Nihlathak Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Airotkiv В том и "фишка" сможете написать 50 нормальных сообщений и проявите себя в глазах людей сидящих на это форуме, вот тогда Вы и будете достойны быть выше гостя и Вам откроются все дороги для Вашей творческой мысли на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Airotkiv сказал: Да, у меня сразу асоциации включаются. Пока не набрал 50 сообщений (А как их набрать, в темах где можно поспорить и надо думать, тебе не отвечают, а где просто спрашивают твое мнение, глупо както спорить, что твое мнение единственно верное.) ты играешь в песочнице, не мусори там, а то большие дяди, тети надают по попе, а то и могут вообще из дет сада выбросить. А потом будет школа, и может быть вышее образование захотите, так для етого нада набрать N количество сообщений и порезать парочку соседей, так для проверки. Короце чем дальше тем веселее. Такова политика "партии", т.е. Проекта. Таким образом осуществляется своего рода "естественный отбор": Личности - остаются, а флудеры и прочие иже с ними - остаются за бортом. Мера вынужденная, но эффективная и действенная. Если же Вас такие условия не устраивают - повторю слова нашего Администратора: мы вас тут не держим. Airotkiv сказал: И потом неплохо бы вести раздел для ВЕДЬМОЧЕК, а то вы все про нас забыли. Магию изучаете забывая, что ето все пошло от нас. Требую справедливости (ходя глупо както ее требовать ) У меня куча прикольных и готичных рецептов, которые можно приготовить в Хелоуин куда их совать. Всё пошло от них? Хе-хе, забавненько... Ладно. Ответ на Ваше предложение я написал в теме "Предложения по развитию Проекта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Killer Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кхм..извините господа может кто-то уже задавал этот вопрос.Но почему архив полных версий по "Тьме" "Демонологии" и т.д. при извлечении ыдает ошибку о том что файл поврежден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Эта проблема нам известна. В данный момент проводятся работы по её устранению. Приносим Вам свои извинения за временные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Цитата Кхм..извините господа может кто-то уже задавал этот вопрос.Но почему архив полных версий по "Тьме" "Демонологии" и т.д. при извлечении ыдает ошибку о том что файл поврежден? Не т.д. а уточняйте какой именно архив выдал ошибку. Я проверил на угад статьи из Тьмы и Демонологии всё работает. Может ваш архиватор глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Killer Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нет к сожалению такая ошибка во всех темах.И при чем архиватор тут не причем.Закачивал даже с разных компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня всё работает, честно не знаю в чём проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Уважаемая администрация, у меня такая проблема: я пыталась скачать полную версию информации, выложенной на вашем сайте, но к сожалению при регистрации мне сообщают, что мой емеил введён неправильно... Что мне делать? Помогите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сразу говорю почти у всех всё норма, но есть люди у которых такие проблемы возникают. Программа проверки написанна не нами, она изначально существует, сделанная професиональными програмистами. Причина либо у вас почта (название) "кривое", либо какие-то настройки не впорядке. Попробуйте создать простую одноразувую почту где-нить на мэйл ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Помогите пожалуста. Как в ответе присоеденить несколько файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Внимателньо исследуйте опции при ответе...вверху Вы пишите сообщение, а чуть ниже есть "Добавитьфайл" и обзор откуда добавить. Приклеплять можно только картинки (небольшие) и фалы в архиве (RAR желательно). Чтоб несколько, жмякаете добавить - файл добавился, терь опять обзор (новыую картинку) и опять добавить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Airotkiv сказал: Помогите пожалуста. Как в ответе присоеденить несколько файлов? Какие именно файлы (формат), и какого объёма Вы желаете присоединить к своему сообщению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Nihlathak,InSlay IonStorm,ПАСИБО БОЛЬШОЕ, что так быстро отвечаете на наши мелкие проблемы. С присоединением файлов разобралась,но появилась другая проблемка. Форум почемуто начал открываться не как обычно ( по страницам и видно сразу каждое сообщение), а появляются строки и только при нажатии на ее(строку) можно прочитать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Так, наверное у вас включенно (случайно я думаю) Древовидное отображение форума. Чтобы вернуться в нормальный режим, откройте форум...перед вами сообщение и внизу строчки (про которые вы говорили), теперь вверху справа есть "Опции" жмякаете и там есть " Переключить на Стандартный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airotkiv Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Nihlathak, пасиб. Снова все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вопрос: как и кем организуются встречи форумцев в реале? Проходят ли оне где-нть ешё, кроме Минска и Москвы (если вдруг наберётся несколько добровольцев)? Заранее Dankeschon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Такая информация доступна только тем, кто находится в группе "Тёмная семья". Скажу одно форумки только в Минске и в Москве, причём раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Такие встречи - организуются только официально уполномоченными представителями Анклава Тьмы. Пока что такие встречи имеют место быть лишь в Минске. Проект московских форумок - временно заморожен по причине банального отсутствия людей. Более они не проводятся пока что нигде. Если у Вас есть желание и возможность организовать подобные встречи Участников Проекта в своём городе - пожалуйста свяжитесь с Администратором Проекта Нихлатаком для обсуждения Вашей инициативы и уточнения всех деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Не в Питер я не поеду, а к нам пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Dankeschön. Да ладно вам, приезжайте, пока тепло. Будем рады Заедете случайно - предупредите, встретим... А узнать, есть ли кто местный здесь, кроме как читать "откуда", возможно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 В принципе - возможно: либо проанализировав IP-адреса, либо "бросить клич", создав тему соответствующего содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 И, собственннно, где..? Ткните пальцем, битте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Irene Niemann Отвечу Вам цитатой Нихлатака: Nihlathak сказал: Такая информация доступна только тем, кто находится в группе "Тёмная семья". Ещё раз повторюсь: по всем вопросам подобного рода - обратитесь к Администратору Проекта Нихлатаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ешшо раз пасиб... Будем надеяться на счастливое тёмное будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Всё завит от вас Мы б поехали в Питер, дал бы кто денег и время свободного А так, ждём вас (в Минске) на годовщину проекта через полгода, нам 2 года исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения