Ishi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 расскажите что вы знаете о вампирах.... многие верят легендам, а многие встречались с ними в реале.... многим интересно что вампиры представляют собой на самом деле..... фильмы и легенды, в них много приувиличивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белиал Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для меня существуют только Энергетические вампиры. Довольно точно, что некоторые люди питаются чужой энергетикой. Я слышал, что есть Солнечные и Лунные вампиры. Поясню: по разному "выуживают" энергию. В точности не помню, просто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iohann Steinhauf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А других Вампиров и не существует, кроме "энергетический". Извините, если кого расстроил... Это одна из магических специализаций (а как следствие - стиля жизни), как "тёмный маг" или "демонолог"... Только загвоздка здесь в том, что Вампирами не становятся, а рождаются (в массе своей)... Нечистокровного учитель-вампир даже брать не будет... Здесь имеется врождённая предрасположенность к вампиризму... Ничего больше: ни клыков, ни бессмертия, ни 1000-летней жизни, ни крыльев. Некоторые "экхемпляры" ради пафоса пьют кровь (не спорю, некоторые считают это частью своей практики)... Но в основном, это "тру-готы" или "готы-позёры"... Если вы говорите о вампирах, а не о выдумках средневековых вампиров, тогда давайте избавляться от ереси в наших головах и трезво смотреть на мир... Магия магией, а сказки - сказками, уважаемые... Ich müde bin täglich zu schreiben die Seiten auf die süßen Lügen in das Buch der Welt, aber andere Weg hier ist unmöglich… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilvrav Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А других Вампиров и не существует, кроме "энергетический". Извините, если кого расстроил... Это одна из магических специализаций (а как следствие - стиля жизни), как "тёмный маг" или "демонолог"... Я бы выразился по-другому, нынешних вампиров, если можно так выразиться я бы назвал магами крови, не всех конечно…. Согласен бессмертием они не обладают, и многим что по легендам о вампах ходит, но некоторые вещи все же им присуще. Если говорить о нынешних, то они мало чем отличаются от простых людей, отличия таки еже, как и у мага перед человеком…. Но это мое суждение. Про энерго вампов это отдельная тема, люди пьющие кровь можно поделить на несколько типов, тем которым это нравиться, позеры, зависимые и последнее как мне кажется это те, кто может почерпнуть силу из этого. Мое мнение, что те кто себя называют себя истинными вампами просто не хватает внимания. Мое мнение такого к вампиризму можно прейти, или родиться с этим…. We bring good things to life © Счастья для всех и даром! © Говори что думаешь, и думай что говоришь! © Разум - это самое мощное оружие. Мы все идём разными Путями... Но всегда приходим к одной и той же цели. Я родился не тем, кем должен…. Потому что я никому не должен. Лучше жить ради любимого, чем ради себя! Лучше умереть один раз как воин, чем сто раз как трус и предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения