InSlay IonStorm Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Персональные аватары - можно найти, к примеру, здесь: allavatars.ru avalands.narod.ru avatars.mitosa.net Или набрав в любой поисковой системе слово "аватар" или "avatar". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А как их скачать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангельский Pegas Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Просто нажимаешь правой кнопкой на рисунок ... далее - "сохранить рисунок как" и указываешь место ... вот и все .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantalizer Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я думаю аватару лучше самому сделать, вырезать, нарисовать, чтобы ни у кого такой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentimental Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Никогда не крал у чужие аватарки, и сама идея что бы у кого-нибудь была такая же аватарка как и у меня, у меня вызывает отвращение. Аватарка это индивидуальность. Всегда лучше если она сделана своими руками и уникальна. Моя аватарка с самого 0 сделана мною, и поэтому она мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Кокаин Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Лично я к аватарам отношусь очень спокойно....но делать их умею...так что если кому что то надо..обращайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Извиняюсь, у меня с компами плохо... а как его потом сюда сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сохранять надо на компьютер, а закачивать потом уже сюда через "Личные данные" -> "Установка аватара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diggerHARD Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А я вообще использую аватаром своё собственное лицо ... надеюсь это незапрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 diggerHARD Ни в коем разе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingofswords Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я себе сам аватар сделал из своих фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Кстати на нашем сайте в галерее уже больше тысячи тематических картинок )))Уменьшить их до размера аватарки можно в любом графическом редакторе, так что просто напоминаю, что и такая возможность тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Так же аватары легко найти набрав в яндексе слово "аватар" или "аватары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А можно создать его и самому - в конструкторе. ;) К примеру, в таком: http://www.faceyourmanga.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения