BlackFennixx Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Почему не работает "Опции профиля"? Я нажимаю и ниче не происходит. И еще почему не отображается как раньше: Разработка и поддержка: InSlay IonStorm&Tigra | Дизайн: SilverFox&Dillora | А также все Участники Проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 всё отображается о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я сюда не заходила несколько дней. сегодня обнаружила, что все платные баннеры не отображаются, а "выпрыгивающий" баннер вообще не появляется. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня отображается вот так (посмотрите на полосу прокрутки) И кстати режим lo-fi недоступен (ну это к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Такой вот трабл: "подождите, или жмите сюда" появляется и может провисеть сколь угодно долго. Если в это время обновить или открыть просто заново страницу, то оно быстро и нормально всё грузит. А обдобрение Сотоны висит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 BlackFennixx, Effa, Irene Niemand Всё отображается, всё работает. Кратковременные перебои - могут быть связаны с техническими работами на серверном оборудовании хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Скажите, пожалуйста, на дневники можно попасть только представителям Темной семьи? И еще, не могли бы вы подробнее написать о том, как происходит переход в Темную семью. Что нужно кроме 50 постов? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effa Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Vigdis Дневники доступны только членам Темной Семьи, модераторам и администрации. чтобы попасть в ТС нужно иметь около 50-ти _информативных_ постов (закидывание картинками и посты типа "аффтар жжот +1" не прокатит! ), два изменения репутации и одобрение Совета модераторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А изменения репутации в любую сторону? ))) И что значит "одобрение Совета модераторов"? Нужно ли отсылать какие-то запросы или модераторы сами следят за количеством сообщений, репутацией и остальными параметрами, необходимыми для того,чтобы попасть в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Модераторы сами обо всем позаботятся. Ты никуда пока не рвись, наслаждайся общением на форуме. Разделов дофига, тем тоже дофига. Мы за всем наблюдаем. Потом кто-нить назовет твою кандидатуру на вступление в ТС, и мы будем голосовать брать или не брать. Насколько я знаю, изменения в репутации не обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Vigdis Мои коллеги Вам объяснили всё абсолютно верно. Кроме того, при регистрации на Проекте - Вам автоматически приходит приветственное сообщение, в котором, помимо прочего, имеется и разъясняющая информация, в том числе и по данному вопросу. --------------------------------------------------------- Vigdis сказал: А изменения репутации в любую сторону? ))) Герда сказал: Насколько я знаю, изменения в репутации не обязательны. Необязательны, конечно же, но - желательны, причём - в положительную сторону. Репутация - является своего рода "индикатором достойности" Участника Проекта. Её уровень, равно как и причины изменения оного - обязательно учитываются, в том числе и при рассмотрении кандидатов на перевод в "Тёмную Семью". Вполне естественно, что положительный уровень оной - будет являться дополнительным позитивным фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Герда Просто хочется попасть на дневы))) Да, и еще хотела сказать, что вот уже 3 раз подряд страница форума не грузится с 1 раза... Тока со 2го... Не думаю, что это нормально... Или это глюк у меня?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Глюк хостинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 И снова я к вам со своими проблемами (а что делать!?...)... Точно не помню, но вроде кто-то уже отписывал по поводу такой проблемы.... В общем, проблема отправки личных сообщений... На надписи "Сотона одобряет... Ждите.." все виснет... При попытке обновить страницу никакого результата.. На раз 6-7 открылся профиль... Странновато, не правда ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Главная страница форума грузиться через раз... Просто не знаю, что делать... По-моему, не только у меня такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Достаточно иметь довольно быстрый инет, как мин. 512kb/c и все будет супер А если нет... хм... довольствуйтесь текстовой версией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренд Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) а вот тут не соглашусь... у меня выделка, но недавно был момент, что долбился на форум 3 дня (при норм работе инета).... кстати с чем это связанно до сих пор не понял Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня тоже такое встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 значит проблемы с хостером... такое тоже случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Почему не работают опции профиля? Захотелось найти одно свое сообщение, но опции профиля просто не раскрываются. Покопался в .html и нашел ссылку. Ввел ее в строку адреса и меня выкинуло на обычный поиск. Сообщение свое я нашел через обычный поиск. Но что, опции профиля не работают или отключены? ***. Отправил этот пост и спокойно после перешел по ссылке (в этом посте) на все мои сообщения. Значит проблему конкретизирую: не раскрываются "опции профиля" и "опции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всё прекрасно открывается. Проверено и перепроверено многократно, на всех широкораспространённых браузерах. Если у Вас эта функция всё равно не работает, значит проблема, скорее всего, кроется в Вашем программном обеспечении, но никак не в "кривизне" движка Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Не знаю, это у меня был глюк в системе или вы все исправили, но теперь все работает хорошо... Все открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Замечательно! Более чем вероятно - имели место быть некоторые проблемы у хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigdis Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Часто выскавивает такая вот ерунда... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всё верно, сайт Проекта пока что действительно отсутствует. И что же Вас так настораживает в этой надписи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения