Перейти к содержанию
Авторизация  
Goga

 Нежность токсикомана или Поцелуй под осенним дождем.

Рекомендуемые сообщения

К сожалению оригинал и полная версия этого произведения была утеряна. Но более хранить это в своих мыслях не могу, так как потеряю на вечно. Надеюсь когда то я напишу и полную версию, со всей полнотой чувств. А пока...

 

Нежность токсикомана или Поцелуй под осенним дождем.

День начинался обыденно, и первая половина дня пронеслась незаметно. В том момент, когда первые капельки дождя коснулись земли, он сидел у окна и смотрел вдаль, полностью погруженный в свои мысли.… Но дождь заставил его отвлечься от дум, и он решил выйти на свидание с ветром. Он хотел пройтись по пустынным улицам города, но неведомая сила потянула его к морю.

И вот пляж, что расположен недалеко от его дома. Пустынно, и лишь несколько чаек парят в небе. Он бродил по мокрому песку, зарывая кроссовки в него, на секунду замирая и одним толчком отправляя песок в небо. Он любовался тем, как ветер подхватывал песчинки и уносил прочь, он слушал, как шумит море...

Но вскоре он направился на другой пляж, что-то тянуло его, но он не знал что.

Когда он проходил через небольшой парк, его взгляд заметил девушку, которая стояла и пустым взглядом смотрела на него. Но он продолжил свой путь. И вот пляж, такой же пустынный и одинокий. Он стоял и смотрел вдаль, наслаждаясь морским пейзажем, а неведомая сила вновь давала знать о себе, и звала его, звала к той девушке, которую он недавно видел. И он отправился в ее сторону. А она все так же стояла на том месте, где он ее увидел в первый раз.

Он подошел к ней, и завел разговор. На первых минутах он уже понимал, кто она, и с какой целью находится здесь. Она была токсикоманкой… Она каждый вечер, приходила в этот парк, наливала немного клея в пакетик и вдыхала пары. Она предложила ему, но он отказался, и тогда она сделала несколько вдохов. Что происходило с ее сознанием в тот момент, он не знал, но он лишь с грустью в глазах наблюдал за ней, за теми образами, которые она показывала ему. Она была в каком то своем, далеком от реальности мире…. Когда закончился клей, и она пришла в себя, они отправились за новой порцией. Магазин ведь был недалеко. Через некоторое время, они уже шли через парк, к морю.

У моря они расположились на закрытой от холодного ветра скамейке. Он потягивал бутылочку темного пива, а она сидела рядом и вдыхала очередную порцию токсина.

На улице уже было темно, на небе серые тучи и пахло дождем. А они все сидели, и каждый со своими мыслями. Они не общались, лишь изредка обменивались взглядами.

И вот в какой то момент, все та же неведомая сила подтолкнула их поближе к друг другу и губы схлестнулись в страстном поцелуе со вкусом клея. В этот самый момент пошел дождь, холодный осенний дождь. Но они его не замечали, им было хорошо.

Поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался. Они без единого слова, встали со скамейки и направились прочь от моря. Они шли по дороге, под светом ночных фонарей. Она шла вприпрыжку, напевая какую-то веселую песенку, а он шел позади неё, и просто наблюдал.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×