Герда Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Какого вы мнения об истребителях данной нечисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 К сожалению и о вампирах и об охотниках за ними знаю лишь по книжкам и фильмам. Что же касаеться реальной жизни, то мое отношение к людям, которые пытаються уничтожить то чего не могут или не хотят понять , резко отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну что ж я могу думать о охотниках ... Это - имхо - просто фанатики, кторые просто не хотят примиряться с чьим-то образом жизни, которые считают что правы лишь они. Хотя встречался я как-то с одним таким "охотником"..., но когда он узнал о вампирах получше, то его мнение намного изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Увы существуют индивидуумы, которые считают себя этими самыми охотниками ,так вот они встречаються друг с другом, выпьют литр водки и идут "охотиться на нечисть", (под словом "нечисть" подразумевая любого кто чем-то от них отличаеться), поколотят парочку готов , могут и готичек, и чувствуют себя героями, этакими Ван- Хельсингами. А что , риска почти никакого, зато какая самореализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Если брать охотников именно в реале, то я их вообще не пойму. Допустим, я - вампир. Ну. давайте, поохотьтесь на меня. =) Я вам даже адрес скажу, а что вы со мной сделаете? Затыкаете осиновыми зубочистками? :D Я не представляю, как можно охотиться на вампиров в реальности. Мистик, вы вот говорили, что видели, человека, который себя охотником мнил, а вы случайно не выведали, в чем заключается процесс охоты? Мне просто очень интересно, как же именно они охотются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мистик, вы вот говорили, что видели, человека, который себя охотником мнил, а вы случайно не выведали, в чем заключается процесс охоты? Мне просто очень интересно, как же именно они охотются. =) По поводу охотников я вот что могу сказать: есть как охотники-одиночки, так и своеобразные сообщества этих охотников. Люди, на мой взгляд, с головой дружат слабо. Одиночки обычно просто могут зарезать ножиком в тёмном закоулке или отрезать голову (обычно ничего более), ну а вот у сообществ бывает доходит и до всяких своеобразных ритуалов, там я уже и не знаю что они придумают, может и на кол посадят, а может и на что другое :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Получается, что в отличие от вампиров, которые хорошо приспособились к современному обществу, и жувут тихо, мирно и спокойно, охотники - какие-то антисоциальные убийцы, нарушающие законы государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Герда сказал: Какого вы мнения об истребителях данной нечисти? а пусть сначала поймают! и Вообще, что мы им сделала? живём себе, никого не трогаем... почти... Герда сказал: Получается, что в отличие от вампиров, которые хорошо приспособились к современному обществу, и жувут тихо, мирно и спокойно, охотники - какие-то антисоциальные убийцы, нарушающие законы государства. ДА!!! На них бы самих поохотиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivelina Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дхампир (дампир, вампил; dhampire, dhumpile, dumpire, vampile) является физическим сыном вампира, сыном вампира-мужчины и человеческой женщины(женщина-вампир не может забеременеть) Вампир является очень сексуальным существом, и обладает ненасытной сексуальной жаждой, и часто вампиры являясь к женщинам, не просто пьют кровь, но и занимаются с ними любовью, семя вампира сохраняет свою потенцию, и иногда это приводит к беременности у женщин которых посещает вампир. Дхампир может быть исключительно мужского пола, способности дхампира могут передаваться по наследству, постепено ослабевая с каждым следующим поколением.Дхампиры, пожалуй один из самых редких видов и сейчас их практически не осталось. Дхампиры от природы враждебно относятся к вампирам и со временем обычно становятся профессиональными или полу-профессиональными охотниками, благодаря своим врожденным способностям дхампиры всегда считались самыми лучшими охотниками на вампиров.С одной стороны они обладают большинством сильных сторон вампиров, с другой, у них отсутствуют естественные слабости вампиров. К томуже, дхампиры обладают особым, врожденным чутьем, которое помогает им обнаруживать вампира и его логово. Одним из самых знаменитых дхампиров-охотников был Мурат Барнабар, который работал среди цыган в 50ые годы в районе Косово-Метохия в Сербии и достиг больших успехов. В остальном дхампир ничем не отличается от обычного охотника, кроме того, дхампиры в отличае от вампира, не нуждаются в том, чтобы пить кровь.Иногда вампирическая природа дает о себе знать, и у дхампира появляется желание пить кровь, но она ему не необходима и он может легко перебороть свой голод, но даже если он выпьет кровь, это ничего в нем не изменит, не прибавит силы и агресивности. Кроме того, вопреки расхожему заблуждению-дхампир не может сделать человека дхампиром или вампиром выпив его крови и дав своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0lyA Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Никогда их не понимала. Охотники на вампиров, оборотней... Интересно, этим охотникам не приходила в голову мысль о том, что их жертвы - разумные существа, с которыми вообще-то можно, приложив немного умственных усилий, договориться, ибо истребление всё равно ни к чему не приведёт. Да вампиров, оборотней вполне правильно считать человекоподобными расами! Охота на них - такое же безумие как фашистский геноцид. Так что эти охотники - съехавшие с катушек маньяки, которые чётотам пытаются доказать миру, выпендриться. Бесстрашные герои с "плавлеными сырками вместо мозгов" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Никогда их не понимала. Охотники на вампиров, оборотней... Интересно, этим охотникам не приходила в голову мысль о том, что их жертвы - разумные существа, с которыми вообще-то можно, приложив немного умственных усилий, договориться, ибо истребление всё равно ни к чему не приведёт. Да вампиров, оборотней вполне правильно считать человекоподобными расами! Охота на них - такое же безумие как фашистский геноцид. Так что эти охотники - съехавшие с катушек маньяки, которые чётотам пытаются доказать миру, выпендриться. Бесстрашные герои с "плавлеными сырками вместо мозгов" (с) Позвольте все же с вами не согласиться. Здесь все логично. Вампиры убивают людей, люди убивают вампиров. И уж точно не стоит считать их "человекоподобной расой". Отношения между людьми и вампирами - это не сосуществование(что следует по вашей логике), а скорее отношения охотник - жертва. И как с ними можно договориться? Думаете, вампир из жалости к людям(или еще из каких побуждений) перестанет пить их кровь? Нет конечно. Ну не устраивать же пункты приема крови для "бедных страждущих существ"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diggerHARD Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ну не устраивать же пункты приема крови для "бедных страждущих существ"...) а по моему достаточно неплохой выход ... Всё таки сосуществование :friends: лучше чем жить всё время войной :assassin: но это лично моё имхо... Лично я недолюбливаю энергетических вампиров всилу того что попадаются крайне нетерпимые к другим экземплярчики но это незначит что я хочу на них открыть охоту или это следует делать кому то другому. 1 - для того чтоб кому то делать плохо нужен повод - (мания крови либо энергии на подсознании - тоже повод) 2 - надо иметь уважение и старатся помочь тому кто неможет себя контролировать (однако насчёт суровой действительности полностью согласен с Валькирией) Изменено 4 марта, 2008 пользователем diggerHARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Oh, tut mir Leid, но сейчас я поведаю вам, может быть, никому не нужную тайну (: В жизни моей в этом отношении существует определённый дуализм (верный признак шизофрении). Я с одинаковым сочувствием отношусь к охотникам на вампиров и к вампирам. В конце концов, разве это не прекрасно - прерывать то, что длилось веками, завершать это изящное существование, побеждать бессмертную хитрость и красоту? Для этого тоже нужно что-то из себя представлять. Это прелесть разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Oh, tut mir Leid, но сейчас я поведаю вам, может быть, никому не нужную тайну (: В жизни моей в этом отношении существует определённый дуализм (верный признак шизофрении). Я с одинаковым сочувствием отношусь к охотникам на вампиров и к вампирам. В конце концов, разве это не прекрасно - прерывать то, что длилось веками, завершать это изящное существование, побеждать бессмертную хитрость и красоту? Для этого тоже нужно что-то из себя представлять. Это прелесть разрушения. Ломать - не строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А что, в плане знаний и силы, может принести охота на вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Alexiss Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 мне кажется это большинство фанатики...которые считают себе карающим перстом...вот и валят всех без разбору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW†nD Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) ненавижу... всех... аля клыкастых... дети... может иногда стоит выходить из "ентого" детства??? или всю жизнь будем играть в вампиров и охотников на клыкастых.. энергетиков ещё ладно... понимаю и тд... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Kitsune Magnifica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jestar Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всецело за охотников.Тварей надо уничтожить.Оставить только тех кто пьёт по согласию,и тех кого посадим в клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 С одной стороны это верно. С другой мужет он исправится и с третей против истребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warn Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 1 я не охотник 2 хачем мачить слабых низших вампов (тоесть вас)когда можно спокойно проследить нахождение старейшены завалить его 3 вампиры по своей природе вырдки как их можно любить? 4 раздавить пузырь с друзьями, начистить пару харь это просто развлекалово и отдых, причём тут охотники на вампов мне до сих пор не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 6 октября, 2008 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1 я не охотник 2 хачем мачить слабых низших вампов (тоесть вас)когда можно спокойно проследить нахождение старейшены завалить его 3 вампиры по своей природе вырдки как их можно любить? 4 раздавить пузырь с друзьями, начистить пару харь это просто развлекалово и отдых, причём тут охотники на вампов мне до сих пор не ясно 2 нда, к вашему сведению, здесь нет низших вампиров, сюда все забираются уже более-менее на уровне. 3 моя девушка вампир и я люблю ее Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warn Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2 На уровне , а что ты можешь сколько те лет мальчик 3 На мой взгляд это амерзительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 6 октября, 2008 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 warn11 мой истинный возраст, где-то около 50000 лет, как Вам такое а на мой взгляд охотиться на тех, кто не может ничего сделать, тоже омерзительно Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warn Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да ты брат крут :D Хорошё тогда назови мне имя змея Ты долго жил и должен знать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Охотник-это работа, которую надо кому-то выполнять. Они в роли волков выступают т.е. чистят и убирают слабейших, оставляя лишь пригодных. Это как столкновение света и тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения