Демонесса Печали Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Эх...об этой книге я могу писать очень и очень много......Книга отличнейшая, советую прочитать всем...Она рассказывает о том как два человека(ну, почти......) стремились обрести себя, найти свое место и пролить свет в камменный лес своей Души....... В общем очень советую прочитать........Не пожалеете Думаю, Анхайр меня поддержит Авторы Владимир Васильев и Анна Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose For Dead Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Скачала, начала читать...Увлекательно! Хотя с компа обычно читать не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Читаю, очень увлекло ) Превосходно. Очень понравилось. Еще раз повторю, не пожалеете.! Действительно непожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Печали Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я эту книгу прочла что называется, залпом......Меня затянуло с головой...В свое время я эту книгу в качестве настодльной использовала...Она ответила на многие вопросы....До сих пор остаеться любимой...А мысли описаные там во многом повлияли на мою жизнь = Темный Ангел, Я плохого не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Я эту книгу прочла что называется, залпом......Меня затянуло с головой...В свое время я эту книгу в качестве настодльной использовала...Она ответила на многие вопросы....До сих пор остаеться любимой...А мысли описаные там во многом повлияли на мою жизнь = Темный Ангел, Я плохого не советую Сижу вот второй раз читаю...а ведь уже года 2-3 нечитал вообще ничего. А так 4 суток чтение с перерывом на работу(12 часов) и еду. Особенно обратило на себя то что я в данном произведении увидел себя. Демон Печали, ... не Тёмный Ангел, а Ангел Тьмы конечно знатоки английского скажут тогда AngelOfTheDark и это будет верно, но без определённого контекста DarkAngel так же означает - Ангел Тьмы. Тем более на форуме зарегистрирован не так давно Темный Ангел А нет чего нибудь такого же захватывающего ещё? ))) А в настольных книгах? Изменено 5 октября, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Печали Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ангел Тьмы Ссорри...... А на счет книг...Не знаю, поищу...но эту не переплюнет ничто Если найду чтото достойное обязательно выкину на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesse Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 читаю сейчас, затягивает определенно. хорошая книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Закончил читать ее совсем недавно, книга затягивает и оторваться просто невозможно, вот тока в электронном варианте читать не совсем удобно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фреядис Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сама читала не раз и заставила прочитать многих друзей. Всем понравилось...да так сильно что мою книгу кто то себе и оставил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти