Flames Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Уважаемые дяди админы! Я хочу спросить почему на вашем форуме всё так строго? Ведь в некоторых темах, не спорю в некоторых я отводила от темы, лан, я попросила прощения. Но в некоторых темах, если я пошутила, ну, это же ничего не значит. Или здесь даже шутить нельзя? Я, конечно понимаю есть раздел для юмора. Но во всем остальном что ли как зомби надо? Надо ведь всегда радоваться! И если в какой-либо теме кто-либо пошутил, пусть даже в вашу сторону, в этом нет ничего плохого. Прошу обдумать мои слова и не банить за невинные шутки. (Это ведь не оскорбление) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Читайте правила уважаемая Flames, в них всё прописано чётко, подробно, и с обоснованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestial Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Flames: Вот только не надо, зомби не такие бесчуственные какими их все считают.Мы тоже радовться умеем. Админам: Может не надо человека банить за кикие-то обыкновенные шутки, ведь во-первых они может кому-нибудь нравятся, а во-вторых в каждой шутке есть доля правды, а наказывать человека за правду это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Админам: Может не надо человека банить за кикие-то обыкновенные шутки, ведь во-первых они может кому-нибудь нравятся, а во-вторых в каждой шутке есть доля правды, а наказывать человека за правду это нехорошо. Во-первых, никто никого пока не БАНит; во-вторых, Flames была всего-лишь адекватно наказана за флуд и оффтопик, а его качество - по Правилам - определяет модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Flames А давайте уважаемый пользователь посмотрим с точки зрения объективного (независимого), а не только со своей стороны, на весь форум. Итак с вашей стороны это невинная шутка...так?...а теперь смотрим с другой точки зрения - и это стёб, да! для Вас не винность, для другого личное оскорбление его/её убеждений. Вы как сами видите форум не такой простой как все, но другой (уникальный) по своей тематики и тут народ собрался серьёзный, который верит во всё что тут написано, более того это его смысл жизни/путь познания себя/познания мира и т.п. и любое вмешательство в их внутренний мир будь то шутка/не адекватное высказывание/оскорбление/стёб и т.д. влечет к краху их Я которое они начинают защищать, но по правилам нельзя начинать устраивать конфликт, поэтому они обращаются к модераторам/админу в следствии этого Вы получаете предупреждение. Теперь Вам надеюсь всё ясно, пересмотрите себя, может Вы не в то место попали, куда хотели... п.с. - уважайте других и Вам воздастся тем же... пп.сс. - прежде чем что-то написать, подумайте, последствия могут быть не только в респектах, но и в предупреждениях... ----- Банить вас не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Storm Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Может мне и не стоит выносить этот вопрос на свеобщее видение...но всё же... кто подскажет... куда исчез мой ответ из моего же дневника?... если по какой-либо причине его удалили из-за нарушнения правил... прошу объяснить... спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ссылка на фотографию была недействительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Storm Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Понятно... спасибо... попробую исправиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Поясню: по ссылке не было самого графического файла. Ты можешь присоединить его к сообщению - с помощью опции "Прикрепление файлов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 В последнее время многие, наверное, заметили регулярно появляющуюся ошибку "502 - Bad Gateway". Поясню, что это такое и чем вызвано: данный тип ошибки возникает при перегруженности серверного оборудования хост-провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локиэн Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 При прочтении всех сообщений, а также при использовании опции *отметить все сообщения прочитанными* возникает следующая ошибка в личном информационном окне - число новых сообщений с момента последнего появления не сбрасывается, а продолжает накапливаться методом суммирования, что вводит в раздражение и в крайних случаях даже бесит)) Исчезают *новые сообщения* после обновления, но иногда и сами, соблюдая разные промежутки времени, что весьма таинственно... Уверен, что так быть не должно. Если я не прав и они должны обновляться именно таким образом, то напишите пожалуйста, чтобы я не волновался, что все в порядке. Если я все же прав - исправте пожалуйста, чтобы при заходе на форум в *новых* сохранялись только непрочитанные сообщения. ЗЫ: у нас все должно быть правильно и хорошо) Также, насколько я заметил, ответы, *******************. Незнаю.. может это и мелочи, но если будут время, возможность и желание - подправьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 1) На оба вопроса - ответ один: это происходит вследствие использования облегчённой схемы подсчёта - для снижения нагрузки на сервер, а также минимизация траффика. В особенности - для "диал-апщиков". 2) Такие обсуждения в *общедоступных* темах - категорически недопустимы! Причины - по запросу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Tiger Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Аж страшно спрашивать после такого выговора Локиэну, но спрошу. SS почему Тёмная семья отображается в пользователях чистым чёрным цветом? Сделайте хоть чуть-чуть контрастным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 На то она и тёмная Совет - сделай яркость на мониторе больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 White Tiger сказал: Аж страшно спрашивать после такого выговора Локиэну, но спрошу. SS почему Тёмная семья отображается в пользователях чистым чёрным цветом? Сделайте хоть чуть-чуть контрастным. Чтож, Нихлатак ответил на твой вопрос абсолютно исчерпывающе. Локиэн, пусть и неспециально, разгласил конфиденциальную информацию. За что и был немного "поштрафлен". Задавать же свои вопросы по Проекту - не возбраняется никому, данная тема как раз для этого и была создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Простите, если глупый вопрос, но я так и не врубилось как голосовать за юзеров (репутация) - это для меня в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Спасибо тебе. Кстати, я заметила, что ты внимал всем моим постам, за что безграничное моё тебе уважение. Я надеюсь, что мои лады с инетом будут чаще. Буду отписываться по мере возможностей. Так сложилось, что я выхожу сюда из изредка открывающегося ВПН'а своего компа через комп брата, и инет друга...( Изменено 9 октября, 2006 пользователем Dex`y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рурирай Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Посмотрел на главную страницу. По моему, на форуме тем на самом деле больше, раза в два, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вельклян Да у нас спец. разделение участников форума. Наберёшь 50 сообщений и проявишь себя на проекте, тогда Вас переведут в группу Тёмная семья. Увидишь весь форум (почти ). Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рурирай Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ладн, буду старатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Nihlathak сказал: Вельклян Да у нас спец. разделение участников форума. Наберёшь 50 сообщений и проявишь себя на проекте, тогда Вас переведут в группу Тёмная семья. Увидишь весь форум (почти ). Дерзай Да, у меня сразу асоциации включаются. Пока не набрал 50 сообщений (А как их набрать, в темах где можно поспорить и надо думать, тебе не отвечают, а где просто спрашивают твое мнение, глупо както спорить, что твое мнение единственно верное.) ты играешь в песочнице, не мусори там, а то большие дяди, тети надают по попе, а то и могут вообще из дет сада выбросить. А потом будет школа, и может быть вышее образование захотите, так для етого нада набрать N количество сообщений и порезать парочку соседей, так для проверки. Короце чем дальше тем веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Airotkiv сказал: Да, у меня сразу асоциации включаются. Пока не набрал 50 сообщений (А как их набрать, в темах где можно поспорить и надо думать, тебе не отвечают, а где просто спрашивают твое мнение, глупо както спорить, что твое мнение единственно верное.) ты играешь в песочнице, не мусори там, а то большие дяди, тети надают по попе, а то и могут вообще из дет сада выбросить. А у меня ассоциации совсем другие. Представьте себе, что в автобусе познакомились с человеком, поговорили 10 минут - пригласите ли вы его в свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Хватит флудить Каму не нравится мы вас не держим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Nihlathak, помоему ето вы заставляете меня флудить в форуме,а здесь вопрос был конкретный Airotkiv сказал: (А как их набрать, в темах где можно поспорить и надо думать, тебе не отвечают, а где просто спрашивают твое мнение, глупо както спорить, что твое мнение единственно верное.) И потом неплохо бы вести раздел для ВЕДЬМОЧЕК, а то вы все про нас забыли. Магию изучаете забывая, что это все пошло от нас. Требую справедливости (ходя глупо както ее требовать ) У меня куча прикольных и готичных рецептов, которые можно приготовить в Хелоуин куда их совать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения