Ева Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я вечность, я смерть, я печаль я любовь, Я жажда, я голод, я страсть, я ночь, Ты можешь почувствовать мой взгляд на себе, Ты обернёшься, но никого позади, Ты не услышишь шагов за спиной, Я лишь тень, обжигающий мрак впереди, Всё что мне нужно я заберу, Я не буду просить разрешения взять, Я не беру то, что плохо лежит, Я лишь беру то, что мне надлежит. Мне много не нужно, я возьму лишь тебя, Твоя кровь, твоя жизнь и конечно душа. ...Твои строки навеяли... Посмотри, вот мое сердце на ладони Не кричит, не плачет, только тихо стонет Из-за этого тупого атавизма Не могу никак достичь нирваны пофигизма Я живая, оголенная как нервы А тебе кажусь самовлюбленной стервой. Только сердце - это не обрубок мяса Что пугает на базаре цветом красным Просто после бесконечных пережитых драк Стало сердце выглядеть как кровоточащий кулак Я его смогу опять заклеить и зашить Чтобы новый день достойно пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Funeral of Hearts В белом платье и с белыми розами Ты, рыдая, меня хоронил Я зачем-то пришла с вопросами Ты зачем-то меня убил И смотрел как запястья тонкие Укрывает холодный снег И снежинок узор не комкает Капель крови по пальцам бег Ты меня ненавидел и мучился Но спасло острие ножа Искромсал мои белые рученьки И оставил в снегу лежать А потом у меня ты спрашивал Почему не хватило сил Колыбельную счастью нашему В поле ветер по-волчьи выл.. .... Изнутри сочится холод А хочу тепла На лоскутья дух расколот Настигает тьма Страх остаться нераскрытой Пальцы пустоты Тянут в бездну как магниты Но не видишь ты Мне бы в летних изумрудах Трав вдыхать рассвет Но за мной идет Иуда Пять последних лет Помоги мне, крест нательный Тоненькая нить Не скользить по жизни тенью А учиться жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сердце в агонии несколько дней Что-то случилось с любимой моей Смотрит задумчиво вниз на асфальт Треплет ей волосы бледный февраль Льдом покрываются слезы-духи Странный поступок не будет плохим. Выдох. И вдох. Дальше шаг - и полет И на асфальте расколется лед Тронет улыбка задумчивость губ Взглядом окинет зовущую глубь Долгая ночь. До прихода весны - Целая вечность. Мы не влюблены. Нет больше целей и нет новостей. Вот, что случилось с любимой моей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения