Каин Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Очень уж мне нравятся его книги...великолепное фентази)))Правда есть у него и довольно занудные произведения... Вот мои любимые: Хроники амбера История рыжего демона Лорд демон
InSlay IonStorm Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Солидарен: писатель очень талантливый. А Хроники Амбера - однозначно forever!!!
Tigra Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Из всех "Хроник" особенно близкИ мне повести, составляющие первую часть, т.е. до появления молодого поколения Мерлин ets. А вообще "Хроники Эмбера" фэнтэзи на все времена. Здровый, глубокий и в то же время динамичный текст. Чувства и мир главного героя совсем не "сказочные". Печаль и боль вполне реальны. На его месте может оказаться любой из нас. Вот только мы еще не научились шагать по отражениям...... А еще рекомендую прочесть "Джек из тени"
Нар Маттару Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 "Хроники" обожаю. Но это у него исключение. Он ведь обычно фантастику пишет, а ее я не люблю.
Rose For Dead Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 "Хроники Амбера", однозначно - лучшее, что написано Роджером Желязны Ещё нравится "Имя мне - Легион", "Джек из Тени", "Лорд Демон", "Одержимый Магией", "Знаки Дороги", "Двери в Песке"...
Nihlathak Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Хотел когда-то прочитать...книги дорогие были, а потом почему-то резко перехотелось, так и не прочитал...судя по вашем постам зря
Каин Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 Хотел когда-то прочитать...книги дорогие были, а потом почему-то резко перехотелось, так и не прочитал...судя по вашем постам зря хмы...так это можно исправить) если хочешь я тебе могу принести...те же Хроники Амбера
InSlay IonStorm Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Хотел когда-то прочитать...книги дорогие были, а потом почему-то резко перехотелось, так и не прочитал...судя по вашем постам зря Почитай его обязательно, Алекс, очень рекомендую.
Reveant Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Воистину этот писатель велик и незабываем сам щас перечитываю "Хроники Амбера"
Alice Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне поначалу не очень нравилось, видимо, в силу возраста - "Остров мертвых" и "Творец снов" прочитала в 12 лет, мало что поняла. Сейчас - читаю запоем, даже купила книги в бумажном варианте. Наиболее любимые произведения Р. Желязны: Хроники Амбера История рыжего демона Лорд демон Остров мертвых Творец снов
Zlegadiss Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вообще не читал Железняны. Хотел купить, но как-то боялся перехода от своих "фентезёвых" настроений. Думал, что после Перомова, Гуинн, Асприна, Громыко и иже с ними, Железняны покажется мне гадостью редкостной.Но, судя по вашим отзывам, наверное следует "попробовать".
Inference One Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 С моей точки зрения лучшие произведения : - Мастер Снов (классная умная фантастика с психолгическим уклоном) - Джек-Из-Тени (супер фэнтази, очень умное, учашее многому) - Джек-Тень (Оч короткий и умный рассказ) - Долина проклятий (простая пост аппокалипсическая фантастика) Писатель классный, но и у него есть много фиговых произведений) так что можно нарваться и отбить всю охоту)
Астис Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 О, том на сколько классная серия «Хроники Амбера» говорить не буду, и так уже достаточно сказано, а вот « Маску Локки» всем советую почитать!!!! Там, правда одна линия достойна всяческих похвал, а вторая на мой взгляд несколько перегружена и создает какое-то тягостное впечатление, но тем не менее книга стоящая!!!
Akalor Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Желязны - один из моих любимых авторов. Любимые книги: Хроники амбера дилвиш проклятый ночь в одиноком октябре лорд демон
Безумная Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 "Хроники Амбера" "Ночь в тоскливом октябре" "Создания света-Создания тьмы" Интересно почитать,но признаюсь по-честному,"Хроники" не смогла осилить до конца,только половину Потому что реальность начала путаться с миром Желязны
Shadow Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Мне нравятся работы этого автора. Довольно своеобразны и необычны. Особо интересен его взгляд на так сказать понятие «Хаос». Очень неординарное, но интересное. Какое из произведений больше понравилось, я не знаю, так как все они особенные по своему. Но первое что я прочла из его творчества – это «Создания Света, создания Тьмы». Это произведение и заинтриговало меня, подтолкнуло так сказать к прочтению остального. Просто уж очень необычный взгляд у него, и мне это нравиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти