Перейти к содержанию

Лестат де Лионкур

Тёмная Семья
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Лестат де Лионкур

  • Звание
    Послушник
  • День рождения 11/09/1909

Контакты

Информация

  • Род занятий
    я то,что я есть

Посетители профиля

148 просмотров профиля
  1. Лестат де Лионкур

    спасибо за Ваше мнение, оно ценно. приятно что Вам понравилось)
  2. Лестат де Лионкур

    не заразишь) эмм..поправочка) я не парень)) а так..пессимизм занимает приличную долю в моей жизни и характере)
  3. Лестат де Лионкур

    очень красивые слова. спасибо)
  4. Лестат де Лионкур

    больно..колко..тихо..звонко.. время есть..но что в нем толку?.. мерзко, сколько, одиноко.. вспышка, выстлел...и умолкло.. тлеет небо..рвет на части.. льдинки только вместо глаз.. дождь, гроза, твой страх, ненастье... все исчезло..в миг..за раз... детский смех..лазурь..как небо.. радость, искренность, мечты.. всем доступно было это.. нынче..потерял их ты..
  5. Лестат де Лионкур

    маленькая девочка...милая..нежная..как фиалка, только распустившаяся по утру, хранящая на своих лепестках искрящуюся в лучах восходящего солнца росу.маленькая девочка..белокурые волосы, чем-то отдаленно напоминающие золотящуюся пшеницу в знойный летний день. маленькая девочка...с ясными как небо и бездонными и затягивающими как море глазами... такая маленькая..такая миленькая..такая..почти что плюшевая..как любимый мишка, подаренный самым близким человеком на земле, которого в последствии ты назовешь "Симой", "Тэдди", "Слиппи" или как-нибудь еще... девочка...такие же глаза..такие же волосы..как мед...завораживают..розовое платьице..как это не банально..но настолько умилительно мило..что прямо до слез пробирает.. садик..школа..институт... девушка...она так быстро растет...каштановые волосы..с травленными белыми прядями, вплетенными в общий контур..на контрасте зеленоватые глаза..новые веяния моды..линзы..она так не похожа на себя..все удивляются, когда смотрят на ее детские фото. пирсинг и тату..наушники..музыка на полную.. авто.. взгляд в небо.. "я буду тебя любить, какой бы ты ни стала, моя милая" как искра затухающего костра.. дотлевает.. последним язычком пламени улетает в небо.. маленькая девочка...милая..нежная..как фиалка, только распустившаяся по утру, хранящая на своих лепестках искрящуюся в лучах восходящего солнца росу.
  6. Лестат де Лионкур

    нда..вместо злой получилась хитрая морда...
  7. Лестат де Лионкур

    это определенное состояние..вот только не тела. души скорее. тяга к природе, свободе..это нормально для нынешних людей, заковавших себя в путы мегаполисов. человек изначально - существо природного происхождения, если так можно сказать. все корни от природы. а сейчас человеческую сущность в определенном смысле ломают общественными порядками и устоями. у некоторых ночью силы появляются, возрастает потенциал, предприимчивость. это нечто вроде зова природы, на мой взгляд. есть еще одно объяснение, правда не знаю, насколько оно применимо к Вам. мы есть то, чем мы себя возомнили. и это чистейшая правда. (проверено на опыте)
  8. Лестат де Лионкур

    сочувствую..очень грустно когда так происходит...но..те, кто умерли физически не покидают нас, они всегда в наших сердцах.. хуже, когда человек живет, но уже мертв духовно...
  9. Лестат де Лионкур

    Знаешь, так бывает… ты знаешь человека, дружишь с ним, тепло к нему относишься, возможно, даже любишь… Вы долго знаете друг друга, когда вы рядом, мир кажется ярче, краски насыщеннее, даже самая холодная зимняя стужа кажется теплее и мягче, чем есть на самом деле. Но вот в один серый дождливый осенний день он…умирает… в этот день для тебя рушится мир…ты теряешь надежду, краски мира увядают, закат уже не так ярок как был прежде, заходящее солнце не так красиво и живо играет в морских волнах, даже приятный теплый летний бриз обжигает нестерпимым холодом… Ты бродишь по «пустынным» улицам как в забытье…ничего не видишь вокруг, не замечаешь, пока не окажешься на пороге реальной смерти под колесами авто. Лишь иногда твой пустой взгляд пытается уловить в толпе знакомые черты, теплую улыбку друга… а твой чуткий ныне слух старается поймать до боли знакомый смех… его смех… звонкий, как весенняя капель… или хотя бы тихий, едва слышный шепот, слетевший с мягких губ, прикрытых ладонью… его шепот… но все напрасно… его нет. Ты все чаще закрываешься в своей квартире, в одной единственной комнате, где вы были когда-то вдвоем. Воспоминания накатывают и душат со страшной силой, слезы все чаще подступают к горлу в самый неподходящий момент, дыхание перехватывает, ты забиваешься в самый дальний, самый темный угол этой комнаты, содрогаясь всем телом от слез, воспоминаний, боли… ты пытаешься сдержать всхлипывания, но не выходит… ты просишь только об одном… чтобы никто не зашел, чтобы тебе дали возможность сойти с ума, уйти следом за ним… Ты бродишь по пустой квартире, бесцельно включая и выключая свет, когда ты касаешься той или иной вещи, к которой он прикасался, тебя пробивает дрожь,… ты ждешь момента, когда вы вновь будете рядом, но уже не на этом свете… И вот, однажды, этот момент наступает…ты лежишь на холодном полу, на твоих губах улыбка, но она не живая, это скорее тень ее… серая, холодная… ты чувствуешь, как твое сердце сжимает крепкой ледяной хваткой рука Смерти, ты счастливый человек сейчас… но почему тогда сейчас тебе так страшно?... тело бьет дрожь… перед твоим застывшим взглядом проносится то время, когда он был рядом, ты слышишь его смех, видишь его улыбку, его теплый взгляд, чувствуешь прикосновение его теплых пальцев к своей руке. Сердце последними глухими ударами напоминает о себе…и замолкает, чтобы уже никогда не забиться вновь…
  10. Лестат де Лионкур

    очень красивые рисунки у всех) спасибо за мгновения приятных ощущений) пожалуй...решусь первую цветную работу кинуть..правда не до конца проработанную..каюсь..
  11. Лестат де Лионкур

    интересные вещи) спасибо)
  12. Лестат де Лионкур

    То, что произошло однажды... по календарным меркам давно уже должна была начаться зима. но только под конец своего правления эта гордая королева решила явить смертным свой лик. конечно, многие были рады ее приходу, в особенности дети и молодые матери, которым стало чуть приятнее выгуливать своих чад. кто-то ворчал на зиму, проклиная снег, перепады температуры, гололед... иные же, такие как он, брели по пустынным улочкам, то и дело боязливо поглядывая под ноги, ища относительно безопасное место для следущего шага, без желания, без цели...просто так... день с самого утра не задался. размолвки, непонимание тех, с кем он пытался поговорить, лишь ухудшали его настроение и ударами ледяного бича рвали сердце на части. он уже не помнил сколько времени мерз на холоде. Считать время не было ни сил не жеалния. Он даже не знал куда идёт. Впрочем, ему и не хотелось знать. Остановился он лишь тогда, когда понял, что со следующим шагом он распрощается со своей ненужной жизнью. Перед ним громадной извивающейся змеей растекся обрыв. Там завывал ветер. Там испуганно стонали камни... Он поднял голову, закрыл глаза... Снежинки робко касались его щёк,губ. Умирая, они оставляли следы горьких поцелуев. -Я помню, помню... - тихо прошептал он в пространство Перед внутренним взором промелькнул образ человека, единственного в мире, пожалуй, дорогого ему... Медленно открыл глаза,нехотя развернулся и побрёл прочь от обрыва. Сознание верно покинуло его, ибо он не помнил как очутился дома... Юноша открыл дверь, переступил через порог и повернул пару раз ключ в замочной скважине... Молча стерпел поток ругани, обрушившейся на его голову, без лишних эмоций снёс и пощёчину, адресованную ему. Не переговариваясь, он убрался в свою комнату, закрыл дверь и без сил упал в кресло. В руках оказалось любимое произведение, носящее гордое имя "Фауст". Сколько раз он перечитывал его... С тоской во взгляде юноша посомтрел за окно. -Там было хорошо... - довольно сильный кашель сотряс хрупкое человеческое тело, оборвав его на полуслове. привычным движением кисти юноша стёр с губ следы крови. - не долго осталось.... он открыл книгу, вновь перечитывая до боли знакомые строчки. Он не помнил когда уснул... и теперь уже не узнает... Открытая книга, догорающие свечи, танец снега за окном...
  13. Лестат де Лионкур

    мило))спасибо за тему)) есть над чем посмеяться, особо около полуночи))когда мозг в другом состоянии пребывает. то бишь уставшем)
  14. Лестат де Лионкур

    Написонное в полночь... Пустая комната, открытое окно, одинокий человек, сидящий на стуле в центре помещения, на открытой ладони он держит свечу, фитиль тлеет, рассеивая мягкий свет во все стороны. Лицо человека прекрасно видно. Это совсем еще молодой юноша с темными волосами и зелеными глазами. Бронзовая кожа и тонкие черты лица только украшают его... Капля воска упала на ладонь. Юноша немного поморщился. - Боль – только начало... За окном темнота, такая же как и в его душе. Все сломано, разбито. Не важно... Границы давно уже стерты, прошлого нет, будущее...а стоит ли о нем думать? Только миг, эта минута, эта секунда все решат. Холодно. Ветер раскачивает деревья, влетает в помещение и завывает, стараясь напугать безумца. Напугать? Этого слова уже нет. Бояться, истязать себя, любить, ненавидеть...зачем? Юноша подходит к окну. - Так все просто. Быстро перегибается через подоконник и летит вниз. Глаза закрыты, ему не страшно, даже дыхание на удивление ровно. Свеча погасла, дымок от фитиля уплыл вверх и растаял. Тьма нежно окружает юношу, ветер ласкает его лицо и мягко, почти любя, треплет его волосы. - Совсем недолго, еще чуть-чуть...- проносится мысль в голове молодого человека со скоростью молнии, рассекающей небеса. Он прав. Мгновенье, резкий удар, секундная боль, все кончено. Его не было и нет. Давно разрушены барьеры, давно мертва душа. Теперь в след за ней отправилось и тело. Все кончено. Не жалеть, не оплакивать, а просто помнить...
  15. Лестат де Лионкур

    ну...это если верить в нечто неподвластное разуму, насколько понимаю. а именно обоснования почему, зачем? вот в чем вопрос))
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...