Alastriona Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Правила существуют, чтобы их нарушать... А исключения лишь подтверждают правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Познающий мир Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Правила существуют, чтобы их нарушать... А исключения лишь подтверждают правило... У нас разное понимание слова "Правило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Правила существуют, чтобы их нарушать... А исключения лишь подтверждают правило... У этой фразы двоякий смысл, и помоему вы его не понимаете. Правила существуют, чтобы их нарушать. Нарушают правила те кто их не устанавливал, а только должен им подченяться. Но если ты сам установил правила для себя же любимого, то как то глупо им не следовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Возможно и так... Но если ты сам установил правила для себя же любимого, то как то глупо им не следовать но если ты сам установил правила, то их можно и имзменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В последнее время пошёл дифицит крови, поэтому приходится питаться энергетически. Очень часто высасываю энергию до такой степени, что люди после этого бьются в истерики. Но теперь у меня начало получаться питаться не только отрицательной энергией, а и положительной. Хотя результат не лучше: люди слишком быстро устают, пропадает настроение, чувствуют изнеможжение и т.д. Зато я себя ощущаю просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Познающий мир Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В последнее время пошёл дифицит крови, поэтому приходится питаться энергетически. Очень часто высасываю энергию до такой степени, что люди после этого бьются в истерики. Но теперь у меня начало получаться питаться не только отрицательной энергией, а и положительной. Хотя результат не лучше: люди слишком быстро устают, пропадает настроение, чувствуют изнеможжение и т.д. Зато я себя ощущаю просто замечательно. Ты рад? А я сегодня ехал в автобусе и чуть не заснул..потому что какаято скатина была оч голодной..или безжалостной... но всеже я пошел на тренировку... по пути сам подпитался чтобы легче было... но так чтобы я думал что только из людей можно брать энергию...хех... никогда... просто нада было быстро и точно подпитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Странно как то , Вы не умеете закрываться от вторжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Познающий мир Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Странно как то , Вы не умеете закрываться от вторжения? Может и не умею, а может я просто не предал сначала значению... а потом было позно. А может и сильный там черт какой попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы знаете я была слегка удивлена,что в этом разделе нет такой темы. Хотя это может быть из-за подтекста выше-упомянутого (там говорится про кровь). Но всё-равно считаю нужным поговорить об этом. Надеюсь,что будет интересно не только мне,но и Вам. "Пожиратели" энергии не всегда делают это осознано и в большинстве случаев даже не замечают за собой такой паразитической деятельности,как забирание энергии у окружающих. Вы никогда не замечали чего-то подобного в себе или в окружающих? У меня отец энергетический вампир... Бедная-бедная мама. Он сам этого не знает и знать не хочет,хотя кто его знает. Он с нами не живёт,но его приходы домой превращаются в ад. Мне к сожалению трудно описать как этот своеобразный "ритуал" происходит,но когда сформулирую мысли в отдельный поток и если вам вообще будет интересно-расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 общаться с э\вампирами тяжело, когда они себя не контролируют. А если и контролируют, то, в случае чего могут и помочь. Своим. Быть не только акцепторами, но и донорами.... И хорошо бы если не защищаться, то хотя бы чувствовать присосавшегося... Чувствовать окружающий мир вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сестрёнка Lu Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Не стану обобщать какие-либо знания по данной теме, просто приведу пример: Обожаю исступление человека! Если он слаб(ее) и впадает в нужное состояние, то у меня вокруг всё замирает (приходит на ум "когда я ем- я глух и нем" ) И если он не сможет пробиться через моё состояние, нарушить ход моих эмоций- вернее, их контроль в данный момент- то считайте, что он в моих руках! Он становится управляемым! Для чего? Для того, чтоб тянуть из него нужные мне "вкусные" эмоции... Это чем-то похоже на голод! Иногда замечал, что не буквально вырывал себя из этого процесса, когда близкие мне люди случайно впадали в "нужное " состояние! А после наступает время, в котором ты чувствуешь себя наполненным силою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне кажется что я энергетический вампир, но общаться со мной очень легко. Высасывание энергии у меня происходит автоматически, если вдруг данный человек (с которым я сейчас общаюсь) начинает меня доставать. Во мне происходит утечка энергии и организм сам начинает защищаться, выпивая энергию этого человека. Просто так я человеком никогда не питаюся, всё зависит от него самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы знаете я была слегка удивлена,что в этом разделе нет такой темы. Будьте повнимательнее: такая тема в этом разделе присутствует - "Энергетический вампиризм". Дублирующиеся темы объединены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В юности я питалась своими врагами-дураками - звонила им по телефону и говорила гадости или издавала разные звуки, они долго ругались, а я никогда не болела. Помню, еще удивлялась - ну почему они так долго лаются, ведь можно просто повесить трубку, а они предоставляли это право мне... Сейчас я уже у людей беру энергию крайне редко, а свою не отдаю провокаторам почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Прошу прощения за свою невнимательность. А как грамотней защищатся от энергетического вампиризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Лично я, как правило, ставлю "защитные блоки". Но они со мной практически всегда, так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ella Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Alastriona. Знаете я раньше тоже думала, что это очень хорошо. Но сдесь появляется одно но... чем больше у человека энергия, тем больше он привлекат к себе ЭВ. А когда ты выставляешь защитные блоки ты показываешь, что у тебя есть энергия и вампиры к тебе начинают цепляться ещё сильней. Но если скажем поставить защиту.. блок...=-) и при этом сделать его не бросающимся в глаза, то тут эфект становиться ещё сильнее... =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Познающий мир Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 а Вот мне интересно можно ли свои возможности "спрятать" в мозгу... или энергию спрятать...)прикольно..спрятал так...а када нада то достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Знаете я раньше тоже думала, что это очень хорошо. Но сдесь появляется одно но... чем больше у человека энергия, тем больше он привлекат к себе ЭВ. А когда ты выставляешь защитные блоки ты показываешь, что у тебя есть энергия и вампиры к тебе начинают цепляться ещё сильней. Но если скажем поставить защиту.. блок...=-) и при этом сделать его не бросающимся в глаза, то тут эфект становиться ещё сильнее А как тогда по Вашему защищаться??? И потом меня такие способы защиты полностью удовлетворяют, они уже проверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локиэн Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А как тогда по Вашему защищаться??? И потом меня такие способы защиты полностью удовлетворяют, они уже проверены. Если сделать так, как было предложено, то защищаться и не понадобиться - энергетический вампир просто не будет рассматривать тебя как жертву, ты просто выпадешь из его поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да? Ну, надо поробовать... Только вряд ли у меня получится, это уже вошло в привычку... Спасибо за объяснение, Локиэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Или же - применять как пассивную, так и активную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Почитаешь, и кажется, что э\вампиры такие злобные и жестокие, бездушные товарищи.... Странно. Тогда объясните мне одну такую вещь, которую мы с братом моим практикуем: Между собой мы "делимся" энергией, "высушиваем" друг друга или так, немножко... НО с обоюдного согласия и контроля. Лично мне удобней и привычней восстанавливаться (А зачем ещё вампирят??) за счет природы и сна. Но иногда, когда брат просит что для него сделать энегроёмкое, я к нему подключаюсь. Или после стресса сильного или атак прошу его посодействовать. Иногда мы приводим в чувство друга, путём буквально впихивания друг в друга энергии... Со временем мы такое стали проделывать и с другими людьми. Сознательно. Была одна войнушка у меня. Так "вампиризм" из врага(!!) входил в боевые действия... Специально, чтобы ослабить. И экранировать. НО Я НЕ ПИТАЮСЬ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ В МЕТРО. Я вампир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Познающий мир Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет наверное Ты можешь вампирить а хочешь ты этого или нет зависит от тебя... у тебя нету такого желания и предрасположения... как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Нет, Вы просто используете ЭнергоВампирскую "drain"-технологию в своих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения