Перейти к содержанию

Akalor

Изгнанный
  • Постов

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

Информация

  • Город
    г. Иерусалим

Достижения Akalor

Новообращённый

Новообращённый (2/17)

0

Репутация

  1. Всё это крайности одной и той же сущности...
  2. быстротечна жизнь или нет я ещё узнаю, но на осуществления того, что послужит подспорьем для выполнения других задач, этой жизни мне должно хватить.
  3. Например в Минске в переходе станции метро Немига ( если кто не в курсе там как-то по дурости куча народа передохло в "слэме" скрываясь от дождя) я всегда себя, мягко говоря, плохо чувствую. Правдо после этого "несчастного случая" кучу времени прошло... Например в Минске в переходе станции метро Немига ( если кто не в курсе там как-то по дурости куча народа передохло в "слэме" скрываясь от дождя) я всегда себя, мягко говоря, плохо чувствую. Правда после этого "несчастного случая" кучу времени прошло...
  4. Я думаю все знают откуда это: «Сдесь покоится Балин, сын Фундина, Государь Мории».
  5. С одной стороны, если гадов много надо наказать (арабов там каких в ираке), то лучше смертной казни нет, а если одного по личному делу, то лучше ему пожизненое заключение с ЕЖЕДНЕВНЫМИ ЗВЕРСТКИМИ ПЫТКАМИ!!!
  6. Взял бы плеер с любимой музыкой в частности vicious crusade - breath of life (уж больно подходящая) и облазил бы какой-нибудь заброшеный завод.
  7. а чё тогда делать, если таковым себя чувствуеш, а по другому жизнь не мила? Всё равно, что DVD в CD привод вставить.
  8. Читал тёмную башню. по началу очень интересно, но на книге пятой интерес резко куда-то пропадает. Становится скучно, чётко видно, что автор на ходу придумывает - это бесит.
  9. В принципе дозоры весьма не плохая штука, но не более.
  10. Желязны - один из моих любимых авторов. Любимые книги: Хроники амбера дилвиш проклятый ночь в одиноком октябре лорд демон
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...