Nihlathak Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Пишите... постараемся ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локиэн Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Скоро ли... тоесть когда будет переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Если будет всё впорядке (всмысле финансов) то в конце этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Какая информация нужна для сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Пока никакая ибо над сначало переехать и разобраться с тем что уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovan Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Информация нужна по магии, и в большом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локиэн Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Настройки профиля отключены, или это просто у меня глюк опять такой? Второй день не могу зайти, или третий, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anima Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 В связи с переездом планируете ли Вы обновить раздел Галерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovan Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да, будет установлена галерея с возможностью создания альбомов пользователями, и общим альбомом форумок. А так же галерея с просто картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastasa Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Туда ли я пишу? Я не могу зайти в свой профиль. Пишет ошибку и вообще направляет на другой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Настройки профиля отключены по тех. причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Nihlathak сказал: Если будет всё впорядке (всмысле финансов) то в конце этой недели. как я знаю по поводу финансов все впорядке).. Прошло то жу больше недели. А сидим мы то все ещё на старом месте. ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локиэн Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А на что по твоему они в пиццерию ходили?) А вообще то да, никаких объявлений, заявлений, тему про переход убрали, напишите хоть здесь, может случилось чего? Или просто лень, а беспокоиться не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Дело в Мироване. )) Ему лень идти на фирму... Вернее у него нету времени. Он занят работой. Надо у него забрать деньги И я с Нихлатаком сходим на фирму. Правда тогда зачем надо было отдавать деньги мировану... непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локиэн Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Дело в Мироване. )) Правда тогда зачем надо было отдавать деньги мировану... непонятно. Пришли бы тогда сами собирать) Я за Мирована, он прикольный, когда напьется. А когда настройки включат? Уже на новом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Завтро Я еду оплачивать хост...деньги у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Оплачено. Сегодня. 31.05.06 Мы.. Т.е. Я и Нихлатак оплатили услуги хостенга. Сгодня будет предоставлено место. И в скором времени Мирован закачает новую версию сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 У Минска время GMT +2.00 ? Если да, то часы форума врут на час. Сейчас 16.07 а на форуме 15.07 Сорри, если я затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Просто скорректируй время в настройках своего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 странно в настройках так и стоит GMT +2 ладно поменяю на GMT +3 и забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локиэн Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 На самом деле это какой то форумский глюк - у меня часы спешили на 120 минут, но в настройках все было правильно, все равно поменял и все стало гуд. Теперь опять, но уже опздывают на час)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Отклонение на один час - вызвано переходом на летнее время. В любом случае - скорректируйте отображаемое время в настройках Вашего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 4. Запрещено разжигать среди участников форума межнациональную и межрелигиозную рознь. 5. Запрещено нарушать лично, либо призывать других к нарушению законов Российской Федерации и Республики Беларусь, а также законодательства Союзного Государства. Я немного не согласен с ентими пунтами... 1) межрелигеозные розни... по моему они уже присуцтвуют на форуме (или я не так понял)... так пояснте! 2) по моему на форуме, да и не только на нем люди "сидят" не только из России и Белорусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Поясняю: 1) Дискуссии и споры - одно. А призывы типа: "мочи христиан!" - совсем другое. Разница - очевидна. 2) Подавляющее большинство участников Проекта - именно из России и Беларуси. Что-нибудь ещё неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 1) Нельзя открыто/грубо/не корректно "опускать" любую ныне из существующих мировых религий. 2) Думаю этот пункт можно ещё рассмотреть с позиции проекта - администрация находится в Минске (Беларусь), файлы на серваке в России находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения