Перейти к содержанию

Lusefer

Тёмная Семья
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lusefer

  • Звание
    Послушник

Контакты

Информация

  • Город
    Москва
  1. Lusefer

    Хмммм, даже у Энн Райс вампиры после превращения уже не чувствовали того, что ниже пояса. А вообще пожалуйста. Могу ещё.
  2. Lusefer

    Вы знайте мне лично параллельно, что некоторые вошли в моду и стали подражать готам. Ну и что, что нас считают "дибилами, которые оскверняют могилы", пускай нас считают странными, это их дело, я тащусь от тьмы и смерти. Ещё я тащусь от мяса, трупов и т.п. Может я и больной ( как скажут многие ), но я скажу так - у каждого человека свои мысли и свой "кайф" и мне глубоко наплевать на то, что другие считают это неправельным. Да и вообще сейчас в моде ЭМО , а не Готы! :) ! П.С. Скорее всего я не Гот, но мне очень близка такая тематика. ИМХО.
  3. Lusefer

    Готика - это стиль архитектуры :D . Ну а если по сабкультуре, то я думаю это любовь к тёмному составляющему нашей жизни, музыка, состояние меланхолии ( не депресняка, а именно меланхолии). Но вообще это сложный вопрос, т.к. "у каждого готика своя" ( заезженный ответ :D ). Для меня лично это тёмные картины, музыка, состояние меланхолии, любовь к прекрасному ( я например очень люблю розы и тюльпаны, картины и т.п. ), стихи, мистика, да много чего, всего и не перечесть :) . Но у меня никогда не бывает депрессии ( только если перепью, модеры простите :) ).
  4. Lusefer

    Попросил бы прощенья у всех, кому я сделал плохо, попрощался бы с родными и близкими. Ну а потом... Наверное оторвался бы по полной перед смертью то ( в разумных пределах естесственно).
  5. Lusefer

    А вот насчёт "Кругов АДа", то будте добры книжечку почитать, или что в этом роде. :D Ато у меня в основном не те книги. Я читал про круги АДа, но забыл.
  6. Lusefer

    Ну если отбросить то, что я в АД не верю ( уж простят меня форумчане за такую ересь :D ), то я представляю себе АД так, как его описывает ( правильнее будет - промывает мозги ) церковь, я привык к этому с детства. Что там огонь, сера, нечеловеческие пытки ( кстати, до которых тоже мог додуматься только мозг человека ), ну и тому подобное. :)
  7. Lusefer

    Ну почемуже, есть способ изменить своё физическое тело ( стать оборотнем ), но зачем вам это? Вы думаете что это так "круто"? Это не так, есть много "ритуалов", позволяющих изменить физическое тело, но вы уж извините я не буду описывать их. Вы сначала подумайте зачем, а потом пишите.
  8. Lusefer

    Вообще всё что построенно на кладбище ( на костях) имеет очень сильную энергию смерти. Некоторые люди, которые называют себя "Некромантами" :)) , думают что в таких местах для них имеется сила. Но на самом деле там кроме смерти и болезней нету ничего. Вообще насчёт современных " Некромантов", всё это туфта, все ихние так называемые ритуалы бред, может они и верят в это, но я им говорю - это туфта, одумайтесь ребятки. ИМХО.
  9. Lusefer

    Шёл человек по склону крутому Упал он в пещеру и видит, там гномы Гномы ему говорят " Ты откуда?" "Я с мира сверху, вон , мол оттуда" Гномы ему говорят " Ну пойдём" "Если ты хочешь увидеть наш дом" Так и ушли эти гномы со мною; Где ихний дом? Говорят под рекою. П.С. 2 стих.
  10. Lusefer

    Хотите я ещё могу, мне просто нравится Ангелы. Могу ещё картинок Ангелов наёти.
  11. Lusefer

    Простите меня пожалуйста, но я очень люблю Ангелов, я просто не мог пройти мимо. Если эти картинки выкладывались, то я дико извиняюсь. Может это и баян, тогда простите, просто Ангелы мне очень нравятся. А если не бойан, то я могу ещё напихать картинок :) .
  12. Lusefer

    Первый раз начал писать стихи, вот моё первое стихотворение. Может оно и плохое, я в детстве стихи строчить мог как машина, но дело это забросил. Сейчас вот решил опять заняться. Только сильно не критикуйие :) . Прекрасной, тёмною порой Сидел за столиком немой Не мог ни слова проронить он И из-за этого был злой. Но вот вдруг утро наступило Запели птицы, встал рассвет Немого тут-же прослезило И произнёс он слов куплет Что каждой ночью он смолкает Висит проклятие на нём Оно лишь утром исчезает Когда уж солнечно кругом. П.С. Я вообще пишу не депресивные стихи, могу ещё про гномов написать короткий, если хотите. :)
  13. Lusefer

    Я очень сильно люблю Ночь. Тишина, покой, а особенно если Луна видна, то просто улёт. Меня прямо тянет гулять ночью, что я сильно люблю. Правда по кладбищам не хожу, больше люблю лес. Вообще не возможно передать словами свои ощущения, скажу одно ночь - это супер.
  14. Lusefer

    Вообще я читал такие теории, что ты сам заранее выбираеш себе свою жизнь когда идёшь в новое рождение. И кстати нету никокого Рая или Ада, я общался с людьми у которых была клиническая смерть. Они говорили что Рай и Ад это выдумки человека. Там всё устроено совершенно иначе, чем представляет себе человек. Все свои грехи человек отрабатывает в жизни, через болезни или подобные им. У меня самого очень много серьёзных грехов было в жизни и поэтому у меня сейчас хронические заболевания разные. Я о своих ошибках пытался узнать, но к сожалению у меня, как и у большинства людей, заблокирован выход к Абсолюту. Так что приходится болеть. Я прошу прощения, что меня под конец занесло немного не по теме. Ну и естественно всё что я сказал моё ИМХО :D
  15. Lusefer

    Конечно может, ведь Вампиризм - это болезнь ( Порфирия кажется), а так это обычный человек с такими же человеческими чувствами. А то что вампиры это то как их описывают в книгах или фильмах, то я думаю их несуществует ( нехотел никого обидеть, может кто-то тут себя таким считает :)) ) ИМХО.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...