Элеонор Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Он звал её королевой, В любви преклонялся лишь ей, Ярким пламенем сердце горело И не было взгляда нежней. Шелест платья услышит повсюду И почувствует запах духов. Этот миг никогда не забудет, В её власти навеки- веков. Было всё в этом мире жестоком: Пораженье и сладость побед. Крики боли не ранили душу, Ведь души давно уже нет. Одинокий по жизни он странник, Темноты и безмолвия брат, Вкус крови лишь желанье проявит И чужой будет смерти он рад. Одинокий безжалостный воин В плен попал её ясных очей. Бренность тела влечёт поневоле, А рука смерть отводит скорей. Не позволит крови он пролиться, Дорожит каждой каплей святой... И вампир даже может влюбиться, Потеряв на веки покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонор Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ТЫ- ВАМПИР Когда вдруг рушится мир И твоя жизнь как забвенье, Когда для всех ты вампир, Что проку в тяжких сомненьях? Тебя уж не изменить, Навеки горестный странник. Судьбе угодно испить до дна Эту чашу страданий. Ты проклят для всех, Твоя жизнь словно пешка В жестокой игре. Твоя улыбка- насмешка Над тем, что любил Чем так дорожил. Всё кончено! Кровью Своё сердце залил. Кого здесь винить? Без вины виноватый Лишь тот, кто по жизни Глупец простоватый. А ты ведь вампир, В этом горечь и слава! И пусть все дрожат, Боясь кровавой расправы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонор Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 СОН Я тебя видела во сне, Ты целовал мои обнажённые плечи, И я доверилась тебе, В тот же миг погасли свечи. И замер мир, и всё вокруг Покрылось пеленой забвенья. Лишь нежность рук и сладость губ Остануться на все мгновенья. И снова ночь, и снова ты Подаришь нежность поцелуя. Не отрекусь от своей мечты, Ведь лишь тобой сейчас живу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения