Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vigdis

А вот этого - быть попросту не может. По той простой причине, что в форумном разделе - такая страница физически отсутствует.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожайлуста расскажите о так называемой партнерской программе, я читала тут что при нажатии некоторых баннеров вам начисляеться денежка. Если это так. обьясните мне подробнее и я буду делать это с огромным удовольствием-очень хочеться поддержать такой замечательный проэкт.

• +1 1
Опубликовано

За каждый клик по баннеру, на счет Анклава начисляется до 0.10$ деньги идут на оплату хостинга на котором находится проект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер Уважаемые модераторы - вапрос такой - почему не получается добавлять ответы в форумы типа "Музыка" каторые в списке "для избраных" вроде как не числются...в непонятках...

Опубликовано

Не вижу смысла в прочтении если ты не можешь высказаться В ФОРУМЕ ...ИМХО это ОБЩЕНИЕ а не литература.Но если таков порядок - пожелание к организаторам - нельзя ли это как то "обозначить" - прошу прощения- но как уже сказанно ОБЩЕНИЕ без возможности высказаться не признаю - не школьница и лишнего времени как то нет))) Чисто дабы не тратить время на прочтение таких форумов) Извиняюся коли обидела кого...и заранее благодарна если это будет как либо "обозначенно"

Опубликовано

Что означают подразделы в разделе Творчество Темных: Избранные произведения, Рассказы, Стихи?

Опубликовано

позволю себе предположить: в раздел "стихи" собрали все стихи, в "рассказы" -рассказы, а в "избранное"- произведения, которые всем оч понравились ^^

Опубликовано

BlackFennixx

А как вы думаете, что они означают? Дайте-ка подумать... наверное, что там находятся "Избранные произведения, Рассказы, Стихи" Кто бы мог подумать...

Опубликовано

господа! у меня проблема!

вот уже, по меньшей мере, дня три я не могу прикрепить на нашем форуме ни одну картинку. не получается через оперу, не получается через Е-эксплоер.

делаю все как обычно: обзор-открыть-добавить... и внизу появляется красная надпись: Нет файлов.

обидно!

Опубликовано

да любое! не прикрепляется картинка с уродцем в стиле саус парк, не прикрепляются фотки в JPEG. вот. текстовые не пробовала, но боюсь, с ними будет та же фигня. для эксперимента пыталась прикрепить те фотографии, которые раньше успешно прикрепила - ни фига! ((((

Опубликовано

потестил...да-лаги есть, но когда отлагало он показал и те файлы, которых не видел.....

попробуй нажать так и проигнорить его надпись......

Опубликовано

Бренд, спасибо за совет! все-таки прикрепила! смотрите в Творчестве! это надо видеть! я старалась.

Опубликовано
Pantera сказал:
Добрый вечер Уважаемые модераторы - вапрос такой - почему не получается добавлять ответы в форумы типа "Музыка" каторые в списке "для избраных" вроде как не числются...в непонятках...

Приветствую Вас, уважаемая Pantera. Уверяю Вас, что мы никоим образом не стремимся как-либо ограничивать или ущемлять Участников Проекта.

Действительно, часть разделов, в том числе и "Музыка", для находящихся в группе "Анклавовец" открыты только для чтения. Эта мера - вынужденная, она призвана пресечь чрезмерный поток флуда, с коим нам в своё время приходилось сталкиваться постоянно. И именно по этой причине была введена такая дифференциация. Полный доступ к разделам - имеют Участники, переведённые в группу "Тёмная Семья".

Вы можете подать заявку на перевод в ТС, она будет рассмотрена Советом Проекта, после чего - Вам тут же сообщат результат.

BlackFennixx сказал:
Что означают подразделы в разделе Творчество Темных: Избранные произведения, Рассказы, Стихи?

Ымм, потрясающе... :blink: А внимательно прочитать названия подразделов и ознакомиться с их содержанием - не пробовали? =) Уж не взыщите, но каков вопрос - таков и ответ. :pardon: 

Эфа сказал:
господа! у меня проблема!

вот уже, по меньшей мере, дня три я не могу прикрепить на нашем форуме ни одну картинку. не получается через оперу, не получается через Е-эксплоер.

делаю все как обычно: обзор-открыть-добавить... и внизу появляется красная надпись: Нет файлов.

обидно!

Вы всё делаете правильно. Есть лишь небольшая тонкость: после того, как Вы нажали на кнопку "Добавить файл" - подождите, пока данные будут фактически отправлены в Сеть. Даже на "выделенке" это занимает определённое время. Затем - просто нажмите на кнопку "Проверить", она располагается справа от вышеупомянутой. Список файлов будет тут же обновлён. В случае, если файлы ещё не дозагрузились - просто подождите ещё немного.

Уверяю Вас, что механизм работы новой системы загрузки файлов - был мною проверен со всей тщательностью, и ни одного сбоя выявлено не было.

Опубликовано
Цитата
Эта мера - вынужденная, она призвана пресечь чрезмерный поток флуда, с коим нам в своё время приходилось сталкиваться постоянно. И именно по этой причине была введена такая дифференциация. Полный доступ к разделам - имеют Участники, переведённые в группу "Тёмная Семья".

Поток флуда... ню-ню...

А вам не кажется, что такие меры - следствие того, что модераторы не хотят заниматься своей работой, а хотят, чтобы флуда просто не было.

ИМХО - флуд - это не проблема. Модератор должен читать свои разделы, корректировать сообщения, развивать темы, и в самую последнюю очередь наказывать.

Модератор - это не тот человек, который залезает в свой раздел, пишет там большими красными буквами, раздает всем предупреждения и уходит.

Уважаемая администрация Анклава тьмы! Давайте будем заниматься корректировкой раздела и удалением флуда, тогда не придется кого-либо ограничивать.

Просто по моему мнению музыка - это не такой секретный раздел, чтобы скрывать его или ограничивать анклавовцев в нем.

Опубликовано

Возник вопрос по разделам "Стихи", "Рассказы". Почему темы в этих разделах закрыты? Например, там есть тема посвященная моим стихам, я бы хотела добавить новые. Неужели придеться открывать новую тему?

Опубликовано

Герда

Для общего доступа - у нас открыты тематические разделы, полный доступ - надо заслужить. Если человеку нечего отписывать во всех разделах, кроме "Музыки" - то он не особо и нужен на Проекте. А поток флуда, если открыть нетематические разделы - будет огромный, проверено неоднократно.

---------------------------------------------------------

Alastriona

Потому и закрыто, что раздел архивный. И материал туда - будет добавляться по мере его накопления в основном разделе.

Хотя - подумаем... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:oops: а можно как-то сделать, чтобы было видно есть ли новые сообщения в том или ином разделе или нет? Просто кнопочки одного и того же цвета и не поймёшь, а лазить туда сюда занятие умрачающее.

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...