Перейти к содержанию

Fiamma

Изгнанный
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Fiamma

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

  1. Fiamma

    Наверное, чтобы умирать ради этого, нужно увидеть все, что хотелось, здесь, в этом мире :dntknw: И идти за грань тогда, когда тут смотреть уже не на что.
  2. Fiamma

    А что есть грех для демона? И есть у демона вообще понятие греха?
  3. Fiamma

    Собственно, вот она.
  4. Я не оборотень, так что в прямом смысле я к ним не отношусь. Если же говорить об оборотнях как о мифологических персонажах, то отношение нейтральное, не поклонница, но и неприятных чувств не вызывают. В реальной жизни оборотней не встречала, вообще очень сомневаюсь, что превращение возможно физически, по крайней мере, в этом мире.
  5. В рысь, очень люблю их)
  6. Fiamma

    Читала только «Левую руку тьмы», очень понравилось. Необычно, и мир описан странный, и стиль повествования и построения книги непривычны... Хочу прочесть и другие книги.
  7. Fiamma

    Читала несколько его книг — «Поколение П», «Числа», «Чапаев и пустота», «Омон Ра», «Жизнь насекомых», рассказы. И, конечно «Гадание на рунах, или Рунический оракул Ральфа Блума») Понравилось только «Колдун Игнат и люди», «Девятый сон Веры Павловны», «Проблема верволка в Средней полосе», «Гость на празднике Бон». В целом, все же это не мой автор...
  8. Fiamma

    Слышала, что под этим псевдонимом пишет небезызвестный доктор Курпатов. Не знаю, насколько это правда. Книг де Куатье пока не читала, поэтому ничего сказать не могу. Но прочесть очень хочу, надеюсь в этом году это сделать.
  9. Князь Алексей Темный, очень интересный образ на первой картинке)
  10. Fiamma

    Даже не знаю, какой вариант в опросе выбрать, читаю-то я очень много всего и разного. Кроме разве что «женских романов». Сейчас читаю «Книгу духов» Джеймса Риза, продолжение его «Книги теней».
  11. Fiamma

    Марина и Сергей Дяченко «Vita Nostra». Очень странная, сложная и в то же время понятная книга.
  12. Fiamma

    Ой, я, оказывается, уже в 13 лет была сталкер-готом, сама этого не осознавая) Но, наверное, все-таки не совсем настоящим, потому что меня привлекают не только промзоны и постапокалиптика...
  13. Живу рядом с кладбишем, буквально пять минут ходьбы. Правда, из окна его не видно. Зато видно похоронные процессии.
  14. Fiamma

    Я читала лет в 12, понравилось) Книга есть на Либрусеке, там можно и прочитать, и скачать.
  15. Fiamma

    Книга, конечно) Не то чтобы я так книги Семеновой люблю, я не поклонница ее творчества, но если говорить о «Волкодаве», то книга предпочтительней.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...