Безумная Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Луч солнца рассвета Коснётся руки твоей где-то Ожог оставляя и боль Криком муки взорвётся покой ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 *** я жить хочу- о смерти я мечтаю. и проклиная окружающий весь мир. я ненавижу, в злости утопая за то,что не могу я быть как все. я-человек, а может нет... не важно. теперь потерян смысл в поиске былом. я существую, жизни наблюдая со стороны, а не в круговороте том. *** намного проще умереть уйти и сдаться в одночасье, чем дальше жить, не зная счастья, не знать о бедах, боли,слёзах. всё в прах уйдёт и нет тревоги. зачем терзания? не знаю. зачем страдать? уж кто бы знал. так на роду в людском писанье всё предначертано сначал. а коль задуматься ты хочешь, что в смерти обретёшь покой. так ты не можешь знать всё точно, никто не знает,что потом. но можно с верою на сердце свершить последний свой прыжок и наплевав на бреннотело расстаться с жизнью. ты готов? поверить мифам и сказаньям, тем кто вернулся в смертный мир им больше нету здесь терзаний, они не видят этот мир. и будто взгляд другой открылся, и жизнью стали дорожить. но там прекрасно? хочешь верить? не верь-они же все лжецы. уж коли если там прекрасно зачем они хотят вновь жить? и не стремясь уйти обратно. цепляются за бренный мир. *** дрожа,желая, мы медленно, но всё же умирали. и простирая руки вверх, к небесной выси, мы не надеялись, что нас кто-нибудь услышит. ведь нам не ведомы мольбы-творенья. мы брошены, обречены на уничтоженье. как можем мы молить кто так жесток.? к своим твореньям- мы всего лишь дети. но нету милости нам от своих отцов: "живите как хотите" и мы умрём по собственным веленьям. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 открыть глаза, всмотреться в свет иль тьму, но ничего не видно в полумраке. и как слепец по миру я иду, как призрак средь живых. вне света и не во мраке. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не плачь, пройдёт гроза. и боль... умчится навсегда. и стиснув зубы сделай шаг вперёд,а не назад. о прошлом вспоминай и тихо улыбайся, но не ори, не проклинай тот срок, что вдаль ушёл, в безвременье остался. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 не кричи в ночи проклятья и не бейся от тоски. всё,что чувствуешь- отчаенье.... не изменит мир внутри. пусть вновь больно, пусть терзания вновь сжирают всю тебя. ты сильна,преодолеешь. ты не сдашься никогда. загляни ты в душу лучше и увидишь,что конец твоей гибели не скоро слишком дальний то рубеж. хотя оно уже не имеет смысла,скорее это прольётся кровь и как огонь она покинет тело, оставив труп средь тьмы ночной, но то уже... всё серо да,точнее будет ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 *** луна... но почему же ты луна? ты так прекрасна в одинокой выси, и ты красива, и сиянием своим всех покоряешь, вводишь в изумление. и все узоры, на поверхности твоей тебе даруют лик, как лик богини. ты даришь свет, покой,прекрасный сон. но мы не можем быть с тобой, земные. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 И стать как призрак в отражение, ни слов и никаких волнений, а лишь безмолвное молчание и никаких воспоминаний. Как призрак смотришь ты туманно и не участвуешь ни в чём. вся жизнь покинула однажды, вернуть её не суждено. Ты не смеёшься, ты не плачешь, а только молча смотришь в мир на всех людей,что мимо ходят, не замечая призрак-тень. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 бессонны ночи: размышления о былом иль думы о грядущем и виденья... и словно воин я готовлюсь к битве той, что не моя, то будни-те сражения, которые я выиграть не могу... и каждый раз я словно победитель домой вернусь, но не найду покой, а лишь те мысли, что так жаждут завершения. и снова ночь, и снова я без сна, и снова мысли обо всём на свете. а тот покой... но то лишь миг,мечта пока лишь сумерки, без сна и размышления. и так всё длится ночь за ночью, день за днём. а время,как песок, бежит сквозь пальцы. а думы те покоя не несут, лишая сил и сна, но как-то же ведь надо жить иначе. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 сознание наше- великая вещь. но всё воспринять мы не можем. один понимает так суть вещей, другой же додумать не сможет. и кажется,все одинаковы мы, на деле получим другое: непонимание одних и тех же идей нас губит в трясине глубокой. все мы рождены были просто людьми: учились,росли,развивались. но разные разумы всем нам даны пути для прогресса не схожи. одну мысль по-разному думаем мы, но слов мы собрата не слышим. упрямство иль дурость? там чёрт разберёт, что движет в порыве безумном. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 и будет злость, и будет чадо биться от ярости,которая горит, что ярче солнца и огонь вновь возродится от ярости, возникшей в один миг. и пусть горит то пламя,будто чувство. а тело вновь сожмётся в один ком. и слёзы скатятся... а ярость вновь наступит и в прах развеет все печали о былом. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 мы бились в битве той, мечтая о победе, но не известно было нам о том уж поражение. и битва та, проиграна сначала, а то,что бились мы была лишь только шалость. о,боги,как забавно вы играете судьбами, перечеркав все жизни вы, приводите в начало. к той битве, что проиграна была уж изначально, но мы пытались победить, а не сдаваться,рано. пусть будет зажжена свеча, кто в битве той повержен. не повернуть нам время вспять и не зажить,как прежде. и битва пусть продлится та, хоть не имеет смысла... мы то сражение ведём из-за богов беспечных. и будет злость у нас в сердцах, мы проклянём сражение, но не оставим мы всё то, к чему стремилось небо. какие злые боги вы, всё шутите,играясь, вонзим мы в небо все мечи и прокричим проклятья. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Стоял над бездной человек И в темноту смотрел, Но не пугала его тьма, А свет давно померк. Задумался он о былом, О том,что раньше было, Потом вздохнул, Моргнул лишь раз И сделал шаг... А дальше... Он падал долго. Бездна та, Была ведь бесконечна, Но не жалел тот человек Ведь не о чём, Всё в вечном. Пусть растворится память вся, Забудется,что было. А тьма накроет пеленой, Подарит миг забвения. Что будет дальше, Он не знал. Забылся,наблюдая, Как темнота, Будто стремясь, Его изгнать желает. Исторгла бездна Всё ж его, Назад к своим воротам И человек вновь на краю Смотрел вниз одиноко. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 О,Великая Тьма, укрой меня от моей печали, и чтобы больше не предавали, а слёзы не текли ручьём и чтобы не было отчаянья по тем,кто не вернулся вновь с полей сражения.... ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 О Тьма Великая, возьми меня. накрой свои плащём, и чтобы в час печали я не терзалась больше никогда. Позволь побыть мне просто человеком, ничем не выделяться из толпы и быть как все, иметь суждения теже, как серый люд и чтобы в прах мечты. чтоб дуростью не называли все суждения, а любопытство в меру обрести. иль нет... чтоб не иметь то любопытство вовсе. стремления все пусть рамки обретут: стремиться жить, обресть семью и всё же я буду тосковать, коль это обрету. Отрежь мне крылья,Тьма, и дай свободу. на миг людское счастье мне познать. я буду человеком всё же, уйдут печали в раз, но то лишь миг,мечта. Накроешь Ты меня своей лишь тенью, я растворюсь в Тебе и больше нет меня. я стану частью... О Великая...забвение. как будто не было меня и вовсе, никогда. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ... и только шёпот... тусклый свет в окне, а темнота сокрыла в ночи краски. всё стало серым, тёмным,неживым, но возродится вновь с рассветом, в день столь ясный, что птицы будут снова песни петь, всё забурлит, всех пробуждая к жизни, придёт тепло, вновь улыбнёшься миру... ну а пока, лишь шёпот в темноте. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Тишина,покой и благодать. всё замерло до часа возрождения, когда вновь оживут и будут жизнь вновь восхвалять, не думая о смерти в час смятения. пока пусть спит в покое мать-земля и дети пусть забудутся на время, но встанет солнце и осветит без труда, разбудит мир для новых потрясений. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Долго я думала...выкладывать это сюда или нет...надумала :) (никогда такого не писала раньше...) Не знав покоя сна, Лишь полубрёму. Беседы в полусне я всё вела. Но вот однажды, Открываю очи И начинается повествование одно: О жизни брата и сестры не кровной, А лишь добычей Для охотника в лесу, Что рыщет средь гродских тропинок тёмных, Тем самым защищая спящий люд. Действующие лица: Сестра Тенеара Брат Арчибальд. Действие первое. Тенеара,привлечённая горящим светом, входит на кухню.Время заполночь. Тенеара: Ах,брат,ты здесь? Тебе не спится ? Арчибальд: Да,я здесь. Бессонница меня Грызёт который день, Иль размышления, Отцовы повеления… Он мне раскрыл все тайны о семье. Девушка заходит вглубь на кухню и присаживается рядом с братом за стол. Тенеара: И что же наш отец Тебе сказал такого? Что сна тебя лишило не неделю, Что так грызёт тебя И не даёт покоя? Арчибальд: Что я-охотник, Ты мне не сестра, А лишь приманка Для крупней добычи… Тенеара: Ах,брат мой! Что же ты такое говоришь?… Арчибальд: Не я, А наш отец, Он главный егерь Среди градских лесов И площадей-полей. Тенеара: Ты бредишь,брат! Наверно вновь напился? Горячку белую Ты принял за реаль?... Арчибальд: Но нет, Пойдём, Уж коли ты не веришь, Я покажу тебе его весь арсенал. Уходят с кухни. Конец действия первого Действие второе. Полутьма комнаты.Из освещения лишь одна бра. Угловой большой шкаф,на котором замок. Входит брат Арчибальд,за ним сестра Тенеара. Арчибальд: Иди сюда,сестра, Всё здесь, Увидишь. Тенеара: Да что же это? Ты такую чушь несёшь. Подходя к нему ближе,размышляет Но коли ничего там не увидим, Он примет всё былое, Как кошмарный сон. Арчибальд: Взгляни сама, Здесь всё, Всё снаряжение. Брат открывает замок,а вслед за ним и дверь шкафа. Арчибальд: Вот лук для стрел, А стрелы серебро, Вот меч, Он обоюдоострый… Тенеара: Но как сокрыть Вы от меня смогли? Арчибальд: Здесь вся задумка, План о битве скорой, Тебя приманкой выставит отец… Тенеара: Но как? Помилуй боже, Свершить такое… Любящий отец? Тенеара разглядывает различное оружие в шкафу.Брат не солгал,когда сказал,что целый арсенал спрятан. Тенеара: Как может быть, Что я всего лишь дичь, Для тех, Кого любила я всем сердцем, Кто предал в миг, Развеял счастье в прах И изгнал из семьи. За что-не знаю… Арчибальд: Я сам узнал, То не поверил, Я не мог. Отец мне рассказал О битве страшной. И как врагову дочь Он взял домой, Чтобы потом Предать… Нет,выставить на плацу И заявить врагу, Что вот она, Которую он потерял однажды, А враг поверит, Заглянув к тебе в глаза, И чтоб без боя Сдался в одночасье. Тенеара: Но не могу, Я не поверю в эту быль, Ты врёшь, А это лишь кошмар Иль полудрёма. Арчибальд: Но ты взгляни, Вот меч. Он для градских вершин, Он специально слит и укорочен… Возьми его, Почувствуешь сама Протягивает сестре меч Как лёгок он, Почти что невесомый. Его отец отлил из чисто серебра, Чтоб с нежитью сражаться Или с душою тёмной. Берёт из рук брата меч и понимает,что он абсолютно прав. Тенеара: Но кто же я тогда? Уж коли мой отец- Мне не отец… Палач, Предавший воспитание На нужды битвы И желающий мне смерть, Но не подавший вида, Весь тот мой возраст, Что он меня растил, Как дочь свою… Шепчет для себя: ...Лишь агнец на заклане… Арчибальд поворачивается к ней лицом,и видя слёзы,хочет подойти,утешить,но девушка отступает от него. Тенеара: Не надо, Мы враги…забыл? Я не сестра тебе, А ты не брат. Мы не родные. Возьми же меч И нанеси удар По плоти той, С которой возмужал ты Протягивает меч С которой ты играл… Ещё детьми Ты защищал меня И не сносил Ты оскорблений, И дрался всякий раз, Когда хоть кто-нибудь посмел Меня обидеть действом Или словом. Арчибальд: Я не могу… Мне больно, Не могу. Поэтому и сон меня покинул. И вот неделю Я на кухне всё сижу, Не зная что теперь… Ведь мы погибнем. Отворачивается от Тенеары,пряча свои слёзы И битва та не наша, Всё ни то… Встряхивает головой,как бы отгоняя не нужные мысли,которые мешают ему нормально думать. Сложи оружие, Я уберу обратно И дверь закрою на засов, Чтобы никто не знал, Что я слов не сдержавший, Поведал всё сестре… Пусть не родной… Не кровь играет роль, А то,что есть, Что было… Что есть сейчас(щас)? Ты мне сестра- Ты плоть моя и кровь, Родная. Тенеара: Нет,не родная. Посмотри,я плачу… Это кровь, Что с глаз моих вновь льётся Вместо слёз. Бледнее кожа, Взгляд страшнее мой, И я сильней тебя, Мой бедный братец. Кладёт меч в шкаф и запирает дверцу. Шутил,смеялся, Хоть и больно было, Когда клыки Входили в плоть твою И с кровью-жизнь Ты мне давал в минуты боли И слабость отступала от меня… Подходит к Арчибальду ближе и обнимает его со спины за плечи,кладёт свою голову ему на спину. Ты прав,мой брат, Не в сущности дела, По духу мы с тобою Всё ж едины. Иди теперь ты спать, Спи крепко. Все дела… Мы сделаем всё завтра, А пока… Ночь пусть поманит сном, А не лишая сил, Вновь заберёт… Арчибальд:: …И я без сил. Терзания-всё тлен. С отцом мы разберёмся- Наш удел, Чтобы семью Не смел он разрушать И в битвы нас В свои он не тянул. Мы разберёмся с ним И он уйдёт. Уж коли не захочет… Тенеара: …Мы поможем, А та вражда, Нам так чужда, Не нужно… Арчибальд: ...То прошлое... Тенеара: Так пусть же там и сдохнет. Тенеара целует брата в щёку на ночь и он впервые за неделю снова улыбнулся. Расходятся по комнатам до утра. Конец. Однажды ночью Мне всё как-то не спалось. Открыла я глаза Во тьме полночной И написала повесть О сестре, О брате, И о битве той, Что их отец для них всё напророчил. Но в битве не хотели они жить, И ночь подумав, И поразмышляя, Конец ему решили положить, Чтоб не вражда, Семью не разрушал он. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 борьба... падение... и вновь подняться, драться... но вновь упасть и снова встать и жить. но как вновь жить?, коль та борьба напрасна и не подняться, сделать лишь тот вид, что ты живёшь, но это иллюзорно, что встала... ...сжалось тело в ком.... и та борьба всё будет продолжаться... отчаянию ты уступаешь бой. не можешь драться, жить не можешь тоже. упасть-подняться, повторить всё вновь и вновь. что жизнь борьба, ты знаешь не напрасно. борись,не сдайся- это твой закон! ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ночь,тишина тебе не спится? как всегда. а думы, словно сумерки вдали тебя вновь побуждают встать,уйти. но ты стоишь и смотришь из окна, как ночь всё ж не стремится сдать свои права. она прекрасна... лунный свет вдали тебя он освещает, словно в солнца дни. и ты по-прежнему стоишь, любуясь тьмой ночной, желая в сердце только об одном, чтоб эта ночь не знала своего конца, чтоб был покой в душе, как некогда... тогда. и ты не хочешь думать, вспоминать о том, что ночь закончится, сметая миг покой и свет ворвётся, разрушая тьму, что день настанет, люди оживут. пусть длится ночь так долго,раз она так не стремится раствориться без следа. но неизбежно наступает час падения, когда победу празднует заря. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пусть ангелы плачут о душах ушедших с пути,тот что правильным кажется им, а демоны ада отпразднуют в вечном о войске своём, пополняемом в ширь... ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 солнца свет дарует нам тепло, а лёгкий ветерок одует тело. и в город всё ж запустится тепло, хоть к чёрту послала весну я эту. а в голове звучит всё та же песня, тот мотив. как будто чья-то злая шутка это и не могу я отвязаться от тех слов, я не могу забыть все чувства эти, которые я ощущаю вновь и вновь, когда певец поёт свой текст весь в песне, и как терзает дикий зверь всё в кровь, а с губ срывается ужасный крик под песню.... а люди ждут весны,хотят тепла надежд полны, стремятся к солнцу лета полны мечтаний, грезят о ночах, когда и в темноте всё будет пахнуть летом . ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это не мой,но очень нравится: я здесь уже однажды был, когда и как не помню. и сладкий запах этот плыл и чей-то вздох,и страсти пыл над смятою травою. о,ты была тогда моя, но было ль так? не помню я. как вихрь времени унять? и жизнь смерти не отдать? моя любовь, смерть за порог прогонит прочь. и день и ночь подарят нам... восторг. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Безумный человек взглянул в ночное небо и лунный свет его в миг озарил, а дальше он закрыл глаза не смело, вздохнул и сделал шаг и вниз... Бесшумно тело пролетело мимо спящих окон, где люди спят и видят свои сны, а тот безумный человек, о смерти всё мечтавший, не удержался и сорвался вниз. ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И ангелы дня споют для меня. ту песню, в которой я ожила. и снова дышала, надеясь мечтала и не поддавалась безумью начала. простила врагов моих, всё их лжесловье, и выкинула в урну обиду и скорбь я, они не нужны, потому что снова жива, а злоба вся их пусть сожжёт их до тла... ---Ты не пройдёшь,---сказал властелин колец злому орку... ...и упал пьяным в глубокую лужу... (прежде чем угрожать, будьте уверенны в своих силах) Минздрав Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. Мудр - кто знает нужное, а не многое. Эсхил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения