Перейти к содержанию
Авторизация  
Mastasa

Mastasa

Рекомендуемые сообщения

Магия жизни

 

I.

 

Вся жизнь перед глазами пробегает, как бурлящая река и мы вместе с нею. Кто-то что-то помнит плохо, кто-то четко. Мир на одной волне, но самое интересное, что она постоянно подстраивается под нас, а мы лишь иногда.

На пути каждой дороги есть сигнальные знаки, и в реке - это пороги и водопады; первые - это заботы и препятствия, которые кто-то может проходить аккуратно и обойти, а кто-то нет, и это их может сильно задеть; вторые - это шок, смерть, скачок, порок в нашей жизни, что-то неизбежное, кто-то его проходит подготовленным, а кто-то зря. Ведь смерть - это всего лишь переход их одного состояния в другое.

Течение, несёт абсолютно всех, но не все способны устоять в равновесии реки.

Остаётся вопрос, жизнь проходит перед глазами или мы перед нею? Предполагаю, что оба варианта существенны.

Добра и Зла нету - это всего лишь заблуждения нашего мироздания, так-как молитвой можно убить, а некромант может вылечить. Почему же здесь такое раздвоение? Потому что в каждом мире добро и зло воспринимается по своему.

Я верю в Справедливость и Равновесие, в Причину и в силу Любви. Вот, что существенно и реально. Ведь всему есть начало и причина, всему есть контроль и равновесие, благодаря определённым Законам Вселенной. И конечно же всему есть светлая частица Любви - надо просто знать, как её открыть и развить в дальнейшем, но уничтожить её невозможно.

Река - это всего лишь пример течения жизни и их этапов, а на самом деле её можно сравнить с ростом цветком, но об этом в следующей главе.

 

 

 

 

 

II.

 

Лотос - цветок жизни. Поговорим о всевозможных растениях. Теперь на счёт того, что цветок - это цикл, а река - действие.

Допустим, что Земля - это материальный мир, семя - новорождённый в нём; росток - детство; не цветущий цветок - подростковый возраст; цветущее растение - это уже взрослый человек; плоды его дети, листья на растении - это родственники, друзья и т.п.; лепестки - это часы его жизни, когда падает лепесток-за-лепестком проходит год-за-годом вашей жизни. Появляется всего лишь одно семя, одно-избранное семя - это новый ты, новая жизнь.

Растения и цветы бывают разные и играют в нашей жизни определённую роль.

Деревья - это люди со зрелым духом и сознанием, только деревья могут стать истинными магами, королями, шаманами и даже богами. Кустарники - это на половину осознанные люди, полукровки, ведьмы, гадалки и т.п.Цветы - это самые обыкновенные люди, но и среди них встречаются эзотерики. Травы - это всего лишь животные.

Насекомые, которые нас опыляют - это ангелы посланцы, которые нас обожествляют и наделяют нас прозрением давая тем самым шанс трансформироваться.

Вокруг нас, как растений, так и людей проходят четыре стихии, а мы пятая (растения), а люди всего лишь, как инструмент для связи. Всё, что необходимо для жизни растений: вода - дождь, огонь и свет - солнце, земля - грунт, ветер - воздух, кислород.

Растения - это самый подходящий пример нашей жизни, как действия, так и поэтапно. Река - это душа, которая проходит через водопад, из одной жизни в другую. И с каждым разом она должна совершенствоваться, чтобы впасть во Всемирный Океан, в бессмертие, но сначала она ещё может пройти через море - это тоже некий испытательный путь.

И с каждым разом душа обязана всё лучше-и-лучше держать равновесие и развить терпение, чтобы пройти долгий путь к Океану. Все доходят до конца, просто через некоторое время, у всех по своему.

 

 

 

 

III.

 

Любовь - делиться на три этапа. Первичная - чистая; Любовь; Привязанность или воображаемая любовь. Эти русла любви отличаются друг от друга чистотой отношений и частотой понимания. Определить свой уровень можно через секс. Благодаря поведению вашего партнёра, можно узнать правду взаимности. Особенно по глазам. Глаза - зеркало души.

Привязанность при контакте просматривается так: партнёр либо не обращает внимания на партнёршу, либо специально пускает все свои хитрости, чтобы её заинтересовать, но с одной целью - для себя. Лишь иногда он будет смотреть в глаза. Оба партнёра только теряют энергию или только один насыщается.

В взаимной любви происходит обмен энергией. Один любит другой позволяет любить. Оба активны и внимательны.

В чистой любви оба обогащаются энергией, оба активны и особо внимательны. Оба любят друг друга и понимают. Недоговорок нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...