Перейти к содержанию
Авторизация  
Цикута

Цикута

Рекомендуемые сообщения

Мысли вслух....

 

Итак, Вы... - Серый

 

----------------------------------------------

 

Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке.

Вы — истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва.

Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений.

Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа — карьеристы.

Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор.

У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы.

У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства.

Живете по принципу: "Ты — мне, я — тебе".

Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом.

Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность — от добра к злу.

Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас.

Ваше оружие — слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет слов.....

 

----------------------------------------

 

Итак, кто тут у нас? Здравствуйте. На что жалуетесь? Хроническая усталость? Скажите. Вот вы, кстати, как спите? Хорошо? Что говорите? Нет, когда трезвые. Нет, когда спите один. Ну, то есть спите с закрытыми глазами. Что значит смотреть не обязательно? О-д-и-н. Нет, блин. Не вечным сном. Мужчина. Вы маньяк! Уточнаю. Дом. Кровать. Одеяло. Тепло. Уютно. Рядом никого, но вы это не видите. И даже не слышите, как за окном воют машины. Хорошо так спите. Нет. Не вытрезвитель. Что значит не знаете? С 22 до 6 вы чем обычно занимаетесь? Что значит стесняю? Хорошо, чем вы обычно занимаетесь, когда не занимаетесь чем обычно с 22 до 6? Гуляете? Вы меня запутали. Вы хоть когда-нибудь спите? Сам, один? Да не об онанизме я. Как же вам объяснить… Вот маленькие дети по ночам, что делают? Очень маленькие. Что значит, любви все возрасты покорны? Ма-лень-кие! Пусть будет до года. Да. А когда не кричат? Оп! Еще раз повторите. Ну хорошо, пусть будет "дрыхнут". Вот вы, кстати, как дрыхните? Хорошо? Не можете дрыхнуть? Пока не поспите? Ну хорошо. Вот вы поспали. Представили? Да, не один поспали. Да, с женщиной. Поспали, да? И вот теперь начинаете дрыхнуть. Как не начинаете? Что значит меньше… Скольких? Хорошо. Вы поспали пять раз. С женщиной. Да, подряд, маньяк фигов!!! Что вы дальше делаете… Ну? Хорошо, попили водички. А потом что делаете? Идете? Куда? На работу? Нет?! Домой? А когда домой приходите? С женой спите? Сколько раз? Нда… Изотретесь мужчина. Или от недодрыха помрёте. Может у вас хроническая усталость ото сна? Попробуйте реже спать и больше дрыхнуть. Мне кажется поможет. Не поможет? Не сможете так? Ну и подыхайте. Не жалко! Из-за таких как вы ни один нормальный мужик спокойно дрыхнуть не может.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×