Abadonne Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну кто ещё не знает этого автора.... Особенно среди тёмных... Особенно среди оборотней. Хоть я и не отношусь к обортоням, однако его произведение "Священная книга оборотня" на меня должное впечатление... И вот не успели отшуметь новостные ленты после последнего романа "Шлем ужаса", написанного в стиле лога веб-чата, на тему мифа о Минотавре, как в сети новый скандал: Украден, прямо с издательства, новый роман В. Пелевина "Empire V" Роман про вампиров. Больше ничего не скажу. ТУТ подробности: http://www.gazeta.ru/culture/2006/10/16/a_934870.shtml Берите и владейте. В. Пелевин Empire V Empire_V.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Замечательный, весьма неординарный, и крайне талантливый писатель. Обожаю его творчество! Немного порывшись в своих архивах, выкладываю для ценителей подборочку его произведений: Chapaev_i_Pustota.rar Generation_P.rar Kiberpank_117dir.rar Omon_RA.rar Papahi_na_Bashnyah.rar Prints_Gosplana.rar Shlem_Uzhasa.zip Svyashennaya_Kniga_Oborotnya.zip Zatvornik_i_Shestipaliy.rar Zheltaya_Strela.rar Zhizn_Nasekomih.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadonne Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вы осилили Empire V? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сестрёнка Lu Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Потрясающий автор!!! Для меня! Со своей формой изложения! И, как уже говорил, его "УТРИСТЫ"- это самое остроумное, что я слышал (запомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Storm Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пока что прочла лишь "Sвященную книгу оборотня"... итог - пару дней размышлений и раздумий... понравилось очень... хочу ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкаф Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сёдня прочитал "Жёлтая стрела", ваще супер. Читал за компом. Ката дочитал, встал с кресла и понял, что я на поезде и он качается. Бляяяяяяяяяя... ОН КАЧАЕТСЯ. Хочу сойти. Где лезвие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Прочитала "Шлем ужаса". Что более конкретное, чем "Понравилось" говорить рано. Поэтому буду читать дальше. Спасибо InSlay IonStorm за подборку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiamma Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Читала несколько его книг — «Поколение П», «Числа», «Чапаев и пустота», «Омон Ра», «Жизнь насекомых», рассказы. И, конечно «Гадание на рунах, или Рунический оракул Ральфа Блума») Понравилось только «Колдун Игнат и люди», «Девятый сон Веры Павловны», «Проблема верволка в Средней полосе», «Гость на празднике Бон». В целом, все же это не мой автор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 больше всего зацепили три вещи: «Поколение П», «Чапаев и пустота», «Жёлтая стрела» автор просто великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терри Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в первый раз книга Пелевина оказалась у меня в руках лет эдак в 13. или 14 - не помню точно. вобщем это была 'жизнь насекомых', прочла залпом! а так, грубо говоря, читаю его очень редко... иногда с возмущением, порой - с безоговорочным согласием, но чаще - с удовольствием) хм... давно не перечитывала... нужно будет взять пару его книг в библиотеке - не люблю читать с компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти