Lusefer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Первый раз начал писать стихи, вот моё первое стихотворение. Может оно и плохое, я в детстве стихи строчить мог как машина, но дело это забросил. Сейчас вот решил опять заняться. Только сильно не критикуйие :) . Прекрасной, тёмною порой Сидел за столиком немой Не мог ни слова проронить он И из-за этого был злой. Но вот вдруг утро наступило Запели птицы, встал рассвет Немого тут-же прослезило И произнёс он слов куплет Что каждой ночью он смолкает Висит проклятие на нём Оно лишь утром исчезает Когда уж солнечно кругом. П.С. Я вообще пишу не депресивные стихи, могу ещё про гномов написать короткий, если хотите. :) Изменено 21 января, 2008 пользователем Lusefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusefer Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Шёл человек по склону крутому Упал он в пещеру и видит, там гномы Гномы ему говорят " Ты откуда?" "Я с мира сверху, вон , мол оттуда" Гномы ему говорят " Ну пойдём" "Если ты хочешь увидеть наш дом" Так и ушли эти гномы со мною; Где ихний дом? Говорят под рекою. П.С. 2 стих. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Lusefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения