Fitar Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Длинные стихи писать не люблю, да и не умею. Вот несколько от меня: Путь. Среди нас нет правых, виноватых, Нет хороших и плохих, Нету бедных и богатых, Нет незрячих и глухих, Нет простых и нету сложных, Среди нас их не найти... Нет одинаковых, похожих. Все уникальны на Пути. Правда. У всякого своя, у всякого - реальна, А что есть правда? "Что не ложь". У каждого вся правда - уникальна, И правду ты его лучше не трожь. Ведь мы цепляемся за это с страшной силой, И всё нам кажется - моя верней, Мы рвёмся к правде, к той, что за могилой, Будет стоять у нас всю вечность дней. Антихристы. Нам не нужны ваши дороги, Ведь есть у каждого свой Путь, Нас не пугают ваши боги, Страшить нас ими ты забудь. Беги, увидев нас, скорее, Читай молитву иль крестись, Нас мало - всё же мы сильнее, Наша свобода - наша жизнь. Смерть. Она придёт, когда её никто не ждёт, Войдёт к тебе без стука прямо в дверь, Она придёт и жизнь твою возьмёт, Ты на слово мне, друг, поверь. Она - Тьмы всемогущей воплощенье, Но ты её не бойся - уважай, И взяв ещё одно сердцебиенье Она продолжит собирать свой урожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitar Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ещё одно, сегодняшнее: Не верь. Не верь. Никогда и никому. Если веришь ты кому-то, Верь себе лишь одному. Ведь однажды этот кто-то, Тот, кому ты доверял, Променяет на кого-то Свой недавний идеал. Он легко тебя покинет, Ты останешься один, Может кость тебе лишь кинет, Будто он твой господин. Эта кость - твоя награда, За служение ему, Этот жест - та точка ада, Где всё сводится к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения