LuciferKa Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 "Забвенье" Ночь.Шелест листьев и шум дождя- Небо слёзы свои проливает Побродить по улицам вышла она О жизни этой она размышляет. Тихо шагает совсем не спеша. Идёт наугад,дороги не знает. Её одинокая чернеет душа, Сердечко юное грусть заполняет... А ведь ей хотелось просто счастья... И вот холод пробрал до костей... Надежда разбита-какое несчастье. Так дальше жить не хотелось ей. Тревожные мысли. Устала бояться. Очень устала...ничего вам не скажет. С жизнью своею желает расстаться. Лунный свет ей дорогу укажет...
LuciferKa Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 "Крылья" Достаточно ли крылья окрепли? Могу ли я снова лететь? Следы от переломов-заметят ли? Не лучше ли дальше тут тлеть? Крылья так давно были сломаны, Но не выдраны с корнями, о нет. Крылья были так долго закованы. Так долго я верила в смерть. Так долго крылья знали много боли, Так долго только: кость и кровь. Так долго я хотела воли, Так много видела я снов: О том,что вновь взлечу однажды Я птицей синей к небесам. О том, что будут крылья дважды Даны, кто исцелится сам. Столько лет было к крыльям больно касаться. Столько лет из них сочилась лишь кровь. И вот чёрные, но всё же прекрасны Крылья мне даны вновь.
LuciferKa Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 И пожалуй еще один... если не возражаете... :rolleyes: "Агония" Вздох. Выдох. Вздох. Проклинаю тебя, о бог! Крик оглушил тишину. Это агония. Скоро умру. Быстрый вздох. Еще. Еще раз. Безумие остывших белых глаз. О Боже, слышишь, прости! Я сбился сам с верного пути... Крик. Прощальный долгий крик. Всем понятен смерти язык. Удар. Последний сердца удар. Остывший пульс. Затих мой пожар.
Рекомендуемые сообщения