InSlay IonStorm Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Алекс, тут по ходу дела имеется в виду идея организации и проведения Питерских форумок Анклава. Как мыслишь: даём "добро"? Imho - дело стóящее, лично я - всецело за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Цитата А так, ждём вас (в Минске) на годовщину проекта через полгода, нам 2 года исполнится. Отвечу Вашими же словами: С удовольствием, дайте денег. Со времене легче, если не в сессию. А так после неё... Только решите между собой, с кем жить буду ) А насчет огранизации Питерских форумок эт Вы, IS-IS, верно подметили мой намёк Даже взялась бы посодействовать... Если будет возможность... братец бы помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Irene Niemann Чтож, наше "добро" на эту инициативу Вы получили - дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Цитата Только решите между собой, с кем жить буду ) ВОт в этом вопросе не беспокойтесь) люди у нас добрые место всегда найдётся, особенно для таких гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ...Пока из Питера только мы с братцем... Ну, всё впереди. А так, чисто формальность: как можно ник изменить? Не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Irene Niemann сказал: ...Пока из Питера только мы с братцем... Ну, всё впереди. Ок, это уже что-то! Можете считать себя официальным и полномочным представителем Анклава Тьмы в "культурной столице" нашей необъятной родины. Irene Niemann сказал: А так, чисто формальность: как можно ник изменить? Очень просто - нужно всего лишь попросить об этом через "личку" Администратора либо Архитектора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну кто ещё может помочь простому полномочному представителю Анклава Тьмы в Культурной Столице нашей необьятной кроме Вас, InSlay!!! Что бы мы без Вас делали! У Вас по Москве как? Если так же, будем ездить друг к другу и устраивать Всеросийские Форумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я вот перечитала аспекты общефорумной этики... Мне так грустно стало. Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость. Сделайте минутную паузу, перечитайте своё сообщение, прежде чем его посылать, исправьте случайные опечатки - это будет Ваш знак уважения к Вашим собеседникам. Сижу и морщусь. Мне неприятно, когда ко мне проявляют невежливость, оставляя откровенно неграмотные сообщения. Когда из-за неправильного понимания значения слова фраза становится бессмысленной. Да и, пусть меня обвинят в чём-нибудь вроде циничности, неграмотность часто свидетельствует о некоторой ограниченности суждений (я бы сказала ещё более конкретно, но не хочу никого оскорблять). Речь идёт не о случайных очепятках, или отдельно взятых словах. Я одна такая привереда? Давайте снарядим отряд учителей русского исправлять сообщения) Потому как в три ночи грамм. ошибки почему-то вызывают особо острое раздражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Black Raven† Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я согласен с вами, но меня, помнится, раздражал шрифт коим вы писали, леди ...если уж грамоте не научили за 15-20 лет жизни, сейчас мы вряд ли это сможем организовать, а вот очепятки - дело иное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я как-то уже поднимал этот вопрос, но его спустили на тормозах. Со знаками препинания я уже смирился, но читать откровенно безграмотные месаги противно. Особенно бесит это в творчестве:читать рассказ, в котором каждое второе слово с ошибками просто противно... Ещё есть предложение удалять сообщения содержащие "албанский". PS лень читать весь флуд так бы репутацию порезал за грамотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Согласна... если и дальше так будет, я начну все ошибки красным выделять))) Особенно в Литературе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 "Ликбез" - дело, конечно же, благое, но - Imho - крайне трудоёмкое и весьма неблагодарное. Да и кто за него возьмётся? У кого есть столько ресурсов, времени и нервов? По поводу использования в нормальных сообщениях так называемого "албанского" для выражения особой смысловой нагрузки и экспрессии - лично я не вижу в этом ничего зазорного и/или предосудительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 К сожалению народ с начало пишет, а потом думает. Я про вышестоящие посты. Неужели никто не подумал про это Цитата Imho - крайне трудоёмкое и весьма неблагодарное. Да и кто за него возьмётся? У кого есть столько ресурсов, времени и нервов? прежде чем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ув. Администрация и Модерация. Я иду маленькими шажками в совершенстве нормально печатать. Проверяю в ворде перед отправкой, три раза перечитаю. Там ли запятые, так ли, как мне надо поймут? В лички писать не хотелось по поводу этого вопроса. Впрочем в чем вопрос...вполне ли корректны у меня сообщения? *мне это важно знать, так как я очень неудачный писака и с грамматикой не дружу...хочу освоить нормально печатать. Почти без ошибок уже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Nihlathak сказал: К сожалению народ с начало пишет, а потом думает. Я про вышестоящие посты. Неужели никто не подумал про это прежде чем писать? Алекс, я это сказал в контексте предложенной "разъяснительной работы" с безграмотно пишущими пользователями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У меня возникло два вопроса: 1. Говорилось, что набрав 50 месаг, человек попадает в Тёмную Семью, но я замечаю, что это не так. От чего ещё зависит попадёшь ли ты в Тёмную Семью? 2. Анклавовцам не доступен раздел **************, где пишится вся информация о сходках. Так что, они не имеют права на них приходить? А если имеют, то почему бы не сделать этот раздел доступным и для них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Мистик 1. Да, Вы абсолютно правильно отметили - перевод в "Тёмную Семью" действительно не производится "автоматом". Кандидатуры вносятся на рассмотрение в том случае, если они активно и достойно проявили себя на Форуме. А 50 сообщений - это тот минимум, которого как правило бывает вполне достаточно для того, чтобы определить достойность потенциального кандидата. 2. Вообще-то информация о форумках располагается немного в другом разделе. От "Анклавовцев" он был скрыт во избежание массового флуда, ибо имеется печальный опыт. По этой-то причине и была создана привилегированная группа "Тёмная Семья". "Анклавовцы" конечно же имеют право приходить на форумки. Те из них, кто по мнению Администрации и членов "Тёмной Семьи" этого достоин - извещаются о грядущем мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Цитата "Ликбез" - дело, конечно же, благое, но - Imho - крайне трудоёмкое и весьма неблагодарное. Да и кто за него возьмётся? У кого есть столько ресурсов, времени и нервов? Я намерена этим заняться в Литературе после окончания сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Хорошо, Сестричка, я - только за! Просто у меня на это нет ни времени, ни сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Цитата информация о форумках располагается немного в другом разделе. От "Анклавовцев" он был скрыт во избежание массового флуда, ибо имеется печальный опыт. По этой-то причине и была создана привилегированная группа "Тёмная Семья" Наивный вопрос: Московские и Питерские в разделе Информации_для_Участников_Проекта - они открыты несемейным? И ещё кусочек любопытства: кто на практике решает, кто попадет в семью, а кто нет? бывали ли случаи отказов, спорные случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Irene Niemand 1) Да, этот раздел видят все Участники Проекта, в том числе и "Анклавовцы". 2) Решение этого вопроса находится в компетенции Совета Проекта, он же Администрация. Отказы и спорные случаи - довольно редко, но - да, имели место быть, не без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 InSlay IonStorm сказал: 2) Решение этого вопроса находится в компетенции Совета Проекта, он же Администрация. Отказы и спорные случаи - довольно редко, но - да, имели место быть, не без этого. Возможно ли обратится за разъяснением причин, в случае отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Всё возможно... И это - тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмедица Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Это здесь обратная связь? Ну значит я её нашла...ура ...а то инет гонит не могу отправить ЛС с вопросами. про предупреждения. В каком месте искать темы, что бы не получилось опять дублежа? Через поиск искала нету, а в итоге предупреждение И еще вопрос - как узнать кто с какого города. Мне инетересно я одна из Новокузнецка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения