Goga Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Глядя на фотографии огня можно увидеть бесчисленное множество образов. Сделав фотографии меня больше всего поразил дракон. А что вам видиться на них? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А вот и дракон, но каждый поймет эту фотографию по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 В этом тоооже что - то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Jane† Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) у кого на сколько богатая фантазия...я вообще очень люблю смотреть на огонь,это успокаивает почему-то...я могу столько всего увидеть,смотря какое настроение... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем †Jane† Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Фотографии сделаны мною, и вновь все будет зависеть от воображения. В верхней части Огня можно разгледеть череп, а в правой нижней у самого бревнышка, виднеется фигура с крыльями. Лично мне напоминает фею из старых добрых сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А здесь к нам пожаловал собственной персоной..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот она какая, смерть моя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Просто красиво........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Огонь в негативе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Красиво всетаки.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 И на закуску....... Жду ваших комментариев, а также ваших работ..... P.S - на второй фотографии можно различить темного ангела во всей своей красе, крылья у него необычной формы. Красота просто поражает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да, мне тоже крылья напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Soval L'ng Ro Опубликовано 29 августа, 2008 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я в лесах наберу слова, Я огонь напою вином. Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. Тебя творить – три года не говорить. Сердце сварено в молоке, Лист крапивы – в глазах костер. Лунный свет на твоей руке, На рубашке – красный узор. На рубашке – красный петух, А и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух, Как светло улыбнется князь! Тебя ворожить – Босой по углям ходить. Тебя целовать – Под пеплом звезды считать. За три года траву соткать, Темным волосом вышить путь, Искры все на него собрать – Пальцы болью горят, ну и пусть. Кровь делю на двоих без слов, Почернеют снега к весне, Алой лентой ночных костров Свою душу отдам тебе. Знай, зола – Все слезы выплакала. Ты тоже знай, смола – Все ветры я прогнала. Где теперь взять тепла – Всю душу я отдала, А другая тебя нашла, Другая за руку увела, Я ее за то прокляла. Будет время, и будет ночь… Как в голодный, безлунный час Ты беги, разлучница, прочь – Обернется огнем мой князь. Вспыхнут порохом дом и лес, А дорога ему – в мой край. Как затлеет подол небес, Всю, как есть, меня забирай! Это группа "Мельница", песня так и называется, Огонь Смотри – несовершенен мир: Где Свет, там кровь и правды нет. (: Капитан Остроух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вошла в огонь. И в нём же растворилась. В стихии пламенной, без края и конца. В огне бессмертном вновь я возродилась. И частью пламя стала я сама… Ну это так, несколько строк родилось после того как я увидела ваши фотографии. Ведь пламя костра, оно так прекрасно.(романтично вздыхаю) Действительно, в нём так видны описаные вами образы.(единственное, в самой первой фотографии, в пламени, я увидела образ непонятного маленького существа с зжатыми кулачкам) С нетерпением жду новых фотографий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти