Крылатая Тень Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ВАМПИР теперь я бессмертный, но ненастоящий. я прячусь от света, и даже ночами несчастен в угаре сомнительных оргий, когда наступает безудержный голод, и новая жертва, почувствовав силу, возносится к небу крылатым посыльным. ещё не обсохнув от собственной крови, рисует на окнах случайных построек обман силуэтов. и, видимо, скоро появится где-то потерянный город Ветер душу морозит, Тело пронзает насквозь. Ничего от него не спасает! В кости, впиваясь как гвоздь, Жизнь он из всех забирает, Оставляя лишь голую кость. К смерти верной толкает И Жертву искать улетает, Оставляя после себя пустоту, Абсолютно безжизненный мир Погрузился на век в темноту! Невидно ни звёзд, ни луну.. Потомок древних королей Ты в мир неузнанным явился. Пусть жил как все, в тебе кружился Невнятных мыслей хоровод, С которым ты не сразу свыкся. Ты видел свет иных миров. Тебе во тьме глаза сверкли И за собою тебя звали - Ты не был к этому готов. Ты был рабом своих вещей, Своих привычек и друзей. Ты был пленен чужой моралью, Ты был рабом чужих идей. В тебе кровь древних королей! Ты можешь видеть суть вещей! Ты можешь вспомнить, коль захочешь Как был далек ты от людей. Но что с тобой, я вижу страх… Он глубоко в твоих глазах. Тебя пугает неизвестность И манит бренной жизни прах. Здесь ты как все, здесь жить легко, Не думать можно ничего, А сделай шаг к манящей бездне И не исправить ничего… Орудие зла Шаги по ступеням, Спускающим вниз. Призыв к поколеньям. Твоей души бриз. Всё дальше по храму, Таящему зло. Пиши свою драму. Тебе повезло. Ты избран богами, Убьющими всех. Твоими ногами В наш мир идёт грех. Ты был на распутье Из нитей судьбы. Но ты стал орудьем В руках Сатаны. Теперь продай счастье, Заботу, любовь. Смени на ненастье, Убийство и кровь. Твой помысел - злость. Так едка душа, Что вымерзла кость. Ты кромка ножа. Здесь счастье - говно, А жизнь - блевота, Здесь важно одно: В тебе Сатана! Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать... (В.Цой) Долой все маски! Будь самим собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 СЕТИ МОЖНО БЫТЬ КЕМ УГОДНО. В Сети можно быть кем угодно И спрятаться за аватаром, И пудрить мозги всем свободно, Втираясь в доверье задаром… Здесь кто-то герой и любовник, А бабы ему не хватает, Любой рядовой здесь полковник, А шлюха почти что святая… Мы пялимся тупо в компьютер, Надеясь, что люди не звери… Я знаю, что всё здесь «как будто», Но есть и такие, кто верит. В Сети можно быть кем угодно – Ведь правду узнают едва ли, Но кто же ты чистопородный И что ты за сволочь в реале? Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать... (В.Цой) Долой все маски! Будь самим собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Стих "в сети можно быть кем угодно" принадлежит не мне . Просто я думала, что можно размещать не только свои, но и любимые... А раз свои, то вот.. Анонимное письмо Как в чувствах разобраться, Если сердце моё черно? Как в любви тебе признаться, Если чувств полным-полно, Но не нежности, а мести, И не радости, а слёз? Знаешь, это дело чести, Может чувства не в серьёз? Почему ж тогда ревную, Словно зверь я стерегу? Твою милую подругу В клочья, в клочья разорву. А потом опять смятенье, Может вовсе не в серьёз Моё странное стремленье Доводить тебя до слёз? Ненавижу, ненавижу!!! А потом опять люблю… Когда грустным тебя вижу Всех в округе утоплю. Чёрное сердце не любит – Оно творит только зло! И любовь меня погубит, Но буду любить всё рано… Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ждать... (В.Цой) Долой все маски! Будь самим собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения