Перейти к содержанию

Элеонор

Изгнанный
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Элеонор

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. Элеонор

    Мне пришлось сие испытать на себе...помню, что страха не было вообще...было любопытство...смотреть как врачи тщетно пытаются привести тебя в чувство, смотреть на себя и знать, что ты присмерти, но быть при этом спокойной. Но когда приходишь в себя, приятно видеть счастливые лица и слышать шёпот: "Слава Богу"
  2. Элеонор

    СОН Я тебя видела во сне, Ты целовал мои обнажённые плечи, И я доверилась тебе, В тот же миг погасли свечи. И замер мир, и всё вокруг Покрылось пеленой забвенья. Лишь нежность рук и сладость губ Остануться на все мгновенья. И снова ночь, и снова ты Подаришь нежность поцелуя. Не отрекусь от своей мечты, Ведь лишь тобой сейчас живу я.
  3. Элеонор

    ТЫ- ВАМПИР Когда вдруг рушится мир И твоя жизнь как забвенье, Когда для всех ты вампир, Что проку в тяжких сомненьях? Тебя уж не изменить, Навеки горестный странник. Судьбе угодно испить до дна Эту чашу страданий. Ты проклят для всех, Твоя жизнь словно пешка В жестокой игре. Твоя улыбка- насмешка Над тем, что любил Чем так дорожил. Всё кончено! Кровью Своё сердце залил. Кого здесь винить? Без вины виноватый Лишь тот, кто по жизни Глупец простоватый. А ты ведь вампир, В этом горечь и слава! И пусть все дрожат, Боясь кровавой расправы!
  4. Честно говоря, не знала куда отнести этот вопрос, так что прошу прощения. Отпишитесь пожалуйста все, как вы смотрите на создание единой и постоянно обновляющейся базы данных об охотниках и всего непознаного. База начала уже свою работу и все кто желает высказаться, во избежании флуда здесь, стучитесь по номеру 412740275
  5. Элеонор

    Есть классические охотники, выполняющие как бы долг перед людьми в истреблении вампиров ( как в прочем и любой нечисти), фанатики своего дела. но есть и наёмники, к их рядам причислены и ведьмаки, которых зачастую считают лишь литературным персонажем, но тем не менее существующих реально. У одних долг, другие беспринципно работают за деньги: замкнутый круг. Но есть ли смысл во всём этом? Иногда задумаешься, а стоит ли спасать род людской от этой нечисти, если этот же самый род людской становится из века в век ещё хуже, чем вся нечисть вместе взятая?
  6. Элеонор

    Он звал её королевой, В любви преклонялся лишь ей, Ярким пламенем сердце горело И не было взгляда нежней. Шелест платья услышит повсюду И почувствует запах духов. Этот миг никогда не забудет, В её власти навеки- веков. Было всё в этом мире жестоком: Пораженье и сладость побед. Крики боли не ранили душу, Ведь души давно уже нет. Одинокий по жизни он странник, Темноты и безмолвия брат, Вкус крови лишь желанье проявит И чужой будет смерти он рад. Одинокий безжалостный воин В плен попал её ясных очей. Бренность тела влечёт поневоле, А рука смерть отводит скорей. Не позволит крови он пролиться, Дорожит каждой каплей святой... И вампир даже может влюбиться, Потеряв на веки покой.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...