Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а не вариант юзать ссылку "Новые сообщения"? это то, что м\д "Личными данными" и "помощником" =)

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Mastasa сказал:
:oops: а можно как-то сделать, чтобы было видно есть ли новые сообщения в том или ином разделе или нет? Просто кнопочки одного и того же цвета и не поймёшь, а лазить туда сюда занятие умрачающее.

Мастаса, Мастаса... Вы уже так давно на Проекте, и до сих пор не смогли разобраться с системой индикации наличия новых сообщений? Она, кстати, изначально присутствует в любом современном форумном движке.

post-1-1198318149.jpg

post-1-1198318151.jpg

Опубликовано

Как раз то, что на первой картинке у меня такого нету вообще. Они все одного цвета. А ссылка о новых и непрочитаных месагах невсегда помогает, она не всё показывает. :hmm: ех, спасибо за внимание. 

Опубликовано

но так...раз пошла такая пьянка то, я не совсем понимаю ссылку о новых не прочитаных сообщениях. Там выкладывает одно, а просматриваю форум есть много месаг,которых в том списке не было. Принцып действия, может там что-то как-то чередуется?

ко мне не приходят на почту отчеты о новых сообщениях, как-то странно приходят только если ответили Вы. :D интересно

Опубликовано

А у меня вот какой вопрос: как присваиваються все эти "титулы", например "темный спирит", "рыцарь тьмы" и другие? Это зависит от количества сообщений и их содержания? Пожайлуста, когда будете выбирать для меня "звание" выберите что-нибудь красивое :shy:

Опубликовано

Darkkiss

Статусы-звания - существуют двух видов.

Первые: как раз те, о которых Вы упомянули - присваиваются и меняются автоматически, они зависят от количества сообщений, написанных Участником Проекта.

Вторые: т.н. "уникальные личные звания" - присваиваются индивидуально, в том числе и как поощрение за заслуги перед Проектом. Они остаются неизменными, вне зависимости от количества сообщений.

В принципе - по Правилам и сложившейся традиции - любой Участник, находящийся в группе "Тёмная Семья", имеет право на уникальное личное звание. Так что, если у Вас есть желание получить таковое - можете просто сообщить мне желаемый вариант, он будет Вам тут же проставлен! ;)

Опубликовано

Че за фигня с просмотром списка "Кто в онлайне"? Я перешел туда и не увдел себя. Обновил. Потом показывает что "Просмотр онлайн-списка чата Shoutbox". Но я его НЕ ПРОСМАТРИВАЛ, а был в какой-то конкретной теме.

И еще все чаще начал замечать пользователей с подписью под аватарой ~inactive~.

Опубликовано

Со списком "Кто в онлайне" порой бывают подобные сбои и пока что с этим приходится мириться...

Надпись под аваторой ~inactive~ означает что профиль данного пользователя удалён с форума по какм-либо причинам и он является не активным в данное время.

Опубликовано

Дело в том, что мини-чат использует ту же систему запросов, что и основная система онлайн-списка. Из-за этого, в части случаев, происходит ошибочное определение - какой именно из двух онлайн-списков просматривается пользователем в данный момент. Курьёз, конечно, но не фатальный. Это - не ошибка, а лишь безобидный глюк.

Строка "~inactive~" под аватаром Участника - означает, что его аккаунт является неактивным и заблокированным, однако полное удаление оного невозможно - чаще всего из-за значительного количества написанных сообщений.

Опубликовано

А вот у меня почему-то при использовании функции "быстрый ответ" перестала срабатывать функция "добавить выделенный текст как цитату". Это глюк или мне отключили эту функцию за злоупотребление "оверквотингом"?

Опубликовано
это глюк. у меня все работает. а прежде чем Вам что-то отключать, Вас бы поставили в известность.

Опубликовано

Чёта не вкурю тему. Почему в shoutbox я могу отправлять сообщения, а в чат не могу, когда у меня отключена поддержка java скриптов?

Еще одну подпись не пойму: -= Community Leader =-. Встречал не у одного пользователя.

В темах у модераторов под ником и аватарой картинка Почетный Анклавовец, а в профиле - Администрация Проекта. Так задумывалось?

Опубликовано
BlackFennixx сказал:
Почему в shoutbox я могу отправлять сообщения, а в чат не могу, когда у меня отключена поддержка java скриптов?

Потому как ядро мини-чата - написано на PHP, а основного чата - на JavaScript-е. :)

------------------------------------------------------------------

BlackFennixx сказал:
Еще одну подпись не пойму: -= Community Leader =-. Встречал не у одного пользователя.

"Community Leader" - формальный глава сообщества Анклава Тьмы в каком-либо населённом пункте, а также - официальный и полномочный представитель Проекта в этой местности.

К примеру: в Минске - Каин, в Москве - я, в Санкт-Петербурге - Irene Niemand, в Нижнем Новгороде - Tigra и Theodorus, в Киеве - Mastasa. :dirol:

-----------------------------------------------------------------

BlackFennixx сказал:
В темах у модераторов под ником и аватарой картинка Почетный Анклавовец, а в профиле - Администрация Проекта. Так задумывалось?

Небольшая недоделочка - исправим! :pardon:=)

Опубликовано

Кажется, ранее рассматривался этот вопрос. Я не могу нормально скинуть файл на форум, когда нажимаю «прикрепить файл», вместо него выскакивает «Нет файлов». Порой так мучаюсь около получаса.

Опубликовано

Подождите немного, пока файл будет физически передан и загружен на сервер - особенно, если у Вас низкоскоростное соединение с Интернетом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему? Почему когда я качаю файл с форума закачка обрывается через некоторое время и возобновляется сначала? Можно это как-нибудь исправить?

Опубликовано

А закачка чего именно? Каких именно файлов?

Не знаю, у меня вроде все нормально закачиваеться, когда комп не глючит конечно же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот чем собственно сегодня я занимаюсь.

Давно уже собиралась и вот наконец-то руки дошли... :))

Это эскиз главной страницы нашего будущего сайта, естесственно он очень далек от совершенства, и нуждаеться в серьезной доработке, поэтому и выставляю его на ваш суд :

(все кроме логотипа и названия Enclave of darkness, рисовала сегодня вручную в Фотошопе, сёдня на работе время выдалось, кстати как вам дизайн кнопочек?)

post-1802-1204062827_thumb.jpg

• +1 1
Опубликовано

супер! только мне кажется, что на квадратных кнопках цвет надо бы не такой помидорный и шрифт хотелось более четкий. но это ИМХА

а так - все очень клево! продолжайте!

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...