Перейти к содержанию

Энергетический вампиризм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правила существуют, чтобы их нарушать... А исключения лишь подтверждают правило...

Опубликовано

Правила существуют, чтобы их нарушать... А исключения лишь подтверждают правило...

У этой фразы двоякий смысл, и помоему вы его не понимаете.

Правила существуют, чтобы их нарушать.

Нарушают правила те кто их не устанавливал, а только должен им подченяться.

Но если ты сам установил правила для себя же любимого, то как то глупо им не следовать.

Опубликовано

Возможно и так...

Но если ты сам установил правила для себя же любимого, то как то глупо им не следовать

но если ты сам установил правила, то их можно и имзменить)

Опубликовано

В последнее время пошёл дифицит крови, поэтому приходится питаться энергетически. Очень часто высасываю энергию до такой степени, что люди после этого бьются в истерики. Но теперь у меня начало получаться питаться не только отрицательной энергией, а и положительной. Хотя результат не лучше: люди слишком быстро устают, пропадает настроение, чувствуют изнеможжение и т.д. Зато я себя ощущаю просто замечательно. :twisted::vampire:

Опубликовано

В последнее время пошёл дифицит крови, поэтому приходится питаться энергетически. Очень часто высасываю энергию до такой степени, что люди после этого бьются в истерики. Но теперь у меня начало получаться питаться не только отрицательной энергией, а и положительной. Хотя результат не лучше: люди слишком быстро устают, пропадает настроение, чувствуют изнеможжение и т.д. Зато я себя ощущаю просто замечательно. :twisted::vampire:

Ты рад? А я сегодня ехал в автобусе и чуть не заснул..потому что какаято скатина была оч голодной..или безжалостной... но всеже я пошел на тренировку... по пути сам подпитался чтобы легче было... но так чтобы я думал что только из людей можно брать энергию...хех... никогда... просто нада было быстро и точно подпитаться.

Опубликовано

Странно как то , Вы не умеете закрываться от вторжения?

Может и не умею, а может я просто не предал сначала значению... а потом было позно. А может и сильный там черт какой попался:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы знаете я была слегка удивлена,что в этом разделе нет такой темы.

Хотя это может быть из-за подтекста выше-упомянутого (там говорится про кровь).

Но всё-равно считаю нужным поговорить об этом.

Надеюсь,что будет интересно не только мне,но и Вам.

"Пожиратели" энергии не всегда делают это осознано и в большинстве случаев даже не замечают за собой такой паразитической деятельности,как забирание энергии у окружающих.

Вы никогда не замечали чего-то подобного в себе или в окружающих?

У меня отец энергетический вампир... Бедная-бедная мама.

Он сам этого не знает и знать не хочет,хотя кто его знает. Он с нами не живёт,но его приходы домой превращаются в ад. Мне к сожалению трудно описать как этот своеобразный "ритуал" происходит,но когда сформулирую мысли в отдельный поток и если вам вообще будет интересно-расскажу.

Опубликовано

общаться с э\вампирами тяжело, когда они себя не контролируют. А если и контролируют, то, в случае чего могут и помочь. Своим. Быть не только акцепторами, но и донорами....

И хорошо бы если не защищаться, то хотя бы чувствовать присосавшегося... Чувствовать окружающий мир вообще хорошо.

Опубликовано

Не стану обобщать какие-либо знания по данной теме, просто приведу пример:

Обожаю исступление человека! Если он слаб(ее) и впадает в нужное состояние, то у меня вокруг всё замирает (приходит на ум "когда я ем- я глух и нем" :)) )

И если он не сможет пробиться через моё состояние, нарушить ход моих эмоций- вернее, их контроль в данный момент- то считайте, что он в моих руках! Он становится управляемым! Для чего? Для того, чтоб тянуть из него нужные мне "вкусные" эмоции...

Это чем-то похоже на голод! Иногда замечал, что не буквально вырывал себя из этого процесса, когда близкие мне люди случайно впадали в "нужное " состояние!

А после наступает время, в котором ты чувствуешь себя наполненным силою...

:twisted:

Опубликовано

Мне кажется что я энергетический вампир, но общаться со мной очень легко. Высасывание энергии у меня происходит автоматически, если вдруг данный человек (с которым я сейчас общаюсь) начинает меня доставать. Во мне происходит утечка энергии и организм сам начинает защищаться, выпивая энергию этого человека. Просто так я человеком никогда не питаюся, всё зависит от него самого.

Опубликовано

Вы знаете я была слегка удивлена,что в этом разделе нет такой темы.

Будьте повнимательнее: такая тема в этом разделе присутствует - "Энергетический вампиризм".

Дублирующиеся темы объединены

Опубликовано

В юности я питалась своими врагами-дураками - звонила им по телефону и говорила гадости или издавала разные звуки, они долго ругались, а я никогда не болела. Помню, еще удивлялась - ну почему они так долго лаются, ведь можно просто повесить трубку, а они предоставляли это право мне...

Сейчас я уже у людей беру энергию крайне редко, а свою не отдаю провокаторам почти никогда.

Опубликовано

Прошу прощения за свою невнимательность.

А как грамотней защищатся от энергетического вампиризма?

Опубликовано

Лично я, как правило, ставлю "защитные блоки". Но они со мной практически всегда, так надежнее.

Опубликовано
Alastriona. Знаете я раньше тоже думала, что это очень хорошо. Но сдесь появляется одно но... чем больше у человека энергия, тем больше он привлекат к себе ЭВ. А когда ты выставляешь защитные блоки ты показываешь, что у тебя есть энергия и вампиры к тебе начинают цепляться ещё сильней. Но если скажем поставить защиту.. блок...=-) и при этом сделать его не бросающимся в глаза, то тут эфект становиться ещё сильнее... =-)
Опубликовано
Знаете я раньше тоже думала, что это очень хорошо. Но сдесь появляется одно но... чем больше у человека энергия, тем больше он привлекат к себе ЭВ. А когда ты выставляешь защитные блоки ты показываешь, что у тебя есть энергия и вампиры к тебе начинают цепляться ещё сильней. Но если скажем поставить защиту.. блок...=-) и при этом сделать его не бросающимся в глаза, то тут эфект становиться ещё сильнее

А как тогда по Вашему защищаться???

И потом меня такие способы защиты полностью удовлетворяют, они уже проверены.

Опубликовано

А как тогда по Вашему защищаться???

И потом меня такие способы защиты полностью удовлетворяют, они уже проверены.

Если сделать так, как было предложено, то защищаться и не понадобиться - энергетический вампир просто не будет рассматривать тебя как жертву, ты просто выпадешь из его поля зрения.

Опубликовано

Да? Ну, надо поробовать... Только вряд ли у меня получится, это уже вошло в привычку... Спасибо за объяснение, Локиэн:)

Опубликовано

Почитаешь, и кажется, что э\вампиры такие злобные и жестокие, бездушные товарищи.... Странно.

Тогда объясните мне одну такую вещь, которую мы с братом моим практикуем: Между собой мы "делимся" энергией, "высушиваем" друг друга или так, немножко... НО с обоюдного согласия и контроля. Лично мне удобней и привычней восстанавливаться (А зачем ещё вампирят??) за счет природы и сна. Но иногда, когда брат просит что для него сделать энегроёмкое, я к нему подключаюсь. Или после стресса сильного или атак прошу его посодействовать.

Иногда мы приводим в чувство друга, путём буквально впихивания друг в друга энергии... Со временем мы такое стали проделывать и с другими людьми. Сознательно.

Была одна войнушка у меня. Так "вампиризм" из врага(!!) входил в боевые действия... Специально, чтобы ослабить. И экранировать.

НО Я НЕ ПИТАЮСЬ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ В МЕТРО.

Я вампир???

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...