Lusefer Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Первый раз начал писать стихи, вот моё первое стихотворение. Может оно и плохое, я в детстве стихи строчить мог как машина, но дело это забросил. Сейчас вот решил опять заняться. Только сильно не критикуйие :) . Прекрасной, тёмною порой Сидел за столиком немой Не мог ни слова проронить он И из-за этого был злой. Но вот вдруг утро наступило Запели птицы, встал рассвет Немого тут-же прослезило И произнёс он слов куплет Что каждой ночью он смолкает Висит проклятие на нём Оно лишь утром исчезает Когда уж солнечно кругом. П.С. Я вообще пишу не депресивные стихи, могу ещё про гномов написать короткий, если хотите. :) Изменено 21 января, 2008 пользователем Lusefer
Lusefer Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Шёл человек по склону крутому Упал он в пещеру и видит, там гномы Гномы ему говорят " Ты откуда?" "Я с мира сверху, вон , мол оттуда" Гномы ему говорят " Ну пойдём" "Если ты хочешь увидеть наш дом" Так и ушли эти гномы со мною; Где ихний дом? Говорят под рекою. П.С. 2 стих. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Lusefer
Рекомендуемые сообщения