Анадиомена Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Каждый хоть раз в жизни пробовал свою кровь (поранив десну или облизав царапинку на пальце). Пробовали ли вы чью-нибудь кровь: людей, животных? Какие испытывали при этом ощущения? Учёные считают, что кровь несёт в себе негативную информацию, поэтому считается, что кровь убитого животного пить вредно, а также употреблять продукты, содержащие кровь, потому что она несёт в себе информацию: о его болезнях и боли, которую оно испытывало во время смерти. А во многих религиях считается, что в крови содержится душа человека, его энергия, а чисто на ассоциативном уровне кровь является олицетворением жизни. Кровопитие. Что это? Вампиризм или наследство первобытного человека? Безумие или внутренняя потребность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Лично я пью кровь других людей и не замечаю в этом ничего плохого. Кровь мало того, что никак не вредит, она наоборот прибавляет сил. Я после дозы крови чувствую небольшое опьянение и избыток сил, мне просто становится хорошо. Кровь - это своеобразный наркотик, попробовав один раз, в следующий - уже не сможешь отказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Лет этак в 16-17 занимались с товарищами обрядовым кровосмешением, по крайне мере их кровь мне очень нравилась) Люблю вкус крови. Да и не считаю что это вредит мне. п.с.только одно непонятно. все те с кем я сммешивал кровь - мертвы, а я жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Кровь поднимает тонус, и ничего негативного я в ней не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Какой негатив? Наоборот... возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Обожаю пропустить стаканчик "ярко-алого". Отменная подпитка и стимуляция энергобалланса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатая Тень Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Пила. понравилась (человеческую). Животную не могу. жалко и вызывает отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Пила. понравилась (человеческую). Животную не могу. жалко и вызывает отвращение. Кстати свинная кровь по вкусу очень похожа на человеческую... Кто не может найти человеческую жертву, советую купить свинной крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ella Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Попробовал хоть раз в жизни каплю крови... Меня очень сильно тянет на кровь, но всегда держу себя в руках. Ведь попобовал один раз захочешь второй,. потом третий, потом ещё раз.... - это наркотик. А про то что она несёт в себе нагативную информацию я не согласна. Это придумали те кто боиться вампиризма. Я считаю, что кровь, как вода несёт разную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Даю совет вампирам-аристократам: самая вкусная кровь - это кровь змеи, есть даже коктейль в котором используют змеиную кровь (сам видел). Но все равно, человеческая кровь ни с чем не сравниться... Хотя я считаю, что кровь полезно пить не только человеческую, ведь и животная кровь несет в себе много информации и сил, которыми мы питаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastочка Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мне вот как-то человеческая больше понравилась...Да и у человека, что так щедро со мной делился кровь была вкусной...сладкой... Про поцелуи со вкусом крови на губах, на языке, я вообще молчу... Только теперь мне больше не у кого ее пить ....Он ушел из моей жизни, а вкус к крови остался... Как быть не знаю... С одной стороны хочется, а с другой.....откуда бы?........никто ж просто так от щедрой души делиться не хочет... Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 никто ж просто так от щедрой души делиться не хочет... Обидно... А ты попробуй договориться "Ты - мне, я - тебе", в принципе этим я и выживаю. А можно иногда и поохотиться, как в старые добрые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 2 Lasto4ka Всё имеет свой круговорот. Так что всё вернётся и Вы найдёте себе человека, который будет непротив поделиться своей частичкой - главное Надежда и неостанавливаться в поисках, а ежели кто то будет искося на Вас посматривать - а не всё ли равно? кто он такой что б осуждать Вас?, так что в путь. Надежда и труд - всё перетрут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Хотел бы задать вопрос тем кто питается человеческой кровью, у скольких человек вы пробовали кровь? Лично в моем списке, который я виду, числится 17 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLedy Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Хотел бы задать вопрос тем кто питается человеческой кровью, у скольких человек вы пробовали кровь? Лично в моем списке, который я виду, числится 17 человек... Интересный вопрос... Тех, с кем я общалась немного наберется - 4 человека. Однажды попалась горькая кровь, вот в ней, действительно был негатив (как и в ее хозяине). А так я пью анонимную донорскую кровь, если угощает подруга, работающая в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хотел бы задать вопрос тем кто питается человеческой кровью, у скольких человек вы пробовали кровь? Лично в моем списке, который я виду, числится 17 человек... 6-ти человек. Сейчас непью ничью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Хотел бы задать вопрос тем кто питается человеческой кровью, у скольких человек вы пробовали кровь? Хмм... По моим подсчётам, за всю жизнь - где-то человек у 20-25 это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetia Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Никогда не замечала за собой особого влечения к реальному вампиризму, но пробовать кровь других людей все же приходилось, и при довольно интересных обстоятельствах. На мой взгляд, у человеческой крови крайне приятный вкус... В списке тех, кого довелось "попробовать", не так много человек, но все они каким-то образом оставили яркий след в моей душе и жизни. Выпить по капле их крови значило своеобразным способом закрепить память о них, взять по частичке их жизней и сохранить в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Пила человеческую кровь...и описать свои ощущения довольно таки тяжело...просто это надо испытать, чтобы понять всю силу и энергетику данного действа..кстати кровь девушек намного вкуснее, чем парней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAngel Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Пил исключительно парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А я пью кровь и парней, и девушек. Странно, но мне попадалась вкусная кровь не зависимо от пола. А вообще, чем больше железа в крови, тем кровь вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ...кстати кровь девушек намного вкуснее, чем парней... Не соглашусь с Вами. Как показывает мой личный опыт "кровопития", вкус зависит не от пола "донора", а от состояния его/её организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LadyVampire~ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я певый раз попробовала кровь подруги..мы с ней готы..и решили испытать полностью все прелести Готики..Порезали друг другу руки и попробовали кровь на вкус..честно скажу мне понравилось!она сладковато солоноватая..сразу так легко и приятно стало..ну просто неописуемо...а вот кровь животных еще не пробовала.. но очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ВампирчеГи блин Я вот не пил вообще крови, кроме своей) и то в микродозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 кровь вещь вкусная... попробовала первый раз, когда руку себе порезала, понравилось... 3- оч даже ничего не вкус))) потом кровь подруги, друзей... вошло в привычку, так сказать) никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения