Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему не работает "Опции профиля"? Я нажимаю и ниче не происходит.

И еще почему не отображается как раньше:

Разработка и поддержка: InSlay IonStorm&Tigra | Дизайн: SilverFox&Dillora | А также все Участники Проекта!

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я сюда не заходила несколько дней. сегодня обнаружила, что все платные баннеры не отображаются, а "выпрыгивающий" баннер вообще не появляется. это нормально?

Опубликовано

У меня отображается вот так (посмотрите на полосу прокрутки) И кстати режим lo-fi недоступен (ну это к слову)

2.JPG

Опубликовано

Такой вот трабл: "подождите, или жмите сюда" появляется и может провисеть сколь угодно долго. Если в это время обновить или открыть просто заново страницу, то оно быстро и нормально всё грузит. А обдобрение Сотоны висит:(

Опубликовано

BlackFennixx, Effa, Irene Niemand

Всё отображается, всё работает. Кратковременные перебои - могут быть связаны с техническими работами на серверном оборудовании хостера.

post-1-1189459391_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, на дневники можно попасть только представителям Темной семьи? И еще, не могли бы вы подробнее написать о том, как происходит переход в Темную семью. Что нужно кроме 50 постов? Заранее спасибо.

Опубликовано

Vigdis

Дневники доступны только членам Темной Семьи, модераторам и администрации.

чтобы попасть в ТС нужно иметь около 50-ти _информативных_ постов (закидывание картинками и посты типа "аффтар жжот +1" не прокатит! ;) ), два изменения репутации и одобрение Совета модераторов.

• +1 1
Опубликовано

А изменения репутации в любую сторону? ))) И что значит "одобрение Совета модераторов"? Нужно ли отсылать какие-то запросы или модераторы сами следят за количеством сообщений, репутацией и остальными параметрами, необходимыми для того,чтобы попасть в ТС?

Опубликовано

Модераторы сами обо всем позаботятся.

Ты никуда пока не рвись, наслаждайся общением на форуме. Разделов дофига, тем тоже дофига. Мы за всем наблюдаем.

Потом кто-нить назовет твою кандидатуру на вступление в ТС, и мы будем голосовать брать или не брать.

Насколько я знаю, изменения в репутации не обязательны.

Опубликовано

Vigdis

Мои коллеги Вам объяснили всё абсолютно верно. :) Кроме того, при регистрации на Проекте - Вам автоматически приходит приветственное сообщение, в котором, помимо прочего, имеется и разъясняющая информация, в том числе и по данному вопросу. ;)

---------------------------------------------------------

Vigdis сказал:
А изменения репутации в любую сторону? )))
Герда сказал:
Насколько я знаю, изменения в репутации не обязательны.

Необязательны, конечно же, но - желательны, причём - в положительную сторону.

Репутация - является своего рода "индикатором достойности" Участника Проекта. Её уровень, равно как и причины изменения оного - обязательно учитываются, в том числе и при рассмотрении кандидатов на перевод в "Тёмную Семью". Вполне естественно, что положительный уровень оной - будет являться дополнительным позитивным фактором.

Опубликовано

Герда Просто хочется попасть на дневы)))

Да, и еще хотела сказать, что вот уже 3 раз подряд страница форума не грузится с 1 раза... Тока со 2го... Не думаю, что это нормально... Или это глюк у меня?...

Опубликовано

И снова я к вам со своими проблемами (а что делать!?...)... Точно не помню, но вроде кто-то уже отписывал по поводу такой проблемы.... В общем, проблема отправки личных сообщений... На надписи "Сотона одобряет... Ждите.." все виснет... При попытке обновить страницу никакого результата.. На раз 6-7 открылся профиль... Странновато, не правда ли?...

Опубликовано

Главная страница форума грузиться через раз... Просто не знаю, что делать... По-моему, не только у меня такая проблема...

Опубликовано

Достаточно иметь довольно быстрый инет, как мин. 512kb/c и все будет супер ;) А если нет... хм... довольствуйтесь текстовой версией...

Опубликовано (изменено)

а вот тут не соглашусь... у меня выделка, но недавно был момент, что долбился на форум 3 дня (при норм работе инета).... кстати с чем это связанно до сих пор не понял

Изменено пользователем Бренд
Опубликовано

Почему не работают опции профиля? Захотелось найти одно свое сообщение, но опции профиля просто не раскрываются. Покопался в .html и нашел ссылку. Ввел ее в строку адреса и меня выкинуло на обычный поиск. Сообщение свое я нашел через обычный поиск. Но что, опции профиля не работают или отключены?

***. Отправил этот пост и спокойно после перешел по ссылке (в этом посте) на все мои сообщения. Значит проблему конкретизирую: не раскрываются "опции профиля" и "опции"

Опубликовано

Всё прекрасно открывается. Проверено и перепроверено многократно, на всех широкораспространённых браузерах. Если у Вас эта функция всё равно не работает, значит проблема, скорее всего, кроется в Вашем программном обеспечении, но никак не в "кривизне" движка Форума.

Опубликовано

Не знаю, это у меня был глюк в системе или вы все исправили, но теперь все работает хорошо... Все открывается...

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...