Лестат де Лионкур Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 попробовать что ли?) *** терновый венок и розы цветок, тоненький вереска прут. меня не поймут, меня проклянут, все мысли, желанья - сожгут. дрожит тетива, пропоет лишь стрела и в вольный пуститься полет. и дрогнет струна, отпуская меня, и сердце навечно замрет. бежит ручеек, превращаясь в поток, сливаясь с безмолвной рекой. простите меня, ухожу я туда, где лишь благодать и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестат де Лионкур Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 мне б разбиться о камни в дребезги, в одночасье, упав с высоты. все равно, ведь душа уж потеряна, кровь хладна и мысли чисты. затуманенным взором смотрю я в посребренное ваше окно. и признаться хочу, я ревную, впрочем, это уже все одно. я завидую не страсти столь пылкой, сколь любви, занимающей вас, я всего лишь ваш джинн и бутылки, развлеченье и прихоть на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестат де Лионкур Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 здесь виноградная лоза совьет мне саван гробовой, на этом месте год назад расстались мы с тобой. ты долго плакала, твердя: "прости, окончен бой!" ты развернулась и ушла, тряхнув златою головой. я не догнал и не позвал, пустил на самотек. "любовь не вечна," - прошептал. "всему отмерен срок" пыльна гранитная доска, давно ты обрела покой. на этом месте день назад мы встретились с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестат де Лионкур Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 облитые кровью крылья, объятое болью тело. среди крестов и надгробий иду я один неумело. тишину разрывает колокол, звон - горячим свинцом по сердцу. надо мною горланит ворон, хриплым смехом губя надежду. и дойдя до конца дороги, упаду на колени устало, прошепчу: "Вот я...вновь одинокий. Неужели вам жтого мало?!" не ответят мне мертвые боги. они глухи к людским стенаньям, сто веков простою на распутье, ожидая конца мирозданья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения