Перейти к содержанию
Авторизация  
Insoluble

Insoluble

Рекомендуемые сообщения

 

ТРИ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД

 

Здравствуйте.

Она зашла в комнату и улыбнулась сидящим в ней.

-Да, я собрала вас здесь сегодня не случайно! ВЫ мне враги? Ха, Нет! В общем, начну я с тебя.

Она подошла к юноше, с интересом посмотрела в его сторону и улыбнулась.

-Ну, как дела?

Он не мог ответить, так как рот его был заткнут кляпом.

-Что ты молчишь? Отвечай. Аааа, у тебя рот занят…

Она дала ему пощечину и звонко весело рассмеялась. Знаешь, я никогда не обижалась на людей. Но я все помню, слышишь, Все!

Она с улыбкой достала ножницы и начала с его ногтей, она обрезала по миллиметровой полоске ногтя с его большого пальца, все ближе приближаясь к ногтю. Затем медленно стала срезать кожу с кончика его пальца.

-Ой, кажется тебе больно? Ой, еще кусочек, прости, ох, мне так неловко.

Она взяла капельку крови с пальца и размазала ее по его испуганному лицу.

-Что это? Слезы? Ты что собрался заплакать? Ойй, прости, я не хотела сделать тебе больно, ну никак не хотела, правда. Знаешь, ты ведь тоже никогда не хотел сделать мне больно, ведь так? Она улыбнулась. Действительно меня абсолютно не задел тот спор на меня. Совсем, ни капельки, мой дорогой.

Девушка прошлась лезвием ножниц по длине всей его руки и оставила его с кляпом во рту, со стекающими слезами и стекающей кровью и его руки.

 

-Красиво, господа, не так ли? Она оглядела всех присутствующих в комнате и подошла к своей ровеснице, сидящей со связанными руками в углу комнаты на стуле. Девушка испуганно молчала.

-Привет, ты вот думаешь, что это ты здесь делаешь, вроде ты моя подруга, ведь так?

Девушка молча кивала головой, испугано разглядывая подругу, стоящую над ней с кровавыми ножницами в руках.

-Ладно, ты тут просто как зритель, все же ты моя подруга, ведь так? Вставай, повернись спиной, я тебе руки развяжу. Я просто решила, что тебе стоит на это посмотреть.

Девушка встала спиной к подруге и подставила свои связанные руки. Она почувствовала, как в спину воткнулось что-то острое, горячее и по спине потекла теплая струя.

-Да, можешь теперь сесть. Как тебе так? Предательство, правда? Тебе нравится? Мне тоже тогда не понравилось. Правда, зачем ты меня предала? Это был нож в мою спину. Ну вот, кажется в твоей спине теперь тоже нож. Вот мы и квиты. Что? Я испачкала твою новую кофточку? Ах. Мне право так неудобно. Она с улыбкой посмотрела на подругу и распустила ее волосы. Вот, вот так, ты же должна быть красивой даже в момент смерти. Ах, подружка. Она наклонилась над ней, чмокнула по дружески в щеку и подошла к последнему человеку, тихо ожидающему своей участи.

-Добрый вечер, как у вас дела? Думаю хорошо, да, думаю очень хорошо. Сколько вам вчера дали взяток? 8? Нет 9! Ах, так приятно когда ты не можешь нормально учиться только от того, что не можешь давать взятку. Ой, а давайте я вам дам взятку, вашу родную?

Взрослый мужчина с удивлением смотрел на девушку и никак не мог сообразить, что же она собирается делать.

-Так, вы же математик, вот и скажите мне, сколько долларов можно вырезать из человеческой кожи? Не знаете? Ну, так мы сейчас проверим, все этими же ножницами она аккуратно вырезала прямоугольник кожи с плеча сидящего.

-Не дергайтесь, а то будет неровно, вам же не нужны неровные деньги. Так, вот вам один доллар. Она положила перед ним кусочек кожи с его плеча.

-Что вы глаза закрываете? Вот, это взятка, она потрясла перед лицом своего учителя кусочком кожи, вы же их любите, и не закрывайте глаза ,или я их помогу вам открыть. Ай-яй-яй. Она погрозила ему пальцем и ножницами. Сколько вам нужно для взятки? Ага, 500 долларов минимум ,ну вот, к вечеру я закончу.

В 9 часов вечера девушка положила перед трупом последний пятисотый кусочек кожи.

-Вот, вот вам моя взятка. Ой, кажется, вы умерли, как жаль, как жаль.

-Ну вот дорогая, целых три подарка. Она встала и прошла к выходу.

-Черт, что это? – она встала ногой в лужу крови оставленную юношей. Черт, даже мертвый и тот нагадил. Тфу.

 

Она отодвинула чью-то руку с пола, мешавшую ей и вышла.

-С новым годом дорогая, с новым годом. Вот тебе и три подарка. Целых три. Она снова улыбнулась, да, новый год прошел удачно, в кругу близких людей.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×