Перейти к содержанию

Ева

Изгнанный
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ева

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11/30/1980

Контакты

Информация

  • Интересы
    рок-музыка, готика, байки, black leather, поиск смысла жизни
  1. Ева

    STN Интересное мнение...А как ты разделяешь понятия одиночества и уединения?
  2. Ева

    Согласна с oblivion, действительно лучше быть одним, чем вместе с кем-попало. Вот только "кто -попало" встречается куда чаще, серости все больше. Трудно найти человека, достойного себя, будь то друг или любимый человек. Я в этом смысле максималистка: или все, или ничего, не признаю полумер. Требую много от себя и от дорогих мне людей. Но ценю это состояние - состояние одиночества, оно необходимо, даже когда поддерживаешь с кем-то очень близкие отношения. Периодически появляется потребность уйти от всех, погрузиться в себя, закрыться на мгновение от окружающего мира, побыть с собой и только с собой. Мало кто это понимает...А с "одиночеством вдвоем" кто-нибудь встречался?
  3. Ева

    Я против. Наше общество, да и любое другое на данном этапе развития не готово к такому "глотку свободы". Я думаю, это будет "узаконенное убийство в извращенной форме".
  4. Ева

    Одиночество...Бывает сознательным и вынужденным...бывает, когда ты стремишься к нему и, добившись, погружаешься в него, как в теплую ванну, испытывая почти неземное удовольствие от того, что вокруг тишина, никто не претендует на твое свободное время, никто не торопит тебя и не требует что-либо сделать... ты наслаждаешься отсутствием движения и ненужных звуков вокруг. Бывает и наоборот, ты стремишься к общению, ты идешь навстречу с открытыми ладонями, а навстречу - они, спешащие, озабоченные, погрязшие в с себе...Как стоп-кадр из фильма: ты стоишь на перекрестке, а через тебя с бешеной скоростью идут, идут, не останавливаясь, мимо тебя, через тебя, не касаясь вообще или толкая плечами.. А бывает одиночество вдвоем, когда "с" отвратительно, холодно и очевидно ненужно, а "без" - еще отвратительнее, когда ожидаешь встречи, мучительно надеешься, что сегодня будет не так, как вчера, а лучше, считаешь минуты до встречи, как приговоренный к смерти ожидает казни, но не можешь разорвать этот круг... А что вы думаете об одиночестве, уважаемые Анклавовцы?
  5. Ева

    Сердце в агонии несколько дней Что-то случилось с любимой моей Смотрит задумчиво вниз на асфальт Треплет ей волосы бледный февраль Льдом покрываются слезы-духи Странный поступок не будет плохим. Выдох. И вдох. Дальше шаг - и полет И на асфальте расколется лед Тронет улыбка задумчивость губ Взглядом окинет зовущую глубь Долгая ночь. До прихода весны - Целая вечность. Мы не влюблены. Нет больше целей и нет новостей. Вот, что случилось с любимой моей....
  6. Ева

    Да, я встречала ее книгу "Игроки зимы". Любимейшая вещь из нее - "Серебряный любовник"....Фэнтезийная история любви. Трогает до глубины души....Очень много совпадений с событиями моей жизни, поэтому, наверно, в определенные моменты глаза на мокром месте. Если попадется, прочитай, не пожалеешь!! "Через час все будет кончено. Когда от меня уходят, это ничего. Просто уходит весь мир. Все будет кончено через час. Меня кошка поцарапала, запястье болит. Я посмотрела на часы. Я не представляла себе, что они с ним сделают. Меня это не волновало. Я не чувствовала, что он умер. "Джек потерял все свое стекло. Все разбилось". Когда час прошел, я сняла левый ботинок, разбила им стекло часов в такси и, отыскав осколок покрупнее, полоснула им по венам. Кровь очень красная. Я начала согреваться. Все потемнело. Но в темноте зажигались и оставались гореть маленькие яркие серебряные огоньки.... Когда он умрет, разбейте его на маленькие звездочки, из них получится такое замечательное небо, что весь мир сразу влюбится в ночь....." Танит Ли "Серебряный любовник"
  7. Ева

    Я довольно часто думаю о том, как бы провела свой последний день, если бы точно знала, что он последний.....Думаю, что вернулась бы к своему любимому человеку без объяснений, без выснения отношений, просто позвонила бы в дверь и сказала: "Привет, как же давно я не видела тебя"....Представляю его лицо в этот момент :-)) Я провела бы последний день с ним, так, как мы любили проводить вместе время: гоняли бы на бешеной скорости, слушали "Kreator" и "WASP", шокировали окружающих мейк-апом и поведением, пили бы красное вино, смотрели наши любимые фильмы.....И я уснула в его объятиях, как всегда любила.... Хотя ему, бедному, не слишком приятно было бы проснуться и увидеть на своей груди мое хладное тельце... Наверное...:-))))
  8. Ева

    ....Раньше думала, что хотела бы умереть стоя на сцене от разрыва сердца. Или еще от чего-нибудь такого. :-)) Теперь, когда это закончилось, думаю, что разобьюсь на байке...быстро и сразу, ощутив только бешеную скорость и ветер в лицо.... не успев понять, что происходит. Повезет ли мне так или останусь калекой? Не хотелось бы закончить так!
  9. Ева

    И как ощущения? :vampire:
  10. Ева

    Funeral of Hearts В белом платье и с белыми розами Ты, рыдая, меня хоронил Я зачем-то пришла с вопросами Ты зачем-то меня убил И смотрел как запястья тонкие Укрывает холодный снег И снежинок узор не комкает Капель крови по пальцам бег Ты меня ненавидел и мучился Но спасло острие ножа Искромсал мои белые рученьки И оставил в снегу лежать А потом у меня ты спрашивал Почему не хватило сил Колыбельную счастью нашему В поле ветер по-волчьи выл.. .... Изнутри сочится холод А хочу тепла На лоскутья дух расколот Настигает тьма Страх остаться нераскрытой Пальцы пустоты Тянут в бездну как магниты Но не видишь ты Мне бы в летних изумрудах Трав вдыхать рассвет Но за мной идет Иуда Пять последних лет Помоги мне, крест нательный Тоненькая нить Не скользить по жизни тенью А учиться жить
  11. Это как, прощу прощения? Построить жилище среди надгробий или просоединиться к упокоившимся? :skull:
  12. И я тоже, как и многоие из здесь присутствующих, жила рядом с кладбищем, окна на него как раз и выходили. Правда, это было не нашенское кладбище, я на тот момент работала за границей, так вот это было английское кладбище, именно такое, какие показывают в клипах. Надгробья и памятники 17-18 в.в. потрясающе изысканные, попросту дивные. И церковка небольшая там же была. Безумно умиротворяющее место, там часто настигало вдохновение, и идти ночью, особенно в полнолуние, было просто удовольствием. По утрам, когда приходилось вставать на работу, над надгробьями клубился туман....Сказка... Наделала перед отъездом фотографий, на Хэллоуин гости оценили. До сих пор, когда смотрю на них, ностальгирую жутко. Почему-то наши кладбища такого трепета не вызывают!
  13. Ева

    ...Твои строки навеяли... Посмотри, вот мое сердце на ладони Не кричит, не плачет, только тихо стонет Из-за этого тупого атавизма Не могу никак достичь нирваны пофигизма Я живая, оголенная как нервы А тебе кажусь самовлюбленной стервой. Только сердце - это не обрубок мяса Что пугает на базаре цветом красным Просто после бесконечных пережитых драк Стало сердце выглядеть как кровоточащий кулак Я его смогу опять заклеить и зашить Чтобы новый день достойно пережить
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...