Перейти к содержанию

Я предпочитаю  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Лик Черной Пальмиры" Владимира Васильева - из цикла Дневной Дозор. Книжка классная и приколов хватает, мне очень понравилась! :good:

Опубликовано

Я сегодня начал читать очень интересную книгу, которую считаю одной из лучших в жанре фэнтези. Это безусловно "Темный эльф". Книга просто великолепная!

Опубликовано

Я, простите, не умею читать одну или несколько книг! Поэтому перечислю всё что в данный момент подпадает под категорию "читаю", ведь даже мне не известно что открою через пол-часа! Итак:

"Московский психотерапевтический журнал" спецвыпуск по христианской психологии (интересно как умные мира сего "сканируют" христианское общество!!! Ведь я тут тоже живу...)

набот НЛП :victory: это "Трансформация личности" (просто любопытно) "Основы НЛП" (пару страниц осталось) и статейка-книжка Ф.Богачева "РМЭС" (мне нравиться язык которым он излагает сложнейшие техники)

"Мифологические рассказы русского населения восточной европы" (мифология- моя слабость!!!)

Даниил Андреев "Роза мира"!!! (жуткая метафизика но мне ее презентавали как лучшую из книг... стоит задуматься.... Кстате, если кто-то читал- буду рад услышать ваши отзывы!)

Владимир Короткевич "Хрыстос прызямлiуся у Гароднi" (обожаю этого белорусского автора а тут еще такая тема... забавно!)

"Скандинавская мифлолгия" (Ооо!!! боюсь пропустить даже слово в этой книге!)

"Атлас нормальной анатомии человека" (Не смейтесь! Действительно интересно...)

Майкл Дж. Гелб " Расшифрованный код да Винчи" (Чуть любопытнее Брауна за счет немного другого содержания книги... читали?- тогда поймете что я имел ввиду! )

Ассаджоли "Психосинтез" (Мы- набор ролей! Интересно? мне почему-то стало да!)

"Коран" (сейчас актуально... не хочется говорить с чужих слов, поэтому составляю свое мнение!)

Л. Рон Хаббард "Дианетика" (Да! Да! Это те самые синтоисты до впадения в маразм!!! а ведь действенная терапия!(это профессиональное, но и простому обывателю может жизнь облегчить- если чувствуется необходимость!) Рекомендую! Но только читать с кем-то, кто с головой!!)

... конечно любимый "Словарь..." Ожегова и на дорожку Цветаева (ранняя просто невероятна!!!) и Бунин (изредка)

а еще полно всяких статей... но это долго!

Спасибо! С уважением...

P.S. И еще запамятомал, Уважаемые!!! Конечно же "Бесы" Ф.М.Достоевского (Преклоняюсь перед этим человеком и его творчеством!!!)

Опубликовано

"Сумеречный Дозор" Сергея Лукьяненко, я почему-то думал, что книга будет хуже чем есть на самом деле. А на самом деле - очень интересна, лучше чем предыдущие. :good:

Опубликовано

хм.. читаю я многое))

на данный момент (в который раз!!) Алексея Пехова - трилогию Танцующий в Тенях... не знаю, очень сильно цепляет книга... советую, кто не читал.

Перечитала все о Коде Да Винчи и его Раскрытии... комментариев нет, кто читал, думаю, в омнениях схож))

Перечитала Коэльо и Кастанеду, см.выше на счет мнений)))

Дневной-Ночной-Сумеречный Дозоры и Лик Черной Пальмиры... улыбнуло :D

Толкиена в оригинале... впечатлило.

Энн Райс недочитала, жду подходящего момента и настроя...

верю, смешно, но все же.. читаю Мангу Shaman King :D

Опубликовано

Наконец перешел к "Последнему Дозору", по-моему эта книжка намного лучше предыдущих. Здесь больше юмора и истории интереснее.

Опубликовано

Стефани Майер - "Сумерки", лёгкий готический вапмирский роман, не требующий особой мозговой активности. Красивая история о губительной любви обычной девушки к красавцу-вампиру.Читаю эту новинку и наслаждаюсь...

Опубликовано

"Цифровая Крепость" Дэна Брауна. Еще одна замечательная книжка этого великолепного автора. Очень интересная, советую почитать. :)))

Опубликовано

Робин Кук "Грань риска" - весьма интересная весчь о процессе Сейлемских ведьм и взгляде на причины произошедшего глазами современной науки (в частности медицины)...

вобсчем... советую!

Опубликовано

Чак Паланик - "Бойцовский Клуб", местами омерзительно, где-то шокирующе, но несомненно гениально. Фильм смотрела давно, решила взяться за книжку, хоть в электронном варианте читать и не люблю, но очень затягивает

Опубликовано

Михаил Бабкин - "Слимп" (первая часть трилогии "Слимпериада" - "Слимп", "Слимпер", "Слимперия"). Неплохое юмористическое фентези в стиле великого (не побоюсь этого слова) Андрея Белянина.

Опубликовано
Робин Кук "Грань риска" - весьма интересная весчь о процессе Сейлемских ведьм и взгляде на причины произошедшего глазами современной науки (в частности медицины)...

вобсчем... советую!

Читаю..точнее прочитал сегодня. Вестч. Очень хорошо высмеяли фразу - Таблетки, есть от любой болезни. (или как там). Не зря прочел. Жду ещё новых советов по хорошим книгам.

Опубликовано

Nihlathak

прочти "Слимпериаду"

я ухахатывалась до слёз... оказывается, самое мощное заклинание против техномагии (сочетание технических достижений с чистой магией) звучит как "FORMAT C:"

а самый страшный колдун - из спецотдела "Дос" отряда "Мастдай"

и всё в таком же духе...

или вот отрывок (извините за лёгкую пошлость)

"Интер-ресные у тебя песни, - восхищенно сказал Мар, - необычные. Я таких раньше не слышал, к сожалению. Особенно мне понравилась песенка о группе молодых половозрелых особей женского пола, нашедших в естественном водоеме резиновый фалоимитатор. Которые в учебное заведение не пошли. Оригинальная концепция! Неожиданная."

мне тоже было весьма неожиданно прочитать такую "концепцию" известной "песенки"... надеюсь хоть кто-то разделяет моё тупое чувство юмора... воть...

Опубликовано

Nihlathak

мне тоже было весьма неожиданно прочитать такую "концепцию" известной "песенки"... надеюсь хоть кто-то разделяет моё тупое чувство юмора... воть...

Да уж... трилогия Слимпа это веселенькая вещь...

а на счет Белянина... то очень нравится Вкус Вампира, если кто читал, да и вообще все его книги заставляют хорошо посмеяться

Опубликовано

Глен Кук - "Хроники Чёрного Отряда", отличная фэнтэзи!

Описание: Рота наемников, называющая себя Черный Отряд, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы. Их нанимателем становится Душелов, одна из самых таинственных фигур среди Десяти Взятых — древних магов, возрожденных к жизни после столетий смертного сна... Какая роль предназначека Черному Отряду — станут они козырной картой или разменной пешкой в интригах Темных Сил?..

Опубликовано

На данный момент две книги, которые меня очень впечатлили.

Денис Юрин - "Одинадцатый Легион" и "Самый Сердитый Гном"

Опубликовано

Джон Кейз "Код Бытия"

Спасибо нашей путеводительнице по книгам, хранительнице проекта Eve Storm.

Опубликовано

Б. Акунин "Левиафан"

Эраст Петрович жжот нипадецки! Именно из-за него я фанатею по Акунину...

Опубликовано

Начал читать "Точку Обмана" Дэна Брауна.

Книжка в начале скучноватая, но ближе к середине становится очень интеросно. Книга просто супер, как и всё творчество Брауна. :good:

Опубликовано

Перечитываю Дэна Брауна "Ангелы и демоны", а также читаю книгу Чарльза Ледбитера "Ясновидение".

Опубликовано

Спасибо нашей путеводительнице по книгам, хранительнице проекта Eve Storm.

всё... засмущал... :shy:

Начал читать "Точку Обмана" Дэна Брауна.

Книжка в начале скучноватая, но ближе к середине становится очень интеросно. Книга просто супер, как и всё творчество Брауна. :good:

Согласна! тоже только начала её читать... мне нравится... очень... хотя конечно в сравнение с "Ангелами и Демонами" никак не идет...

и всё же... на мой взгляд книга, занявшая достойное место на полке...

Опубликовано

Наталья Игнатова - "Чужая Война"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...