Kara Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Предлагаю на оценку несколько стихов "Яма" Все оттенки черного Здравствуйте безглазые жители Яма наполняется пожухшей листвой и телами тех, для кого жизнь потеряла смысл. Что может быть страшнее потери разума и умения срать Черный цвет подавляет, усмиряет и сжирает праздники, превращает их в снежинки. Дозируй так, чтобы не умереть: Весной яма наполняется обострениями наших болезней, Нами… Смешение времен года, часов и минут, лиц и задниц. "Подруга" Под кожу твоих рук набился снег Холодно? Очень холодно. Тишина… Зима изображает весну. Только я знаю твое сложное имя, Только я тебя пойму Когда отслоится первичная кожа Я сдеру последние слои и увижу тебя обнаженной. Тишина… Птицы не поют голым Кто-то жрет нас изнутри? Это снег тает в наших животах. Мои замерзшие пальцы Составляют красивый букет Прими его с закрытыми глазами, И я скажу тебе, что пальцев всего 9. Тишина… Твой язык копошится у меня во рту Любовь, наверное.
Kara Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 еще несколько Дети не превращались в зверей Дети не превращались в зверей И лезли в петли от безысходности… Блестяще получились девушки с длинными протезами. И когда я на все это взглянул, Я понял, что это выражение моих чувств. Дети и теперь ловят мультики, Затягивая друг другу шарфики вокруг шей. А я глубоко вдыхал Глубоко-глубоко вдыхал Баловался обмороками… 9-е стихотворение Дрожащей рукой вплетаю бессмертники Во влажные волосы будущего трофея Испуганно. В ожидании, Что наконец-то остановлюсь. Набравшись сил произнести, Как бы в свое оправдание: «Извини, я стрелял в тебя», Смотрюсь в зеркало… Синдром твоего имени Самоубийство Черное Как твои волосы Плачет у моей кровати по ночам А бритва закатывает истерики Просится на руки… Уникальное биение твоего сердца умиляет Делает меня нежным А тебя – самой женственной Губы склеиваются в молчание Язык слипается с нёбом в одну плоть На дне желудка песчинки, осыпающегося горла. Я был внутри тебя Глазами И возвращался в себя Твоим взглядом Ты – ключ Который повернулся во мне и запустил мое осознание боли Ты – моя боль Ты – мое обезболивающее Все черное на тебе становится спокойным Птицы не улетят на юг. Они умрут здесь От холода Созерцая тебя А бесхвостая комета Появится в небе, Чтобы отвлечь твое внимание от бритв купленных на новолуние В черном (как в трауре) И пахнешь (как невеста) Времена года меняют твою температуру Но не твои глаза Зато обостряют мои мысли Я боюсь за свое сердце Я боюсь своего сердца Любовь определяется безумием Безумие на нашей стороне Священное название твоего тела собираю по буквам Перед священным животным твоего сердца преклоняюсь Открой глаза Всё Чем ты обладала Осталось с тобой И даже больше Самоубийство Это три слова ВЫДОХНИ ВЫПЛЮНЬ ВЫРЕЖИ И пусть в опустевшей груди бьется воспоминание…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти