Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маленькая девочка...милая..нежная..как фиалка, только распустившаяся по утру, хранящая на своих лепестках искрящуюся в лучах восходящего солнца росу.маленькая девочка..белокурые волосы, чем-то отдаленно напоминающие золотящуюся пшеницу в знойный летний день.

маленькая девочка...с ясными как небо и бездонными и затягивающими как море глазами...

такая маленькая..такая миленькая..такая..почти что плюшевая..как любимый мишка, подаренный самым близким человеком на земле, которого в последствии ты назовешь "Симой", "Тэдди", "Слиппи" или как-нибудь еще...

девочка...такие же глаза..такие же волосы..как мед...завораживают..розовое платьице..как это не банально..но настолько умилительно мило..что прямо до слез пробирает..

садик..школа..институт...

девушка...она так быстро растет...каштановые волосы..с травленными белыми прядями, вплетенными в общий контур..на контрасте зеленоватые глаза..новые веяния моды..линзы..она так не похожа на себя..все удивляются, когда смотрят на ее детские фото.

пирсинг и тату..наушники..музыка на полную..

авто..

взгляд в небо..

"я буду тебя любить, какой бы ты ни стала, моя милая"

как искра затухающего костра..

дотлевает..

последним язычком пламени улетает в небо..

маленькая девочка...милая..нежная..как фиалка, только распустившаяся по утру, хранящая на своих лепестках искрящуюся в лучах восходящего солнца росу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...