вот.. Анонимное письмо Как в чувствах разобраться, Если сердце моё черно? Как в любви тебе признаться, Если чувств полным-полно, Но не нежности, а мести, И не радости, а слёз? Знаешь, это дело чести, Может чувства не в серьёз? Почему ж тогда ревную, Словно зверь я стерегу? Твою милую подругу В клочья, в клочья разорву. А потом опять смятенье, Может вовсе не в серьёз Моё странное стремленье Доводить тебя до слёз? Ненавижу, ненавижу!!! А потом опять люблю… Когда грустным тебя вижу Всех в округе утоплю. Чёрное сердце не любит – Оно творит только зло! И любовь меня погубит, Но буду любить всё рано… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения