Перейти к содержанию

Я предпочитаю  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэри Рено "Тесей"

XIII век д.н.э. Средиземноморье. Время исказило многое из того, что происходило в те годы.

Тесей, один из величайших героев античности, ведущий свой род от мудрых полузмей-полулюдей, был сыном двух отцов - смертного царя Эгея и бессмертного бога Посейдона. Ему было суждено совершить великие подвиги: победить чудовище Минотавра, учавствовать в походе за золотым руном, сражаться с кентаврами.

Повествование о Тесее - полумиф-полуистория, однако раскопки в Средиземноморье доказывают, что многое из рассказов о герое правда.

Опубликовано

Сейчас читаю "Основной органический синтез" и способы получения фосгена.

Оруэлл "1984"

Есть такая серия "Готический роман"... Хорошие вещи.

Опубликовано (изменено)

Элис Сиболд - "Милые Кости"... все 13 из 10!

"Шестого декабря тысяча давятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте

post-107-1164146290.jpg

Изменено пользователем Rose For Dead
Опубликовано

Ещё позавчера вечером закончила читать "Свщенную книгу оборотня" Виктора Пелевина... вот до сих пор под впечатлением и в размышлениях...

Благодарности LIS'у и Абадонну... :)

Опубликовано

"Киндрет. Кровные братья" Алексея Пехова. Здорово. Понравилось. Очень жизненно.

Сейчас "Огненный факультет" Алекса Коша. Бало б побольше похоже на правду и поменьше жаргона и совсем стёба... То это было бы уже не то. Наверное. Идёт ничего так, легко :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джон Кейз - "Первый всадник"

как всегда весьма захватывающий детективчик... даж с элементами триллера... вобсчем... мне начинает реально нравиться его творчество и стиль письма...

Опубликовано

Йорг Кастнер "В тени Нотр-Дама". :good:

Эта самая гатишная книга, которую я читал. Вот никогда не думал, что история про Эсмеральду, Квазимода и др. может сложиться именно таким образом. Сплошные уьийства и тайны, полно загадок и захватывающих моментов... Короче я считаю, что эта книга должна быть у каждого в библиотеке.

Опубликовано

Прочитала "Чорны замак Альшанскі" Вл. Короткевича.

Теперь в процессе "Дзікае паляванне караля Стаха"

А вообще любимая "Каласы пад сярпом тваім" - "Война и мир" отдыхает.

Опубликовано

Читаю сейчас Дина Кунца - роман ужасов "Слёзы Дракона"... Хочу отметить достаточно высокий уровень психологического загруза и мастерски описанные шокирующие моменты. Книга отличная.

Опубликовано

Админыч снова взялся за книги =)

Читаю сейчас:

Джонатан Келлерман "Ледяное сердце".

Триллер для читателей с крепкими нервами! (с)

Опубликовано

Юлия Федотова "Наёмники судьбы". Книжка классная, но так как свободного времени практически нет, то чувствую что прочитаю её не скоро...

Опубликовано (изменено)

ох,Черновики-Лукьяненко.

Элизабет костова -Историк

Дневники Курта Кобейна

Изменено пользователем Жизнь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...