Демонесса Печали Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Эх...об этой книге я могу писать очень и очень много......Книга отличнейшая, советую прочитать всем...Она рассказывает о том как два человека(ну, почти......) стремились обрести себя, найти свое место и пролить свет в камменный лес своей Души....... В общем очень советую прочитать........Не пожалеете Думаю, Анхайр меня поддержит Авторы Владимир Васильев и Анна Ли
Rose For Dead Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Скачала, начала читать...Увлекательно! Хотя с компа обычно читать не люблю.
DarkAngel Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Читаю, очень увлекло ) Превосходно. Очень понравилось. Еще раз повторю, не пожалеете.! Действительно непожалел
Демонесса Печали Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Опубликовано 4 октября, 2006 Я эту книгу прочла что называется, залпом......Меня затянуло с головой...В свое время я эту книгу в качестве настодльной использовала...Она ответила на многие вопросы....До сих пор остаеться любимой...А мысли описаные там во многом повлияли на мою жизнь = Темный Ангел, Я плохого не советую
DarkAngel Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Я эту книгу прочла что называется, залпом......Меня затянуло с головой...В свое время я эту книгу в качестве настодльной использовала...Она ответила на многие вопросы....До сих пор остаеться любимой...А мысли описаные там во многом повлияли на мою жизнь = Темный Ангел, Я плохого не советую Сижу вот второй раз читаю...а ведь уже года 2-3 нечитал вообще ничего. А так 4 суток чтение с перерывом на работу(12 часов) и еду. Особенно обратило на себя то что я в данном произведении увидел себя. Демон Печали, ... не Тёмный Ангел, а Ангел Тьмы конечно знатоки английского скажут тогда AngelOfTheDark и это будет верно, но без определённого контекста DarkAngel так же означает - Ангел Тьмы. Тем более на форуме зарегистрирован не так давно Темный Ангел А нет чего нибудь такого же захватывающего ещё? ))) А в настольных книгах? Изменено 5 октября, 2006 пользователем DarkAngel
Демонесса Печали Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 Ангел Тьмы Ссорри...... А на счет книг...Не знаю, поищу...но эту не переплюнет ничто Если найду чтото достойное обязательно выкину на обсуждение
Alesse Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 читаю сейчас, затягивает определенно. хорошая книжка.
Goga Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Закончил читать ее совсем недавно, книга затягивает и оторваться просто невозможно, вот тока в электронном варианте читать не совсем удобно(((
Фреядис Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Сама читала не раз и заставила прочитать многих друзей. Всем понравилось...да так сильно что мою книгу кто то себе и оставил(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти