Перейти к содержанию

Tetradelfimore

Изгнанный
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tetradelfimore

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Tetradelfimore

    А можно поинтересоваться, зачем? Зачем становится оборотнем? Наводить ужас на окружающих?! И что потом? Ну разбегутся все. Ну будешь ты один сидеть. Чтобы не обидели? А ты не позволяй себя обижать. Для этого необязательно становиться зверем с налитыми кровью глазами и пеной в уголках рта. Или не обижайся. Неинтересно обижать чела, который на тебя никак не реагирует. Кто хочет стать оборотнем, тому определённо не хватает уверенности в себе, что бы вы мне там не говорили!
  2. Tetradelfimore

    Прикольно... А я не верю ни в бога. Ни, тем более, в дьявола. Это мифы. Существует Энергия, Разум. А качества, которыми мы его наделяем - наша проекция. И разделение, одухотворение - тоже выдумки нашего обусловленного разума. Все привыкли разделять на "плохое" и "хорошее". Но этого нет! Добро побеждает зло? Наоборот? Нет этой борьбы. Её придумали люди, которые находятся в постоянном конфликте меж- и внутриличностном. Добро и зло - это ценности, это мораль. То, что ей противоречит, - зло. Что соответствует - добро. А если бы у нас была другая мораль, то было бы другое представление о добре и зле. Бог - это наш внутренний "добродетель". Демон - диструктивная субличность. А как он выглядит, чем питается и какие газеты читает - это всё наши проекции. Понимаете?!!
  3. Tetradelfimore

    Я очень люблю кладбище. Когда я была мелкой, мы жили недалеко от кладбища. На нём уже давно никого не хоронят. И поэтому оно превратилось в зону отдыха и тусовок местной молодёжи. Я выросла. И кладбище стало для меня чем-то иным. На этих выходных решила прогуляться по нему. Одна. Ночью. Впервые в жизни. Признаться, очень хотелось. Но было жутковато... Взяла пачку сигарет и пошла... Как видите, жива осталась. Или мне это кажется?..
  4. Tetradelfimore

    Я по жизни стараюсь обходится без оценок. Они мешают объективно смотреть на ситуацию и мир в целом. И никакой проблемы я не вижу. Наоборот! Senoth, когда человек открывает глаза, он видит целостно! Конечно, не может! Ведь это части единого целого! всё, что наш обусловленный ум разделяет - всё это субъективно. Всё это наши проекции и оценки Но мир всегда существовал и будет существовать без них. А человек привнес в него себя со своимим стериотипами и субъективным восприятием всего, что его окружает.
  5. Tetradelfimore

    Человек передает свою энергетику вещам. Умирает. А энергетика остается. И остается она именно такой, какую излучал данный человек. И всё, что мы впоследствии чувстуем К данным вещам и ОТ них - дело весьма ясное.
  6. Tetradelfimore

    А я умру... Я просто умру. Я буду идти, идти... И вдруг умру. Наверное, даже до конца не поняв, что умрла...
  7. Tetradelfimore

    Считаю ночь не временем суток, а состоянием души. Ночью в голову приходят сумасшедшие мысли. Ночью пишутся классные стихи. В последнее время взяла моду поздно ложится спать. И это очень здорово. Остается время на подумать. Можно почитать и многое переосмыслить. Можно покурить на подоконнике, свесив ноги на улицу на высоте 7-го этажа. Это замечательное время.
  8. Tetradelfimore

    Но тем не менее это разделение очень условно. Субъективно даже. То, что "плохо", то, что "тьма" для меня, может быть "свет" для другого. Я вот о чём. Мир единый. Он целостный. И искусство состоит в том, чтобы эту целостность рассмотреть.
  9. Tetradelfimore

    Свет... Тьма... Почему-то принято разграничивать эти понятия. И ещё многие другие. Добро-зло. Любовь-ненависть. Друг-враг. Бог -дьявол. Жизнь-смерть, в конце концов... Но ведь всн эти вещи являются частями единого целого. Они составляют целую Вселенную, в которой мы успешно обитаем. Это разделение на "чёрное-белое" производит наше сознание, которому так будет легче соорентироваться и не потеряться в этом противоречивом мире. Разделение на "черное-белое" - это оценки. А нужны ли они нам для счастливого существования? По-моему, есть единственный и неделимый Разум, Космос, который всем управляет. Он не добрый и не злой. Он не мужчина и не женщина. Он просто есть. Это моя система веры. Буду рада услышать ваши комментарии на данную тему.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...