Перейти к содержанию

Fitar

Тёмная Семья
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Fitar

  • Звание
    Послушник
  • День рождения 01.07.1990

Контакты

Информация

  • Интересы
    Шаманизм, Тени.
  1. Fitar

    Ещё одно, сегодняшнее: Не верь. Не верь. Никогда и никому. Если веришь ты кому-то, Верь себе лишь одному. Ведь однажды этот кто-то, Тот, кому ты доверял, Променяет на кого-то Свой недавний идеал. Он легко тебя покинет, Ты останешься один, Может кость тебе лишь кинет, Будто он твой господин. Эта кость - твоя награда, За служение ему, Этот жест - та точка ада, Где всё сводится к концу.
  2. Fitar

    Длинные стихи писать не люблю, да и не умею. Вот несколько от меня: Путь. Среди нас нет правых, виноватых, Нет хороших и плохих, Нету бедных и богатых, Нет незрячих и глухих, Нет простых и нету сложных, Среди нас их не найти... Нет одинаковых, похожих. Все уникальны на Пути. Правда. У всякого своя, у всякого - реальна, А что есть правда? "Что не ложь". У каждого вся правда - уникальна, И правду ты его лучше не трожь. Ведь мы цепляемся за это с страшной силой, И всё нам кажется - моя верней, Мы рвёмся к правде, к той, что за могилой, Будет стоять у нас всю вечность дней. Антихристы. Нам не нужны ваши дороги, Ведь есть у каждого свой Путь, Нас не пугают ваши боги, Страшить нас ими ты забудь. Беги, увидев нас, скорее, Читай молитву иль крестись, Нас мало - всё же мы сильнее, Наша свобода - наша жизнь. Смерть. Она придёт, когда её никто не ждёт, Войдёт к тебе без стука прямо в дверь, Она придёт и жизнь твою возьмёт, Ты на слово мне, друг, поверь. Она - Тьмы всемогущей воплощенье, Но ты её не бойся - уважай, И взяв ещё одно сердцебиенье Она продолжит собирать свой урожай.
  3. Fitar

    Ubil by esli by mne ili moim blizkim ugrozhala opasnost. P.S. - Sorry za latinicy. russkogo shrifta tut prosto net(
  4. Fitar

    просто нет слов... всё как реальное... :good:
  5. Fitar

    По-моему имя есть отражение самого себя... У меня несколько имён - то, которое дали родители. То, каким я пользуюсь в сети. И третье - его не знает никто кроме меня. Подробнее насчёт ника - Fitar. С языка магов Хаоса переводится как "меч". Я не хаосист, но на выбор такого ника подтолкнул один знакомый маг.
  6. Fitar

    Душа есть у всего... Например начнём не с Земли, а с леса. У него есть душа (шаманы именуют её Дух). Так вот, лес состоит из деревьев - и у каждого из них есть Дух. А каждое дерево состоит из многих листочков... И у каждого из них есть Дух. Дух есть и у копьютера, и у машины, и у зубной щетки. Т.е. все взаимосвязано... И через один Дух, можно воздействовать на все. И у животных есть Дух. Но он общий для них. Т.е. у собак свой, у кошек - свой. Если чувствовать Дух, и рядом будет кошка, вы поймёте, что это кошка, но не узнаете какая именно (своя, чужая и т.д.). А вот у каждого человека Дух уникален, у каждого свой. P.S. - это конечно всё ИМХО. Такое у меня мировоззрение.
  7. Fitar

    Нравится сочетание цветов... :good:
  8. Fitar

    "Людям не хочется умирать, и они всеми способами ищут способ уверить себя в том, что смерть не есть конец всего." :mda: А Вы сами попробуйте вспомнить. Хм. Страх смерти. Не спорю, умирать не оч.приятно. Но если ты_знаешь, что будешь жить дальше, в следующем воплощении, страха нет. И это далеко не выдумка... А вот Рай и Ад - что-то из разряда церковных "штучек" - имхо. "Помогает жить слабым людям" :D Есть люди (большинством своим), которым проще не_видеть и не_знать каких-то вещей. Им так легче. Они придумывают для себя "Истину", какие-то догмы и т.д. Это ограниченные люди, не способные принять что-то новое. Мне их жаль. Вот это - слабые люди. P.S. - Я знаю людей, вспомнивших прошлые жизни - и ни_один из них не_слабый человек.
  9. Fitar

    Могу сказать за_кого: За семью. За друзей. За любимую.
  10. Fitar

    Представьте картинку - далеко за городом, степь, небольшой лесок (даже не лесок а пара десятков деревьев), дорожка и рядом с леском могила. На надгробии надпись - "Спи спокойно братан, мы отомстили". Возможно ничего оригинального, но зато как жизненно... :dirol:
  11. Fitar

    Верю в реинкарнацию. Хотите - верьте, хотите - нет, но был со мной такой случай. Я долго и нудно пытался достучаться до своего духа-хранителя. Сначала был голос, затем я увидел его. И сразу спросил его о моих прошлых воплощениях (Аснат и Герда знают, как меня волнует эта тема). Он сказал - повернись и иди. Я пошёл прямо и передо мной стояли высокие ворота (сценка аля "Рай"). Так вот, за воротами было много скамеек (причём в воздухе). На них сидели... ммм... скажем так - люди там тоже были. Я спросил, что они тут делают? Дух-хранитель улыбнулся и промолчал - и тут меня резко вытянуло оттуда. Вот и всё. Моё мнение - они ждали. Ждали своей очереди. Сразу скажу, в рай и ад не верю. Но верю, что есть некое место, где души вот так вот ждут своей очереди, чтобы начать новый ЖизнеЦикл. Всё выше написанное моё ИМХО. Да и вообще походу я с подсознанием общался...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...